樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

426# 空貓

沒關係委婉說話這東西是因為本人讀觀光科被迫推銷(笑)

不然我說話也超直的((點頭

我嗎?我高一拉,挺老的年紀了

全形嗎?恩~其實我也知道當作家一定要用全形外加不可以使用""要用「」

不過因為我文章都打很趕(我有在其他地方打網路小說),所以久而久之就沒時間用了(這是個糟糕的習慣)

恩...不然我試試看從下下一章(為什麼是下下一章呢~因為下一章我快打完了)再改好了

恩恩~謝謝你的建議唷

對了,恭喜你們比賽贏了^^語文競賽要加油喔
0o因御o0 發表於 2011-4-12 19:29

我決定等等短消息告訴你我的年齡。(這是女性最大的秘密啊∼哈哈!)

只能說我是個小屁孩-/-

我一開始也是用半形,但是寫了一篇之後就被罵的死慘…(之前呆的論壇很嚴肅…哭哭)<但也多虧那些毒蛇…不對,是前輩的指點,空貓的文筆有慢慢的進步(感動

女生贏了男生輸了,男生當場哭成一片…囧啊,所以沒有很開心,反而氣氛超低迷…

語文競賽還有五個月啊啊啊啊-(輪迴)去他的作文題庫(目死)
回復

哈哈哈xD

吵醒其他人的原因竟然是因為面膜沒了xD

可是面膜好像真的很貴厚-..-

聖光的動作超經典((抄筆記- -+

快點在生下一回吧:")   超好看的!!加油!加油!:")
回復

因御大大要發文了??
快丟上來啦∼
我現在就想要看∼∼

是說... ...
這番外也是很爆笑∼
某格居然在半夜鬼吼鬼叫!!是我也一定宰了他∼(不過要看我有沒有醒!)
其餘的十一聖騎也夠聰明!!
用最快的速度逃離魔鬼... ...咳!我是說"聖光和太陽交流光明神的仁慈"
審判還記得把門關上!!看到這我笑了!
每個人識相的塞上耳塞,強迫自己把眼睛閉上 睡吧∼孩子!!你們什麼都沒聽到
回復

事實證明,寧願碰觸太陽騎士的逆麟,也不要惹火需要睡美容覺的女人_
這句經點(把它收錄到名言佳句中)
而且到底是誰把太陽的面膜打翻的呢?
算了~我了解芬的心情
如果我是芬
我一定事先開打把小格打到明天下不了床(邪笑)
回復

作者的腦死就是讀者的幸福
我非常期待大大你的下一篇
回復

哈哈 翻外真的很好笑欸XDDD
/
對了 答案CBA
/
我等你的正文!!!!!!
回復

的夢境---錯字
忘響國的首都的光明神殿的聖殿的走廊深處的第一間的太陽騎士的房間---光明殿不是住祭司的嗎?
雖然太陽的聲音小如蚊---錯字
但耳的審判卻聽到了---錯字
大家不禁隨著太陽的視線往架子上看去---多一個字
『慘•不•忍•』---錯字
據說太陽牌面膜中最為昂貴且一次能用一滴的精油---錯字
就這樣被不知天殺的畜牲給摔壞了啊!!!---錯字
他以為老子的錢很多!!---錯字
諸如此類的抱怨太陽有如弦般爆發出來---錯字
十一聖騎也最快的速度衝出太陽的房間---少字
如逃難似的回各自的房去---反了+少字

事實證明
番外也要先給我看過......

話說這好好笑啊XDD
小格好可憐
小塔發威樂XDD

期待下一篇~
回復

每個人識相的塞上耳塞,強迫自己把眼睛閉上
^
強迫自己把眼睛閉上,是因為他們害怕有著像太陽一般的下場嗎?

『事實證明,寧願碰觸太陽騎士的逆麟,也不要惹火需要睡美容覺的女人』
^
聖光發火,非同小可...
回復

427# 小希希

真的很貼切啊
回復

你以為全聖殿的人都跟你一樣每天閒閒沒事做半夜睡不著亂抱怨亂鬼吼鬼叫啊!!---錯字
剛剛沒看到

還有
"啊"和"阿"不要混在一起用
看樂有點亂
要注意唷˙ˇ˙
回復