樓主: 月夜•星
打印 上一主題 下一主題

你是哪種型男?【測驗遊戲】

本名
渾身圍繞著水色龐克重金屬風格,是個又高又帥又耐看、並且以面癱而聞名的兄貴
闇夜
渾身圍繞著黑色青春氣息,闇夜是個電死人不償命、並且以面癱而聞名的無性別生物
夜月
渾身圍繞著彩色花花公子架勢,夜月是個帥到很刺眼、並且以表情豐富而聞名的兄貴

兄貴...是肌肉男嗎?
我可不可以不要阿~~
我不喜歡肌肉男阿~~
不過我只能在面攤跟表情豐富兩者之間做抉擇嗎?
害我都囧了...

回復

本名:渾身圍繞著黑色迷彩野戰風格,是個令人無法移開視線、並且以一臉邪惡而聞名的兄貴
曉楓:渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,曉楓是個令人看到就想微笑、並且以一副囧臉而聞名的兄貴
曉楓這名子測出來令我無言阿~∼
至於本名我還能接受~~

回復

本名:渾身圍繞著黃色迷彩野戰風格,你是個電死人不償命、並且以總是在微笑而聞名的大神
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,藍色獨角獸是個一臉兇相、並且以一副囧臉而聞名的病氣美男

囧臉和病氣美男和兇相到底能搭上什麼關係啊= =

回復

暱稱:渾身圍繞著黃色龐克重金屬風格,是個長相相當可人、並且以面癱而聞名的大神
本名:渾身圍繞著黃色花花公子架勢,是個眉清目秀、並且以總是在微笑而聞名的死阿宅
我無言= =

回復

暱稱1:渾身圍繞著黃色自信心,是個一臉兇相、並且以面癱而聞名的鄰家男孩

暱稱2:渾身圍繞著彩色開心果氣氛,是個眉清目秀、並且以表情豐富而聞名的病氣美男

本名:渾身圍繞著彩色迷彩野戰風格,是個電死人不償命、並且以一副囧臉而聞名的無性別生物

感覺這三個差的蠻多的~

我覺得暱稱二特別奇怪~

回復

本名
渾身圍繞著水色殺氣,是個令人看到就想微笑、並且以一臉邪惡而聞名的病氣美男
暱稱
渾身圍繞著彩色自信心,是個帥到很刺眼、並且以一副囧臉而聞名的運動健將

回復

本名:
渾身圍繞著黑色領導者風範,是個令人無法移開視線、並且以一副囧臉而聞名的死阿宅
暱稱:
渾身圍繞著黑色龐克重金屬風格,阿亮是個長相令人安心、並且以面癱而聞名的大神

......(無言)

回復

我...我...竟然是無性別生物!?
真是太令我驚訝了!
雖然本人是可愛!?的女生,但是閃別人倒也挺不錯的

回復

本名:渾身圍繞著彩色自信心,你是個又高又帥又耐看、並且以一臉邪惡而聞名的死阿宅
(恩,這是我的夢想(誤))
御論名:渾身圍繞著水色花花公子架勢,筱曉伊是個帥到很刺眼、並且以表情豐富而聞名的運動健將
(花花公子!!??)
朋友間的綽號:渾身圍繞著水色迷彩野戰風格,你是個令人無法移開視線、並且以面癱而聞名的奶油書生
(面癱阿...)

結論:變性的我都帥到不行!?
(謎音:誰來拖走這個自戀狂!!)

回復

天天:
渾身圍繞著彩色花花公子架勢,天天是個令人看到就想微笑、並且以表情豐富而聞名的妖艷美男

〈哇喔!聽起來好帥!〉

小奏:
渾身圍繞著黃色領導者風範,小奏是個長相相當可人、並且以一直在放電而聞名的驃悍鬥士

〈可惡....我愛上自己了!〈欸〉

回復