樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

下篇啥時更啊?我的心裡癢癢的,好痛苦啊!
回復

462# atir1991

atir:.....
拿起手機"嘟嘟嘟嘟嘟.....喂!我要訂手榴彈十箱....對...馬上送,我用現金支付"掛斷"大大啊!"(邪笑)
回復

阿~~~~
接下來呢
好想看喔
接下去啦~~~~
回復

停在這麼就算了.
還要等三天才有!!!
  (人來,把我的刀拿來!
回復

唔!!!!!不要啊!!!!!聖光的初吻至少要給寒冰或審判啦!!!!!

粉紅的威脅有夠有效的-..-

但是竟然落跑.....真是....

快點生出下文吧!!!不要再吊胃口了QAQ((拍桌
回復

哇!  我才昨天沒上   就要有好多頁冒出來啦  @@
代表因御...你寫的超好  ^^
我不要三天後啦  (崩
我明天就要  ..........催稿~催稿~   
(迷:你不要又來這裡亂因御大  滾~= =  (踢飛~
回復

加油呀~~芬姊我在等你的文呢~~(非~~~常燦爛的微笑)
翠:我記得你曾說過催稿的時候笑臉越燦爛對方的處境越危險...
回復

啊啊啊啊!

K畫面!((被踹((蘭:我只是簡稱啦><

下一集我要下一集!!!

((拿一疊巧克力

下一集出就給妳吃~((被踹
回復

歷史性的一刻啊~~~太陽的初吻要沒了!!!
審判一定在心裡拼命問候聖光的十八代祖宗吧~~
說來聖光的祖宗還挺無辜的

加油吧!!期待呦~~
回復

等待...他與我的
是還沒嚕?!

所以... ...
太陽 聖光你們倆敢給我親下去 明年的今天我會讓十二聖騎去祭拜你們!!
不准... ...不准親下去 聽到沒!!
要是我知道審判寒冰因此而受傷的話!!
哼哼! 等等我就讓你們去跟不死生物作伴!!
---------------------------------------
因御大大∼(燦燦燦
你這次的文真是好阿∼(燦
居然給我停在那該死的地方∼(燦
你應該還想見到明天的太陽吧∼∼∼(燦
現在快去打文吧∼!!(燦*100
---------------------------------------
(整隊中)
弓箭手 拉弓預備     投石機 點火預備
魔法師 法術預備     投擲手 手雷預備
戰士  刀劍預備     步槍隊 架槍動作
盜賊  地雷埋好     裝甲隊 起跑動作
祭司  神術加加     控管組 核子彈瞄準

(兄弟們!!上阿∼∼∼∼)
對不起 我來亂的∼!!
回復