樓主: 月夜•星
打印 上一主題 下一主題

你是哪種型男?【測驗遊戲】

本名
渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,黃凱怡是個電死人不償命、並且以一直在放電而聞名的鄰家男孩

暱稱
渾身圍繞著黃色迷彩野戰風格,火凱是個一臉兇相、並且以表情豐富而聞名的扶他

兩個都不愛...

回復

渾身圍繞著黑色殺氣,銀色落葉是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的扶他

我還蠻喜歡的說...

回復

渾身圍繞著水色領導者風範,XXX
是個令人看到就想微笑、並且以一副囧臉而聞名的大神

渾身圍繞著黃色青春氣息,玄夜是個帥到很刺眼、並且以總是在微笑而聞名的病氣美男

這...... 啥鬼阿?

回復

御見我匿名所測
渾身圍繞著水色殺氣,令人無法移開視線、並且以表情豐富而聞名的奶油書生
本名所測
渾身圍繞著彩色領導者風範,一臉兇相、並且以表情豐富而聞名的病氣美男
我是怎樣呀
呃...這...是怎樣呀

回復

本名:渾身圍繞著黑色青春氣息,是個長相相當可人、並且以總是在微笑而聞名的妖艷美男
暱稱:渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,闊恩是個令人看到就想微笑、並且以面癱而聞名的妖艷美男

兩個都差不多..
可是事實上...
我是女人欸-         -

回復

渾身圍繞著水色自信心,風嵐是個長相令人安心、並且以面癱而聞名的奶油書生

回復

夜焰:渾身圍繞著水色自信心,夜焰是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的扶他
本名:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的大神
暱稱1:渾身圍繞著黃色花花公子架勢,慢慢是個帥到很刺眼、並且以一直在放電而聞名的無性別生物
暱稱2:渾身圍繞著水色殺氣,姿慢是個令人看到就想微笑、並且以總是在微笑而聞名的扶他
四個裡有三個都是水色
我也是女的
老弟我來了

回復

暱稱:渾身圍繞著彩色龐克重金屬風格,吾觴是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男
本名:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,xxx是個眉清目秀、並且以一直在放電而聞名的Gay
本名聽起來詭異的.....
幸好我是女的.....

回復

剛剛把所有人的看完了
結果只有我一個人是GAY?!
我只是個腐女阿!!!!!!

回復

暱稱:
渾身圍繞著黃色開心果氣氛,夜米月是個長相令人安心、並且以總是在微笑而聞名的Gay
本名:
渾身圍繞著水色自信心,xxx是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的病氣美男

我不要當gay拉!

回復