樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

15999# ︴璃櫻〃

其實你不需要道歉,我們的情緒完全是因為一時的失控,
是我們管理的能力不好、完全不是您的問題。

昨天仔細想想,我覺得我們的言論有所偏激、也有所失控,
請大家原諒我們,我們昨天只是單純的憤怒,而且是很幼稚的那種,

我希望大家看過帖子的、或是沒有看過的都可以原諒我們,
雖然我不奢求你們的原諒,因為錯在先的是我們,
是我們太天真的扭曲了版主的話、是我們太天真的輕視版規,
也是無比大意的要幫莞羽叔創後援會,
一切都是我們的錯。

看完樓主的話後,我又有不一樣的感想了。
因為我們是後來才加入御論的,所以對很多之前的事情都不懂,
我們昨天的話我相信一定冒犯了版主和大家,
我們不知道御論有這麼一段過去,也不知道版主原來管理我們要如此的辛苦。

沒錯,人需要將心比心,我們昨天沒有盡到這個義務,
只是一昧的指責,在此我隆重的和大家說聲抱歉。

謝謝各位看完我的感想。

評分

查看全部評分

回復

現在大家握握手作好朋友~(這是哪一招??(幼稚耶你!
我們來點歡樂的角色扮演~(欸你

回復

發生什麼事了阿....?(愣
誰來跟我解釋解釋阿?

回復

現在還有人嗎?
吸塵器上來了...

摁...昨天是太情緒化了...
在次向傷到的人對不起 ><

回復

對呀昨天真的太…(默)
打算公開開個道歉帖這樣
今天鼓起好大的勇氣才敢留言
剛剛就一直在這了但是就是沒有膽子留…
順便問一下道歉帖不知道算不算是心情帖
然後給大家:
湯圓也有在反省
她現在也因為昨天的失言不敢留言

回復

大家早喔~
唔~ 上線了 蘑菇還是先道歉一下好了

對不起!昨天的筆戰都是因為我一個無心的問題引起的!
如果我沒問 也不會挑起後面那麼多問題
我願意為自己說的話負責 請不要在責怪其他人了!

回復

(我搞不清楚是怎麼回事所以就不回你們的留言了)(?)

「大家晚上好,想開點吧,都沒事啦。」--那爾西

回復

今天小幼一直在反省昨天的事...
我一直很珍惜這裡的人、事、物
就是因為在論壇真的很快樂,

但是小幼有時候講話會不經大腦...
所以常常會傷害到人而不自覺...
昨天更是嚴重...
因為昨天的事...讓大家這樣子...
傷害到的人真的很抱歉...

以後小幼會更注意自己的言行舉止...

回復

小那爾西就是情緒化的問題這樣ˇ
今天可能沒有辦法完美的扮演音侍……
有反省就好了…

回復

小牛在嗎?
不在沒關係

有機會在跟你聊

\\各位

很久不見了。
說實在我不知道事情會鬧這麼大呢。

其實我跟這裡的各位都聊過,只不過是用別的身分罷了。
如果要說對不起,跟那位版主自己說就夠了。
我是這麼覺得的。(笑)

還記得我的打個招呼吧?(燦爛笑)

回復