查看: 3784|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

你是哪種型男?【測驗遊戲】

http://buzzpark.cc/fortune/show/Bj

如標題所寫
去玩玩看吧!
讓自己變帥的感覺超讚的啦!!!XD
(至少可以自我安慰...)
反正玩得開心就好~

以下是我的測驗結果~

月夜•星:
渾身圍繞著水色殺氣,月夜•星是個帥到很刺眼、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男 ~

超愛這個設定,萬歲~(冒小花~)

本名:
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,你是個令人看到就想微笑、並且以一臉邪惡而聞名的運動健將!

我好像都以邪惡出名耶...

回復

本名     渾身圍繞著黑色殺氣,是個令人無法移開視線、並且以總是在微笑而聞名的驃悍鬥士
暱稱    渾身圍繞著黃色花花公子架勢,血擅艾薇特莎凱是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的兄貴
我本人雖然是女的...但如果我是男生..我應該會跟本名一樣吧

回復

幽暝
渾身圍繞著彩色領導者風範,幽暝是個長相相當可人、並且以一副囧臉而聞名的驃悍鬥士

可人?!男的?!...囧臉...(我囧了...)
驃悍鬥士....痾...

本名
渾身圍繞著水色龐克重金屬風格,你是個令人無法移開視線、並且以總是在微笑而聞名的正太

水色龐克重金屬風格     啥東東?
正太...不是帥哥阿...

回復

暱稱
渾身圍繞著黃色開心果氣氛,月衙影是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的陽光男孩
本名
渾身圍繞著黑色開心果氣氛,你是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的妖艷美男

兩個都很愛(?

回復

1.渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,安星璃是個令人看到就想微笑、並且以一直在放電而聞名的無性別生物 (...無性別!!)
2.渾身圍繞著水色青春氣息,安燕是個電死人不償命、並且以一副囧臉而聞名的死阿宅 (死阿宅??)
3.渾身圍繞著彩色領導者風範,你是個又高又帥又耐看、並且以總是在微笑而聞名的陽光男孩 (感覺這個是三個裡面最好的)
雖然我也是女生

回復

渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,XXX是個眉清目秀、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男..........我想要樓上的妖艷啦!!!!!= #)3=

回復

本名 渾身圍繞著水色青春氣息,是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的死阿宅 (告非!這是什麼矛盾的話!什麼叫做長相相當可人,以面癱而聞名的死阿宅!= =#)
咘 渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,是個一臉兇相、並且以一直在放電而聞名的妖艷美男
ian 渾身圍繞著黃色花花公子架勢,是個令人無法移開視線、並且以一直在放電而聞名的驃悍鬥士

.....................我無言了(不,應該是對這個測驗絕望了才對)

回復

暱稱
渾身圍繞著彩色開心果氣氛,   是個電死人不償命、並且以一直在放電而聞名的無性別生物
會變的沒性別...((真可怕

回復

暱稱:
渾身圍繞著彩色自信心,龍崎劍葉是個令人無法移開視線、並且以一副囧臉而聞名的扶他(這沒尾的句子是啥?)
另一個暱稱:
渾身圍繞著彩色自信心,000是個令人無法移開視線、並且以面癱而聞名的病氣美男(怎麼又有彩色?那啥??)
本名:
渾身圍繞著水色花花公子架勢,000是個又高又帥又耐看、並且以一直在放電而聞名的正太

美男ˋ正太,好像不錯

回復

本名:渾身圍繞著黃色自信心,是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的死阿宅(為什麼我是阿宅...(雖然是事實..(默)))

御論名:渾身圍繞著彩色迷彩野戰風格,是個電死人不償命、並且以一臉邪惡而聞名的陽光男孩(原來我很邪惡嗎?(笑))

都電死人不償命就是了?(欸

回復