樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】9/12 綾侍圖(眼藥水準備好(晚期的比較好看)

哇哇哇!!閃光啊好閃啊~~~(墨鏡~~)
不要緊,被男同學見到,你就直接再放在他眼前閃死他吧~~
不然把那位同學也坑下來看沉月吧XDD

說到硃砂其實我一直都很想畫硃砂姐~~~雖然我不喜歡她但下戲後的蠻喜歡><
可惜dance whth you還沒到手啊~!!我很想快點看~!!!(托了香港的朋友買但在下要8月才去到香港OTL)

為什麼在中間要加一點空格??打馬賽克?這種東西不要更好啦~!! 還是要沒kiss的?? 也不要~!!kiss就kiss不要分開他們啦~!!(喂
(再來其實我廷蠻下戲後的音綾的XDDDD)
回復

今天很開心的在歷史段考考卷上面畫圖~

那爾西還有雅梅碟的衣服不會畫所以就先空著(欸)
還有一張矽櫻

>>5/18補:
經過喜薇大的提醒我畫錯了我真的畫錯了媽媽(?)
要怎麼辦要怎麼辦就把他當做成那爾西劉海沒有撥好好了(喂)
我一直以為月退那爾西還有暉侍都長一樣(掩面)

評分

查看全部評分

回復

四個呆呆的人......
呆呆的沒有殺氣......
呆呆的很可愛~(不要再重複"呆呆的")

我也想買沉月啊!但是附近的書局沒有,
而且網上購買很麻煩T^T

剛剛上網看過,香港有賣沉月1-9$540,
但我不夠錢,我姐姐都有看,好想問她借錢啊但又不敢T^T
回復

>>小葉
總覺得在不整齊的白紙上畫圖是最好玩的感覺啊
所以在考卷上繪圖也特別有feel??XDDD

好呆好可愛啊~~~~~~~XDDDDDDDD
伊耶哥哥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也呆得太可愛了吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱走)

啊啊等等~雖然很可愛但還是要說一下??
中間那個是月退!!!!
月退月退不要貪玩地去裝那爾西啦~~你的劉海都忘了撥好了~
那爾西的劉海是三七/二八分界撥的><

視線還是在伊耶哥哥那兒....伊耶哥哥你樣子看上去真的很小喔~~~(被砍出太空

>>小草
呆呆的沒殺氣+1XDDDD
小草都是在圖書館看沉月的嗎???很好喔我們那邊沒得借也沒得租...
只有買的才有得看><~~~

如果你姐姐有看為什麼不問她借書看??還是她都是借來看的呢??
回復

。。。。。。。。有種突然想看矽櫻和月退的KISS(不!!)
超Q的!我個人對於Q版有種莫名恐懼(?)所以都不敢畫><

偷偷小加兩分才華(夠了)
回復

194# 喜薇

姐姐看的是我借回來的沉月(好饒舌)
直接問爸爸拿錢會不會更好?
回復

好可愛歐ˇˇˇ

而且小葉好厲害 , 如果是我來畫的話 ,

三個人長的應該都會ㄧ樣吧XD
回復

還是綾侍大人沒辦法綾侍大人真的太漂亮太帥了(喂)
很久以前的圖ˇ
嘛∼也請多多支持新的悲文決裂喔(你不要打廣告!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

綾侍大人很美很美>w<
嗯......很美很美......(?)
回復

那爾西你XDDD
抱走矮子(奔~~~~~~~~~~~~~途中被砍掉)

奧~~~~這張綾侍的動作不錯~!!!!比之前的有進步啊~!!

>>小草
那很好啊~!!拿了就不用還~~~wwwwwwwwww(喂
前幾天因為沉月十未到...忍不到手下就買了新版第一期....現在赤字...(默)
回復