樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

15978# 腐爛的芝麻湯圓

如果您認為版規有不合理的地方都有說過歡迎短訊提問等等..
總有管道可以讓您去使用,負上說錯話的後果,再說這句話的時候您要明白不是單純刪個ID就沒事的。
要不然您真以為最嚴重頂多就是刪ID嗎(笑

回復

15976# 腐爛的芝麻湯圓

嘛,沒關係(笑)
畢竟是年輕的孩子嘛←老人姿態(?)
希望你們是真的知道這樣的行為很不好,而不是心存僥倖。

>>緒
緒也冷靜點吧。
沒必要為了這樣的事打擾御我姊吧ˊˇˋ

回復

唔~事情好像真的有點鬧大了....
如果有另誰感到不舒服的話,蘑菇在這裡為剛剛說出的話道歉

回復

摁...傷到的版主們對不起...
下次不會這樣了...

回復

15980# 無緲

在版規中有不合理的地方可以用短消息提問,那是為什麼犯規的時候不能在短消息去解決呢?
大家也不想去鬧大這件事,那究竟是為了什麼在這帖之中去警告呢?
負上說錯話的後果?當然是明白不是刪個ID就沒有事這點我很明白喔(睜大眼
可能大大會說我說話誇大,但是為了友誼的話,多大的後果也無關係。
只是有一點衷心希望,就是能明察誰對誰錯,也不要因此去刪去此帖。
由小葉所說,這個帖子對大家有著很大的回憶。
只有這少許的希望,謝謝。

回復

15973# 茹茹

簡單問個問題,你們是希望這邊是有規律、法則,版主都很用心在管而幾乎不會有小白的地方,還是版主都很懶散就算有人投訴也幾乎不管小白四處橫行的地方?
版主他們做事很簡單,違規就警告,無視警告就刪帖,如此而已。

保護朋友很OK很好,但不要扯到人身攻擊。

還有那個小葉當意氣用事的人不是你、錯不在你的時候,你完全不需要道歉。

回復

15981# 茹茹

是的,我為剛才的發言給予最大的歉意,也保證能自重。
不過無論後果如何,我也願意去承負,畢竟是我的錯。

回復

湯圓晚安~
蘑菇先下線囉
有什麼事明天討論吧

回復

15984# 腐爛的芝麻湯圓

嘛這我就不知道了(喝茶
畢竟我不是版主,我沒辦法決定他們的作法(拼命睜大眼
我只是針對事情本身理論這樣(喝茶
更何況說過了,你們的發言有所不當是事實。
所以我說我只是近來負責打醬油打醬油(提醬油

回復

蘑菇晚安...
小幼我還沒做完備審 OAO...

回復