樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】9/12 綾侍圖(眼藥水準備好(晚期的比較好看)

綾侍很美=v=
小葉要努力~
無論畫畫還是段考都努力~~
回復

我相信來到這裡一定找得到很多綾侍的粉絲QAQ
米蛾來認識大家了
回復

綾侍大人真的是人家的啦(你夠了)
好了真的變日更了(噴)
阿阿阿阿段考我的段考(你現在才想到?)(沒錯)(喂)
已經上好顏色了我好感動喔(拭淚)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔~綾侍很美很美~
不過,花是藍色的??
回復

(鼻血)

這動作... 是引誘我犯罪? (並不是!)

綾侍大人阿~~
回復

噢 小葉你好厲害!!
加油~我想看更多!
(超期待)
回復

恩恩 不錯看~
(.....小心段考孩子)
回復

綾侍好正阿~(扭來扭去(欸你
不過好像都沒有看過畫違侍的......(因為他沒人緣(違:死刑!口出妄言!
回復

這張綾侍不錯啊~~!!
上色版的更好看><
小葉加油><
回復

喔喔喔喔終於變成日更了(喂小姐你的段考!)
這次是加工過後的綾侍大人
加工上次的那一張(喂)
現在我突然好想要打幾個字在旁邊誰來幫我想字(你真的夠了)
然後又默默的貼上有加字版的(欸)
然後隨圖附贈相性後一百問(裡面的幾題)(喂)
1、        請問您的名字是?
音:啊,我是音侍。
綾:其實應該要叫千幻華的……算了,我是綾侍。
葉:直接跳下一題好了……

2、年齡是?
音:啊?
綾:已經很久了,沒什麼在注意。
葉:因為你們是武器還有護甲嘛,這樣才能長長久久。
綾:……

3、性別是?
音:啊,我是男生。
綾:(燦笑)我、是、男、生、喔。
葉:綾侍大人雖然您這樣笑笑的好美但是還是有一種恐怖的氣息呀。

4、請問您的性格是怎樣的?
音:嗯,老頭好像都叫我白痴,但是我明明不是呀(望綾侍)。
綾:(露出很恐怖的表情)你不是白痴,你是智障,我的性格……果斷吧?
音:哪會呀──之前我跑去想和你上──(被綾侍捂住嘴巴)
綾:那種事情別講的這麼大聲!還有正常人遇到那種事情都會愣住吧!
葉:上……噢我知道了!是上X(也就是X床)吧!(露出恍然大悟的表情)

5、對方的性格呢?
音:很可愛呀,有好幾萬隻小花貓一樣可愛──
綾:大白痴,不過,如果不是這樣我就不會喜歡上了他吧?(越說臉越紅)
音:綾侍你真的好可愛喔──(抱住)
綾:嗯……音,在大庭廣眾下別這樣。(羞澀推開)
葉:閃的好棒呀(心)

6、兩個人是什麼時候相遇的?在哪裡?
音:嗯……忘了。
綾:東、西方城武器交換的時候。
葉:下一題……這題感覺沒什麼意義呀……

7、對對方的第一印象是?
音:還沒有看到長相的時候是很有男子氣概的男人,然後看到後就是女人。
綾:很智障很吵一直要求別人當他的好兄弟還不知廉恥的以自己的優勢要我和他打架打輸了還必須要叫他老大。(一口氣說完)
葉:綾侍大人您都不用換氣嗎……
音:老頭你好過份喔──
綾:你才是吧──
葉:(忽略上面的拌嘴)繼續下一題。

8、喜歡對方的哪一點呢?
音:啊?就是可愛呀。
綾:不知不覺吧……不知道。
葉:這題你們兩位都感覺好敷衍呀……算了,繼續。

9、討厭對方哪一點?
音:嗯?就是有時候會打我呀,明明就沒有做錯事情。
綾:我在處理公務的時候你跑來說要上X這樣不叫錯嗎?
葉:……原來都會這樣呀,那最後到底有沒有?
綾:……(撇過頭)
葉:我大概知道了。(汗)

10、您覺得自己與對方相性好嗎?
音:相性是什麼呀?
綾:你這個白痴!
葉:相性……算了,既然有人不懂就跳下一題好了。

11、您怎麼稱呼對方?
音:啊,就綾侍呀老頭呀好兄弟呀。
綾:音。
葉:這題根本就沒意義吧──

12、您希望被對方怎樣稱呼呢?
音:嗯……親暱一點呀,像是小親親、音音、親親音侍……
綾:你覺得我叫的出來嗎?(瞪),基本上我覺得他這樣叫我就行了。
葉:我相信如果綾侍大人這樣叫的話我會因為心臟負荷不了所以送醫院……
音:啊,你們倆好過份喔!

13、如果以動物比喻的話,您覺得對方是?
音:小花貓。
綾:(瞪音侍)一隻需要調教的狗。
葉:小花貓還真有音侍的味道呀……綾侍大人您這樣感覺好像傷了音侍的心。
音:對呀老頭你好過份喔!虧我這麼喜歡你。(撇過頭鬧彆扭)
綾:……(嘆氣)(在音侍臉上快速的親一口)
葉:果然音綾音大好呀!

14、如果要送禮物給對方,您會選擇?
音:嗯?人到就好啦,如果綾侍想要的話我可以再做焗烤。
綾:我想想……應該是沒有,還有音,你做的焗烤根本不會有人想吃!除了小柔。
音:啊,老頭你吃醋呀?別這樣啦。
綾:(嘆)算了。
葉:繼續吧……氣氛好像冷下來了。

15、自己想要什麼禮物呢?
音:禮物?小花貓──
綾:(望音侍一眼)只要他別出去受傷、闖禍就行了。
葉:綾侍大人您還真疼音侍耶!

16、對對方有哪裡不滿嗎?一般是怎樣的事情?
音:有時候老頭很沒有情調耶!
綾:誰叫你要在處理事情的時候甜言蜜語呀!
葉:那綾侍大人對音侍有什麼不滿?
綾:總是提出一堆不要臉的要求。
葉:……

17、您的毛病是?
音:毛病?我沒有吧?
綾:喂!有誰會直接承認自己有什麼毛病?
葉:也是啦……

18、對方的毛病是?
音:啊?就是會莫名奇妙打我呀。
綾:笨蛋一個。
葉:原來說到對方的缺點就會挑出一堆呀。(汗)

19、對方做的什麼事情(包括毛病)會讓您不快?
音:嗯?不快?我想想喔,好像沒有耶。
綾:真正不開心的話……應該是音又受傷了,每次受傷都會瞞著我,發現時都是嚴重到需要用王血治療。(扶額嘆氣)
音:好啦我下次會乖乖的。
綾:是嗎?(不信任眼神)每次都瞞到底有什麼好瞞的?音,你都不知道瞞我我會更傷心嗎?連讓我知道你受傷都不準嗎?(咬緊下唇)
音:別生氣啦──我不會再這樣了。(隨後拉過來摟住)
綾:就說了有一堆人在別這樣。(嬌羞推開)
葉:噢好經典的狗血呀!(拍照)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復