樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

小葉葉,晚安。((揮揮手~抱~

大家都要睡了吧?((望...

回復

之前那些對話都可以說是氣話!
但我不懂為什麼還要做人身攻擊

黑白講的板歸基本上有點模糊之類的
所以導致有些摩擦產生
但版主也有在簽名檔寫說有問題可以發短訊提問
他們有看到基本上都會去幫助大家瞭解的

現在這個樣子版主也不知藥是否刪除了不是嗎?!

回復

小葉掰掰 摁 我答應你 不會了 : )
晚安囉 >< 你答應囉 不要自責  乖 : )

摁 大家不要追究吧...
版主們抱歉...

默默晚安 : )
小幼還要做一下備審才會去睡覺唷>_O

回復

15967# 水沁兒

同意!
因為同為大學生,所以真的可以知道大學生忙在哪
也許大家會以為大學是一個玩樂的地方哪會忙到哪去。
但是事情並非不了解事實的人所想的那麼簡單。

因為我和其他一些人都多多少少和版主有認識
知道她們有多辛苦。
所以看到這樣的發言才會那麼生氣。

如果你們可以為了保護你們的朋友而生氣,那我們又何嘗不行?

回復

大家再見
大家都要理智一點…
希望可以完完全全的平息這樣子的事情
還有剛才的幾個愛護御論的人很對不起
我們不會再犯了
對不起

回復

嘛.....我不是版主啦,突然跑進來似乎有點多此一舉。
不過我也想請上面幾位自重(笑)

版主他們只是奉法行事而已喔
他們也是人,希望你們別說得太過分了。

回復

15973# 茹茹

我沒有要冒犯你們的意思,不過心裡依然有點不憤我會所以在MSN中發洩的意思,希望大的不會誤會我的意思。
然而沒有體驗過大學生活的我的確不明白忙碌之處,我對我的無知給上最大的歉意。
至於御壇我問題,我會緊慎我的發言,做成不便真是抱歉。

回復

啊,然後,上面的言論我已經都拍照下來了,也都傳到御我老師的信箱去了。

我想我的做法,應該會惹來不少人厭惡吧
不過我看不下去了,這類事情發生似乎不是第一次了。

回復

15977# 夜緒o琳

如果我的發言太過分的話的在這裡道歉,只是說出的話我也無法收回,只能再一次在這裡道歉。
然大大說出的奉法行事,我只是認為版規有回不合理的地方,如果剛才的發言有傷害到任何一個人,我願意去道歉。
我願意去負上我亂說話我後果,只是不希望會址上一些無關係的人,請這點再三明鑑,不要址上一些和剛才無關係的人,也不要因此要刪這貼,謝謝。

回復

不合理的地方版大有說過可以討論//
因為版主不是神
有些小小的疏忽且無法顧及全部人的想法

有問題歡迎短訊詢問各大版主謝謝

回復