樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

15985# 霜月十夜

我只是對版規有認為不合理的地方,加上憤憤不平而作出的過火發言,這好像址不上小白?
然而人身攻擊這錯誤,我也發表了道歉的回覆。
版主的行事我沒有感到懷疑,也很感激版主們的盡心盡力。
如果說話有所失禮,我先在這樣道歉。

蘑蘑菇︰
嗯……明天啊……好吧,我盡力。

回復

15988# 無緲

是的,很感謝您中立的理論。
我也非常地明白發言有所不當的事實,所以本人說過會去接受所有的後果。

回復

15990# 腐爛的芝麻湯圓

恩...你說你被刪的理由是什麼來著?
.....沒有義務接受個人情緒,對吧?
這有哪裡不合理的嗎?
首先,這裡是【公開的論壇】不是【你的部落格】或【噗浪】之類的,你有不高興的權利,但不認識你的人沒有聽你抱怨的義務,所以被刪哪裡不合理?
再來,你說這裡是推崇御我的論壇,若按照「沒有義務接受個人情緒」這句話,這整個論壇該砍掉是吧?那我反問你,你有看到這裡有出現過帖名叫「御我真是棒」之類的帖子嗎?我是不曉得在我離開的這一陣子有沒有,不過我還在時這邊曾經有過類似的帖不過也是被刪了,理由就跟你的一樣。
就我來說,板規並沒有不妥,反而是沒看板規被警告、刪帖後還罵版主的人比較需要檢討一下。
還有,就基本上過火的言論與具有人身攻擊的發言本來就是小白才有的行為,這點希望你能注意一點,畢竟就算是在網路上這類的發言還是很容易惹火上身。

回復

還是忍不住出來說幾句話,
到別人的地方,
就應該守人家家裡的規矩。
版主們維持版規,
就被臭罵一頓,這對他們公平嗎?
既然知道這行為不對,
為甚麼當初發言不能好好想一下?

回復

怎麼感覺火藥味十足?
嗚,這要怪我嗎?我覺得都是我不好才會讓別人這樣(??)

雖然我承認我也有過當過小白那種行為但大家不要踏上我的後塵就是了.......
好啦,請大家別生氣了

回復

說好的淡定呢?對不起我看了兩三頁結果還是淡定不能?怪我囉ww
我說阿...你們這樣御我會哭哭喔,既然你們也知道自己自重不能那就像你們自己講的回家看小說就好了嘛、要交朋友去FB阿,你們到底為了什麼進論壇阿?
為了女表版主嗎?版主們很辛苦,版規寫來不是擺好看的,只要遵守版規大家開開心心和氣和氣的不好嗎?

總之對不起我情緒化了。發我警告吧XD

回復

15967# 水沁兒

嗯,我知道版主很辛苦,
昨天的事情是我們單方面衝動的想法,

謝謝你對我們得指教,
下次絕對不會了。^^

回復

大家早喔~ 現在有人嗎?
唔~氣氛有點.....

回復

好了就讓我們奔向快樂的道路吧!(你很敷衍喔)

唉結果今天沒去上班是哪招(你那叫自作自受吧你!)

回復

你們好,不好意思又是我,但我覺得我需要來跟你們解釋一下

其實論壇是個公開的場所,所以不適合出現有關於個人情緒的帖子

當這種帖子一出現卻沒有人去管他的時候,之後就會跟著冒出其他相關的帖子

我昨天會在你們開的後援會發帖跟你們說你們這樣有違規嫌疑,
其實一方面是為你們好,另一方面是為了黑白講區的秩序著想

其實黑白講區本來就很亂了,因為不希望黑白講區更亂所以才會那樣跟你們說

還有,我不清楚你們是什麼時候加入御論的,也不清楚你們有沒有經歷過當初無版規時代

我只能說,那時候真的很亂,第一任版主剛上任的時候真的都忙到需要其他人的幫忙
但是卻又沒辦法完全看完的情形

而版主剛上任的之後,其實就發生過幾起筆戰,那時真的鬧很大還請當時的版主出面處理

所以我不希望你們步上當時的後塵,才會那樣跟你們說的

其實這件事情誰對誰錯並沒有真正的答案,只希望覺得自己有錯的人都別再自責了

如果是因為我跟你們說有違規嫌疑讓帖主刪帖這件事情讓你們昨天產生不悅的話

我可以跟你們道歉,但我只能說,就算再有同樣的實情發生我也會做一樣的事情

或許是因為我是從最初的時代就在的吧,所以就不希望後面進來的人步上當時的後塵

可能會有人說我是拿待在御論的時間來壓人,但我絕對沒有那個意思

如果因為這樣讓你們產生不愉快的心情,我真的很抱歉

但是希望你們不要罵到版主們,因為我也認識幾個版主所以我知道他們真的都很累

如果你們對版規部分有任何疑問的話,有需要的話我可以為你們解答的

只希望你們不要因此而討厭了版主們和論壇

評分

查看全部評分

回復