樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】9/12 綾侍圖(眼藥水準備好(晚期的比較好看)

珞侍很可愛啊>.<
看到珞侍流淚,就會想起卷七某張插圖,
啊啊!!!違侍你不要令我對你改觀!!!
伊耶畫得很可愛~
伊耶140CM......哈哈~我比他高耶~(被伊耶毆打)
回復

回復

我錯了!
我不該邊吃午餐邊看的!如果午餐還是超辣的食品時.....
嗆到了啦!超辣的~~嗚嗚!!我要水
是說,依耶真的是一百四喔?(迷:就跟你說是一百五十六毫米了咩!)
喂!明明就是一百四十毫米(迷:是嗎?)
依耶:你們夠了沒??????
咦咦?依耶你真的只有一百四時MM耶!(迷:你眼壞啦?明明就是一百四十奈米)
兩人瞬間被依耶亂刀砍死!
回復

綾侍真是美人啊~~
難怪那麼多男的追求者~

中間被音綾KISS圖閃到了~
太耀眼了>///<
回復

這次是更新電繪的圖喔
是恩格萊爾(對不起我的圖尺寸超小)
還有矮子(被伊耶秒殺)
線稿彩圖各一
還有我自己的畫風有點奇怪(默)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!伊耶哥哥!!(此人已瘋~~~~) (然後被伊耶秒殺~~)
恩格萊爾的蝴蝶結感覺好大好可愛~~~~>//v//<
畫風這種東西畫得多就會變好的了啦~
我自己畫久了畫風也有點變...(汗
回復

等等喜薇大你都不睡覺嗎?! (指)(眾:小姐你還不是一樣沒睡覺!你才國X而已耶!)
好多伊耶哥哥喔XD
那我要多畫一點了(但是不一定有時間)
蝴蝶結我覺得大的比較好畫所以就把它變大了(汗)
怎麼辦最近愛上畫伊耶(滾來滾去)
回復

哈哈哈~~~~我是設計科學生~所以是晚睡一族XDD
就是嘛小葉怎麼這麼晚也不睡???啊對耶明天不用上學XD~~(<----大學生沒時間觀念的人(汗)
因為伊耶哥哥太萌了啦~~~~~~>v<
不要緊!!我會等你的!!!
就因為大所以覺得特別可愛喔~~~~>////<
這樣配上去月退又更萌了~~~
這很好!!!一起來畫伊耶吧!!!伊耶哥哥是好物~~(喂
回復

綾侍大人您好美呀。(進入飄忽模式)

不對...(搖搖頭進入現實)

傳說中的小葉大人您好神啊!!!!
回復

恩格萊爾好可愛~~
我帶走他了請不要阻止我......
回復