樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

阿哈哈

我又在拍桌了(雖然是學校的

第一次看到粉紅飆髒話耶...

真的是...太炫了!!

學校的電腦桌你安息吧!!((合十
回復

哇哇哇~太厲害了!我看過的、最成功的吾命同人文阿!!
好厲害好厲害好厲害~
回復

我純粹是想知道大家的想法XD大家可以不用太認真(?)回答這個問題(但最後一題可以認真點回答)

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?

A)你在寫什麼,難看得要死(歡迎選此選項)
B)我覺得還不錯看阿,可以再加油
C)很好看啊!!希望能夠多看一些(不建議此選項)

Q2.如果給你選,你希望的結局?
A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去(無戀愛結局)
B)聖光與真命天子快樂的活在吾命世界
C)聖光回到現代

Q3.希望多久發一次文?
A)三天一篇
B)一個禮拜一篇
C)一個月一篇
回復

C)很好看啊!!希望能夠多看一些(((真的喔^^)))

B)聖光與真命天子快樂的活在吾命世界(...從此過著幸福快了的生活)

A)三天一篇(((想累死御大阿><)))被踹

以上是我個人意見~僅供參考喔
回復

C)很好看啊!!希望能夠多看一些

A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去

A)三天一篇                                (為什麼沒有一天一篇T^T               ((我也知很難...
回復

A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去

A)三天一篇
回復

我純粹是想知道大家的想法XD大家可以不用太認真(?)回答這個問題(但最後一題可以認真點回答)

B)聖光與真命天子快樂的活在吾命世界、
A)三天一篇
這樣會不會累死大大??(^-^)
回復

C)很好看啊!!希望能夠多看一些:")   o.s:不止好看!!是超級好看- -+

Q2.如果給你選,你希望的結局?     o.s:這題好難選-ㄦ-

(話說.跟天命真子在一起後.那12隻還會在吧0..0還是說跟寒冰過著幸福快樂的生活-\-我比較喜歡聖光x審判)

A)三天一篇      o.s:有沒有一天一篇QAQ((被毆
回復

Q2.如果給你選,你希望的結局\\
C)聖光回到現代(因為我還想到伊希蘭跟芬的父母)
A)三天一篇
加油巴!!小芬(可以這樣叫你吧?)
回復

C)很好看啊!!希望能夠多看一些

B)一個禮拜一篇
不想芬姊姊太累~
回復