樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

故事裡的"畜生"是在指誰阿

這篇好好笑,特別是聖光的動作
回復

下一篇在哪裡呀?
我要看啦>[]<
等了很夠啦....
回復

這集估計為很多人踹我,我先躲了....((錯字很多,因為來不及給小戀改
----------------------------------------------
第十九章【帶著兩個死人上街去】

事實證明,寧願把格里西亞的藍莓派加瀉藥讓他拉肚子一個月後,再來讓他把全聖殿的巧克力丟到化糞池害我沒點心吃

也絕對不要說任何一句話或是搶走粉紅的棒棒糖讓粉紅發火

"粉紅!!!我求求妳~~"我幾乎是要跪在地上...其實已經跪了..的求粉紅

粉紅的裙擺好可愛啊....啊啊!!這不是重點!!

"....塔佩芬•聖光!!妳這什麼態度啊!!"某格站在我的背後,用著與現在裝扮很不搭嘎的姿態咬著棒棒糖

"就是這個態度!!!"光明神!!你乾脆劈下神雷給我死算了!!

"哀...我對你很好欸!!嘖嘖~你知道嗎?你們兩個...真是超適合的!!"粉紅也咬著與格里西亞一樣的棒棒糖,一臉邪笑的說

"適合個大頭!!!!"我寧願現在死也絕對不要穿這樣出去!!

"....那個,粉紅你不要..."

"羅蘭,現在你要叫我『姪女』!跟你說多少次了!!"粉紅換上了一件粉色的蕾絲洋裝

充滿著緞帶與荷花滾邊的洋裝配上粉紅那具(對你沒看錯是"具")可愛的小女孩屍體

....要不是因為現在我很不爽,不然我一定會說她超可愛

"那麼~『格里西亞爸爸』還有『塔佩芬媽媽』跟『羅蘭叔叔』,我們要出發去逛街了沒?"粉紅眨著她那雙可愛的大眼,嗲聲的說

我和太陽的表情同時變得猙獰

沒錯,惹火粉紅的下場,就是裝扮成粉紅的『爸爸』&『媽媽』

xx的!!要我假裝是格里西亞的老婆不如叫我去死算了!!

"誰娶到妳,誰倒楣"格里西亞唾棄的說

"誰嫁給你!!誰才可憐咧!!"靠!!你那什麼表情!!有我這個堪稱本世紀最美的大美女假扮成你的老婆,可是你的榮幸欸!!

呸呸呸!!我幹嘛詛咒自己!!粉紅~~~!我求你網開一面啊!!

"不要廢話了,在吵下去我就讓你們真的當夫妻喔!!"粉紅剛才的『可愛女兒』形象馬上破滅

x!!為什麼啦!!這樣我就真的要去死了啦!!

"粉紅...你這樣他們很可..."

"羅蘭叔叔~我們趕快出門吧~不然就『再也沒有機會』了喔"粉紅轉過去,下了一句無形的威脅

羅蘭臉上變的掙扎,最後,他只好一手牽起粉紅,勉強的微笑

"恩,姪女,我們....走吧"

後面...好像有兩對怨懟的眼神...

---------------------------------------------

午後的太陽有些刺眼,但配合著和煦的微風顯得和諧

葉芽城的道路上亦如往常,看美女的看美女,看帥哥的看帥哥

殺價的殺價,還充斥著孩童們如銀鈴般的嬉戲聲

歡樂的氣氛不過如此,每個人不禁暖暖的想著

可是說也奇怪,本來應該和平的午後,卻因為一股騷動,變得不這麼和平

"再來一盤!!"

"再來一盤!!"

"再來一盤!!"

在葉芽城最熱鬧的街道上,遠近馳名的點心店前擁滿了人潮

幾乎每過一分鐘,就可以聽到眾人發出『哇塞』和『再來一盤!!』的聲音

旁邊應該是被稱做主持人的男子,早已呆掉在眼前這個簡直不是人的男子身上

男子有著一雙如蔚藍大海般深沉的藍桐,配上他那如星沉般璀璨的銀髮,他快速且優雅的速度讓在場一半以上的人下巴沒合起來過

"再來一盤~"男子滿足的放下手中不知道是第三百一十還是三百一十一盤的空盤,用著優雅且迷人的笑容對著一旁眼冒愛心的老闆娘輕喚

老闆娘則是殷勤的遞上藍莓派,無視於自家老公心痛的表情

"時間到!!"主持人終於在一旁石中發出咕咕的嚷叫聲才回過頭,他高舉著手,其他的參賽者則是飲恨的瞪著方才的男子,看著他吃下最後一口藍莓派

男子還意猶未盡的舔了舔手,動作不但優雅且多了種感性

隨著『碰』的一聲,一排少女噴鼻血倒地

"哇~~爸爸好厲害喔"就在男子走上台上準備領獎時,眾女子愛慕的眼神破碎在一個奔跑上去的小女孩

哪呢!?有婦之夫!?

是怎麼樣的女人啊!!竟然敢獨佔這麼好的男人!!((作者在心裡大大的反駁...

女孩們鼓譟的同時,從講台的彼端走上了一個女人

應該說,是個稀世美人

那是一張,出淤泥而不染的嬌容

兩顆藍寶石點綴在她佼白的容顏,小巧的俏鼻配上一張輕抿的菱唇

一頭輕靈的淡藍髮以嫵媚的弧度輕提在兩旁

配上他那一身素雅的希臘服,亭湖美人的氣質在她身上發揮殆盡

哪裡來...這樣的大美女!!

就在眾家男子差點衝上去搭訕告白時,女子幽幽的開口了

"老公,你怎麼又給人家亂跑了呢?"有些怨懟的眼神配上女子貌美的臉蛋,女孩走上前,有些撒嬌似的垂著男子的胸膛

"阿阿...真是對不住,剛剛咱家女兒突然拉我過來,就不小心..."男子像是在哄著心愛的人般,伸出手來輕撫著她的臉畔

『老公!?』『老婆?!』

沒想到!!這個美男子的老婆是個大美女?!!

阿啊!!沒望了啊!!

女孩們只能飲恨的咬著自己的手帕,這麼好的女人哪搶得過?

"媽媽~我跟你說喔~爸爸贏的冠軍了!!"剛剛可愛的小女孩碰碰跳跳的跑了過來,抱住了那名大美女

"冠軍?"美人訝異的眨了眨眼"什麼冠軍呢?"

"就是...."

看著有如一個家庭幸福的對話,老闆也有感慨的點了點頭

看見這麼溫馨的一面,就不計較那個...嗚嗚!!可是想起來還是很心痛啊!!他吃了老子那麼多盤藍莓派我還要送他一整年的免費兌換卷!!

"格里西亞....你真厲害阿...."一名男子從人群中走了上來,女孩們本來頹喪的表情又順間恢復光彩

啊!!又是一枚帥哥呀!!

"哥哥~"被喚做格里西亞的人,故做熱情的上去擁抱....一具屍體

好拉我不想再掰了,這樣說話很累

沒錯,剛剛上面廢話的那個稀世美人就是老娘我

靠!!明明就是我剛剛在挑送給寒冰的食譜時,太陽這傢伙給我偷溜掉

還給我參加什麼大胃王比賽!!真是太丟臉了!!

我卻還得故做撒...撒嬌的跟太陽...靠!!想到就很噁!!

老公咧!!乾脆叫相公算了!!

要不是粉紅威脅我我早就自己逃回聖殿了!!可惡!!

"『媽媽』!!『爸爸』贏了難道你不高興嘛!?"就在我在內心裡無數次的OS時,粉紅跑到我面前

幹!!不要再拿巧克力威脅我了!!

"恩恩,當然高興了"看這兩個笑的跟什麼一樣,太陽這輩子不愁沒藍莓派吃粉紅也不愁沒棒棒糖了

這兩個傢伙真是一個樣!!下被子乾脆一起投胎當雙胞胎算了!!

反到是羅蘭挺可憐的,我感覺到又眾多肉食女有欲撲上之姿

....這年頭流行女人主動男人嬌羞了嗎?

"親愛的『老公』阿,我們是不是該準備吃晚飯了呢?"格里西亞!!快給我回聖殿!!

"親愛的『老婆』阿,我也很想阿,可是我們還沒去找適合女兒的衣服呢"你沒看到粉紅想去洋裝店嗎?

"那『女兒』阿,要快點喔,媽媽要回家煮飯呢"粉紅你最好給我快一點!!你害我吃不到晚餐就死了!!

".....可是媽媽,爸爸好像還要去幫您挑禮物呢"不要把最怪到我頭上,太陽說要去買面膜

"......(幹)"問題最多的就你們兩個!!下次我打死再也不跟太陽出來!!

嗚嗚~到底什麼時後可以回聖殿啦!!

幹!!旁邊的女人不要再瞪我了!!你要我打包把格里西亞送給你拉!!

---------------------------------------------

"前面的,停下"就在我們該死(欸)愉悅的行程要告一段落時,一個冷冽的聲音突然叫住我們

誰啊!!沒看到老子正要擺脫該死的夫妻頭銜了嗎?!

我、太陽,和羅蘭同時回頭,本來我打算偷偷往叫住我們的傢伙補兩個風刃時

我的念頭消失在一張嚴肅的臉

審...審判騎士小隊!?等等!!小說裡不是應該是太陽小隊嗎?!

不!!應該說...審判在後面!!!

"你..."剛剛叫住我們的就是帶頭的隊員

難道...是傳說中的雷達!?...阿不是...是維達!?

"你的身上,為什麼環繞著聖光?"維達冷冽著臉,後方的審判...等等!!你為什麼再拔劍!!

我和太陽相視一眼,太陽似乎正在盤算要不要去跟審判交涉

我呢?我當然只能看著粉紅,希望粉紅來幫忙解釋

"如果這聖光不是你自己散發出來的,那隻代表了一件事情,這聖光圍繞在你身邊的目的是為了掩蓋其他的東西,例如黑暗氣息"維達皺起了眉,而短短的三秒內我們就被審判騎士小隊包圍

哇靠!!審判平常也都會叫他們去搞圍毆嗎?!

"就算是為了掩蓋黑暗氣息又怎麼樣?"粉紅偏過了頭"掩蓋黑暗氣息犯法嗎?"

後方的審判走下了馬,走到了維達身旁"掩蓋黑暗氣息不犯法,但是帶有黑暗氣息的往往都不是好東西,例如..."

"不死生物"維達接著自家的隊長的話說下去

太陽看向了羅蘭,尷尬的笑了

的確...羅蘭是死亡騎士..也是不死生物

對了!!我記得御我姐好像說過...

"喔?"我甜美的笑著,走到了審判面前"那渾沌神的信徒呢?你的意思是,渾沌神的暗騎士也不是好東西羅?"

瞬間感覺到後方的太陽對我露出景仰的表情

哼哼,知道帶我出來的好處了吧~等等!!我的意思不是說你可以常常這樣帶我出來喔!!

"這..."看到維達愣住的表情我就爽哈哈哈~審判你這死面癱的我看也看不出來

咦?是錯覺嗎?審判好像看著我的....

頭髮不會又變色了吧!?可是粉紅明明就說可以撐5個小時的!!

等等!!我們逛多久了!

我轉頭趕緊看向太陽,發現太陽的髮尾也..

幹!!死了!!

"格里西亞!!"我小聲的喚著太陽,他才從呆愣的狀態恢復

他也注意到我的頭髮變色了嘛!?可惡!!

審判轉頭看向太陽,眼睛順便放大

咳...這下死了...

我們同時看向肇事的粉紅,咦?!人咧!!

x!給她逃走了!!

"雷..."太陽本來想給審判求救,我趕緊摀住他的嘴

你如果真的讓他救我們就完了!!你是要讓我們身分曝光嘛!!

格里西亞委屈的看了我一眼,用『怎麼辦』的表情看了我們一眼

我怎麼知道怎麼辦!!審判你TM的放不放人啊!!

"那個人...好像太陽騎士長阿..."就在我和太陽你瞪我我瞪你的時候,不知道從哪裡冒出了一句話

死了!!頭髮完全褪色完畢!!

"旁邊那個...啊!!好像聖光騎士啊!!"

"怎麼可能?聖光騎士是男人啊!!"

"對阿...而且太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?"

越來越多的民眾似乎忘記我們身旁站了個可怕的審判騎士長,紛紛討論起我們的身分

"他們不是夫妻嗎?"

"就是啊!!可是...真的很像阿..."

...哇靠,我們兩個頭髮都是放下來的你們也認的出來?

而旁邊的某雷似乎在聽到夫妻兩個字露出了凶狠的表情,阿啊!!我不是故意跟你搶太陽的啊!!

"我們怎麼可能會是太陽騎士和聖光騎士呢?"太陽,難道你不懂得這種時候就是要乖乖閉嘴而不是上前解釋嗎?

"真的嗎?如果你們真的是夫妻,就證明給我們看阿"

一個女人指著我們兩個這樣說道,而周圍的人也開始鼓譟起來

"我們愛的結晶..."(幹!!粉紅跑了!!)

"他們不是有個女兒嗎?"阿阿~好感動,有人認出我們了嗎?

快!!快點跟他們說!!你們有聽道她叫太陽爸叫我媽

"可是不見了阿..."不見又怎樣啦!!證明我們有女兒就好啦!!

"不行,我還是覺得..."覺得你個屁!!快點讓我們走啦!!

"如果是夫妻,應該會接吻吧?"對啦對拉照常理來說.....

等等!!我有沒有聽錯?

接.....接吻?!

接吻=KISS=三壘?

開...開什麼玩笑啊!!

一旁的太陽呆掉,連棒棒糖掉到地上都不知道

而審判的臉...

黑•的•恐•怖

我我我我我我我我才不要~~~~

"快點啊!!如果你們真的是夫妻!!會不敢親嘛!!"

"這...在外人面前實在是..."太陽你臉紅個屁,這個時候你不是應該丟骨牢然後我們快點逃掉嗎?!

"如果不敢!!就代表你們是太陽騎士和聖光騎...阿啊!!難道聖光騎士長其實是女人?!"

幹!哪個人猜得那麼準

"難怪!!我也覺得聖光騎士長不像男人啊!!"

"就是說嘛!!哪有男人那麼漂亮!!聖光騎士長果然..."

糟了!!原來大家早就在懷疑了嘛!!

如果被發現我就不能當聖騎士啦!!阿阿啊!!這樣還會害到聖殿啊!!

我...我的初吻...嗚~難道就要這樣給太陽了嘛!?

"格..格里西亞"我含淚的閉上眼,認命的扳過太陽的肩膀

太陽一愣"塔佩芬!!難道你..."

『為了聖殿!!為了十二聖騎士!!為了..為了!!為了以後的聖光騎士長』

再見了!!我的初吻!!

在眾目睽睽下,我閉上了雙眼,太陽滿臉通紅的看著我緩緩的靠近

然後,他也闔起了他的眼睛,靜靜的等待

等待...他與我的

初吻

--------------------------------------------------

XD拉拉~沒拉~剩下的請下集簽收((眾人追殺

停在一個超好的地方,等等!!武器全部給我放下來!!阿阿啊!!手榴彈不能K過來啊!!

(((逃跑

<請大家繼續支持XD 未完待續>【欠揍】
回復

啊啊
太過分了
居然給我停在這地方((歐

不過親愛的
下一篇可以快點嗎(語氣大轉變
回復

好棒好棒XDD
只不過我是是小戀...
我只有找到一個= =
與格里西亞『唐』款的棒棒糖
回復

哦哦~我有去你無名留言呢
聖光,你犧牲大了!(拍肩(何?
太陽,意想不到吧XD
審判,你這次真的是氣炸了!
回復

簽收
((糟糕!!我已經把手榴彈丟出去了
回復

大大你放心手榴彈早就被我銷毀了,現在我只會丟核子彈(溫柔的微笑)
回復

451# atir1991

不是打悲文也沒差
但勞煩大大在打出一個悲劇給我看吧
回復

嘻!很有趣!
不知道格里西亞在想什麼?
或許是這樣: X!要我吻聖光!我不如去吻XXX算了!

宣傳: (這兒可賣廣告的嗎?)
我的朋友放圖了,邀請各位去支持支持!http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid1673734

到這兒可以聯絡她啊!http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17570&extra=&page=1

你還可請她幫忙畫圖,她會很樂意的。(我相信)
回復