樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】9/12 綾侍圖(眼藥水準備好(晚期的比較好看)

噗!我想喜薇大大會很開心吧XD
不過魚竿會不會太短呢?
距離太遠會釣不到的喔!
或許那支魚杆有伸縮功能??(你以為是機械貓的法寶嗎!!!)
回復

樓上的那位同學,那是多啦A夢!(噢不)
小葉我想把你那張月柔拿去當頭貼∼可以嗎可以嗎可以嗎(?)
回復

162# 莞羽

我知道,不過中國大陸是叫叮噹的,<<好像是
所以就這樣了...(?)
小葉啊晚上畫對眼睛不好的喔!(有開燈吧?)
回復

其實是有想把那爾西家的矮子吃掉但吃掉伊耶的話那爾西會哭哭吧XDD
伊耶那張有線稿看!!????奧好喔好喔好喔好喔~~~~~我等你張伊耶~~=//v//==
好開心啊~~~我可以誘到人畫伊耶給我~~(不對XD!?
噗卡~~~)怎麼好像變成神奇寶貝那樣~~
某支魚竿可以釣到特定某隻的那樣??(某魚那種??XD)
所以每次釣上來的都是我的那種釣喜薇專用的魚竿嗎??XDDD(我也太杯具了?
不過被伊耶釣上來我多多願意上釣~~~哇卡~~(喂

>>距離太遠會釣不到
雖然我有近視,但只要我見到都應該會噗過來??XDDD
>>既然是喜薇大應該不管多短都釣的到
噗卡~~XDD)我笑大了XDDDDDDD

*機械貓
大陸叫叮噹~香港和澳門以前都是的但後來即現在已叫回多啦A夢了~~

那麼說其實伊耶是多啦E夢嗎???(被伊耶砍爆~~~
回復

164# 喜薇

嗯哼我畫完了(灑花)
不過看之前請先做好心理準備(我可是很正經的!)
因為沒有滑鼠沒有電繪版的緣故不好看還滿正常的(喂)
都用筆電的觸控區(?)在畫這樣ˇ
還有考慮一下我的年紀呀——(正在推卸畫不好看的責任中…)
既然做好心理準備就來看囉∼

噢對了(喂)
請路過的、經過的或是一直關注這個帖(誰會這樣?!)的人
來幫我決定要畫哪一個樣子的綾侍大人吧∼
有哭泣版的還有一般版的
圖在下面喔∼
還有這是草稿真的很草所以別太在意(喂!)
請千萬要回答呀——

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!

綾侍大人您好美(心)(你不要跟人家搶)
回復

畫流淚的綾侍吧!
不過他手上花(是花吧?)......是用來睹物思情的嗎XD~(不!)
辛苦你了要用手指畫~
回復

奧~yeah~~~~伊耶哥哥的線稿還上色了~~~>////<
謝謝小葉>3<

其實我中學時的畫功也差不多這樣~(笑XD(表示自己很老?(不對喂XD

我喜歡第二張的綾侍><
回復

綾侍那張是未完成稿那樣嗎??
呃..不知算不算年輕??..我....跟伊耶哥哥一樣....有著一臉娃娃臉的大學生....(怨念淚奔QQ)
莞羽原來是男的???!!!
加油><~~~
回復

描完之後我絕望了…
為什麼我要在滑滑沒有放桌墊的桌子上描呀———
嗚嗚整個壞掉了和很久很久以前描的綾侍大人一樣描壞了
我幹嘛每次都拿綾侍大人來描(掩面)(眾:誰叫你就只畫綾侍沒有其他角色可以試水溫)
然後之後就把這張拿去塗顏色……
看看能不能掩蓋掉描壞的地方(喂)
已經塗了皮膚還有頭髮了這樣ˇ
(結果反而越來越糟)(囧)
而且現在都日更是怎樣呀(滅)
要段考結果反而天天更新我無言了
段考呀段考就放它隨風飄吧(等等)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復