樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

寫得很不錯啊......
綾侍大人真是辛苦你了.......
回復

小葉葉想棄坑嗎?

你棄坑默默會每天來煩你喔!!

明明就寫的不錯阿~~
回復

有上進心當然是最好,但是別把功課拋下阿。
回復

小葉~~~~
千千萬萬不能棄坑喲
我會傷心難過喔~~
傷心到一個極限會話為厲鬼喲(燦笑)
回復

雖然很對不起小葉!!
但我怎麼想到特傳的漾漾跟五色機頭的相處畫面啊!!
((等等!!人家是沉月,不是特傳啊!!

小葉啊!!
寫得很好看啊!!
所以,加入拖稿團吧!!
拖稿團的門在左前方,跟催稿團是反方向的!!!!
回復

我又來了~
我會一直等你的(說的像鬼一樣)
回復

*一之二(先說一之二前面的「一」的意思是第一集,「二」則是第二篇)

到了沉月祭壇,因為結界的關係,所以要開始步行了,只是──

「音,你的玉珮呢?」難怪覺得不太對勁,在音的身上沒看到象徵東方五侍的玉珮。

「嗯……掉了。」音看了看身上後很直接的回答。

「怎麼又掉了?你知道一年有多少件案子是撿到你玉珮的人假借你的名字生事的嗎?」你是不會好好的保管一下身上的東西嗎?總覺得我越來越像音那白癡的褓母了……再仔細的往他身上看,「你的流蘇呢?」

「啊,也掉了。」事實證明,音真的是沒救了……把流蘇玉珮好好掛在身上有這麼困難嗎?

「……你能不能把象徵自己身分地位的東西看好一點?你知道你弄丟幾次了嗎?如果會一直弄丟,成天補發也不是辦法吧?」雖然知道這樣念他還是會照樣弄丟,但還是忍不住念了……

「啊,好囉唆,給朕閉嘴,老頭。」如果不是你一直弄丟東西我還會一直念你嗎老大?!不過就算念了也沒用,畢竟對象是用白話文也很難以溝通的音……

在我被音越來越扯的胡言亂語搞到想轟他的時候到了祭壇的內層結界,但這好像是悲慘的另一個開始……因為櫻她要進去祭禮,所以音在這段時間就沒有櫻來鎮壓,雖然有沒有櫻鎮壓感覺好像都差不多……

「在外面等我。」櫻她交代完這句,就走進內層結界裡了。

「櫻,快點出來喔,我好無聊。」在櫻還沒完全進去之前,音對她說了這句,但是櫻沒有理睬他就進去了,看到櫻只有冷冷瞥他一眼,音轉頭過來好像很委屈似的對我說:「綾侍,我的心好冷,櫻好冷淡。」

「這句話我至少聽過一百次了,你還說不膩嗎?」應該是不會有人會想要理你這個白痴的,櫻她這樣很正常。

「小珞侍,我的心好冷,綾侍好冷淡。」音馬上轉過頭去對珞侍說,難不成你要我說讓我來溫暖你嗎?!

「需要馭火咒嗎?」珞侍你用馭火咒轟他沒關係,這樣剛好讓世界減少一個白痴,對這個世界來說會更好。

在櫻進入一段時間後,感覺祭壇外層好像有什麼東西,看來音他應該也感覺出來了,本來等的不耐煩在打呵欠的他轉過頭望向祭壇外層後,朝我開口:「綾侍,回外層結界看看,走。」

「恩。」外面好像有發生什麼事情,就和音去看一下好了……

「那我……?」珞侍疑惑的問,看來珞侍應該是還感覺不出來吧。

「啊,你先在這裡等我們吧,不然櫻出來了看到沒人會寂寞。」……敢問和我們一起來的其他護衛不是人嗎?而且櫻她應該不會多寂寞吧……算了,先到外層結界去看看。

到了外層結界後,看到留下來的人員在和西方城的人對峙,望了望西方城的人──金線三紋、金線二紋

金線三紋的人以布巾覆面──是落月少帝•恩格萊爾,殺了夜止三十萬人的怪物;另一個金線二紋的則是落月的紅心魔法劍衛──雅梅碟。

================================

接下來要更文要等段考後了……
也就是下個禮拜星期六可能會更(可能)。
是說最後打到「雅梅碟」這三個字就斷章感覺好好笑XD──
就像是打到結束時叫我住手要繼續寫下去……
順帶一提,
今天這篇文是從新版的216頁寫到220頁,
舊版的我沒買不清楚,
想要知道接下來劇情的自己去翻吧,
還有這篇越來越像正常向了(掩面)

──── BY 凌晨兩點四十四分作業還沒寫任何一個字待在御論猛衝積分和熬夜更文的小葉
回復

默默補充~~

舊版214~218

小葉葉越寫越正常了,

音凌的感覺呢?
回復

默默兩本都拿手上,

無聊對著看的。
回復

小葉你做的好...
只是好像沒有了綾音的感覺了咩... ...
回復