樓主: fanny5167
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙子妖師(冰漾)〔7�28發佈【第七章】真相)

因為特傳才看到第16集、所以努力壓制自己不去看同人啊……你誘惑我!太好看了犯規啦!(喂)
回復

总觉得妹妹跟五色鸡头很有可能发展成CP耶……(我在想什么啊我!)
回復

好看~!(拍手)
我要下篇~(揍)

冥葉好強阿~
真期待學長出現
大大加油
回復

好好看喲!
褚冥葉的反應真激烈呀
該..該不會連漾漾都穿類似的....((不要啊~~~!!
回復

這篇的標題訂的連我自己都覺得很妙,因為這整篇真的是繞著烤雞在那裏轉,我真的覺得這篇真的應該要算番外篇了吧......原本烤雞的部分只想打五百多個字,結果一衝就衝到兩千多字(嘆,而後面某人反而像是客串的,這世界主角配角全反了。後面因為沒梗了所以只打了兩千五百字左右。(哀
另外如果覺得這篇不好看的真的很抱歉(鞠躬,因為後面真的不知道該寫什麼了這樣,烤雞戲份占整篇,反而主要人物幾乎都沒出場(默,總之下禮拜請繼續準時收看阿!(水汪汪眼
-----------------正文開始--------------------
    【第二章】午餐與烤雞

「……那個,我想請問一下,這是什麼東西?」我用抖抖抖的手指指向冥葉手中的東西,我相信我現在的臉一定是黑的。

「唔?午餐啊!」冥葉非常自然的回答著,隨後便以一種鄙視的眼神看著我說。「你難道看不出來這是食物嗎?」

我當然知道那是食物,而且是一隻烤全雞,時不時還傳出一股香味,就是一副很美味的樣子,如果上方淋上的醬汁不要是彩色的話我相信看起來一定會更美味的……

「不是,我是問上面的堆彩色的東西是什麼……」鼓足了勇氣,我用著顫抖的聲音像冥葉問出這問題,即使我有點害怕知道那是什麼。

「啊、紅色的是辣椒醬、橘色的是柳橙醬、黃色的是咖哩醬、綠色的是芥末醬……」冥葉想了想,隨後快速地道。

「……停!」我後悔了,我真的不敢想像這些醬料混在一起會是什麼味道,你說這能吃嗎!「你幹嘛用那麼多醬料?」

「出.氣!」冥葉又露出了個燦笑,說:「還不是醫療班的人說什麼不要浪費醫療資源,不准我下次再隨便亂把人打成重傷,要不然我一定會把那隻彩虹雞『這.樣』!」

伴著話語,冥葉抓起手中被淋上彩虹醬的烤雞,右手握住雞頭,左手抓住雞身,一使力,毫不留情的將雞頭扯下來。

「嗚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎──」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

照理來說應該已經死透的烤雞此時竟用著那顆和身體分家的雞頭淒厲的嘶吼著,而冥葉左手抓住的雞身正激烈顫抖,而我因為嚇到而大叫著跌坐在地上。

這、這是什麼鬼東西?和那之前探病用的蘋果是同一掛的嗎?

「……白癡。」冥葉望了我一眼,不知為何得出這個結論,接著便將注意力轉回自己的午餐,似乎開始研究應該先從哪裡解體會讓那隻雞叫得比較悽慘的樣子。

「咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕──」

「住手啊─住手啊啊啊啊啊──」

牠說話了!那顆雞頭居然說話了!!這是什麼世界,這年頭連一顆和身體分家的雞頭也會說話,算了,我不想浪費力氣去驚訝了,反正這世界無奇不有嘛……啊哈哈哈……

冥葉似乎也不理那顆會說人話的雞頭,臉上始終掛著笑容,而伴隨著冥葉微笑著將那隻彩虹雞的雞腿和翅膀一次次分家,然後又用著更燦爛的微笑將裡面的內臟通通挖出來,雞頭所發出的聲音也愈來愈悽慘,除了一些尖叫聲,各式各樣的求饒詞也冒了出來,尖銳刺耳的聲音轟得我的腦袋有些發暈。

「大小姐,小力一點阿,死了可就不好玩了,我只是一隻可憐的烤雞啊!」

「大人手下留情,雖然揍得我很舒服,但我還有一家大小都要靠我養,牠們正在寒風中佇立著等待我拿薪水回去養牠們啊!」

你說!你這隻烤雞能有什麼薪水?被吃掉之後變成大便去領嗎?呃......他剛剛是不是說很舒服這三個字?大概是我聽錯了吧?

「很好,完工!」冥葉滿意的看著烤雞被自己搞成的一副慘樣,嘴上還是掛著笑容。「接下來就是吃了!」

你確定這隻雞真的能吃嗎!先撇開那詭異的醬料不談,光是那顆雖然分家但依舊會講話的雞頭這點就夠恐怖了吧!你有勇氣把牠吃下去嗎?

「噢,不!年輕貌美的小姐,求您放過小的一命,小的只是一隻小小小小小小小的烤雞,何必如此對待我呢?」原本正不知為何癱在地上的雞頭突然一顫,隨後便用著尖銳的聲音哀求著,眼睛還不時閃著淚光。

正常來說,烤雞不就是應該乖乖的被人吃下肚的嗎?雖然光是牠會講話這點就十分不正常了……

「喔?不想被吃?」冥葉還是笑著一直維持微笑和燦笑,臉部肌肉難道不會痠嗎?「那你就跪下來叫我一聲女王啊!」

「咦!」聞言,我除了驚愕還是驚愕,對著冥葉仔細一看,才發現她身旁早已瀰漫一團團不明氣息……或許該說是腹黑氛圍?

小姐,你是不是忘了現在在你前面四分五裂的不是五色雞頭?而且正常來說,被四分五裂還能下跪的……已經不是人的等級了是吧……

雞頭愣了幾秒,眼中突然冒出了名為希望的光芒,牠所有的身體肉塊就這樣跳的跳滾的滾撞在一塊,然後……就這樣合成了!?

我傻眼地看著肉塊莫名其妙地融成一塊,然後緩緩的蠕動,「噗通」的一聲,無毛而且還在散出香味的烤雞頭烤雞翅烤雞腳就這樣同時從肉塊中冒了出來,更詭異的是,牠居然還真的下跪了!

真是天下奇景阿……一隻烤雞居然對著我的女性版下跪……

「女王殿……」

「你們在這裡搞什麼鬼!」

呃……聽這聲音,該不會是……?

我快速的轉過身,一張紅眼魔王殺人兔的臉的放大版就這麼貼在我眼前。

「哇!!!」

我嚇得向後跌了好幾步,又因重心不穩狠狠的跌坐在地上……不,應該說是石頭上……

痛、痛死了!我看這一下屁股就算沒有裂開也有瘀青了啦!

不敢去理會冥葉散發出來的怨氣,我將抬頭一看,只見學長正瞪著我,四周還散發著寒氣。

後方有因為我受傷害她也受傷所以正發散一堆怨氣的冥葉,前方有不知道為什麼但是看起來似乎很煩躁的學長,左邊和右邊都是一些有的沒的擋路擺飾,根本無路可逃……雖然我覺得就算我逃走學長把我抓回來的機率非常大,大概是九十九點九九九九趴吧?另外那零點零零零一趴大概就是奇蹟降臨了。

「呃……學、學長,有什麼事嗎?」因為不想去當第二隻發洩烤雞,所以我硬著頭皮,向學長小小聲地問。

「學校裡的大氣精靈全失蹤了,我和其他人差點把整間學校全翻了,結果沒想到居然全部都跑來這種地方。」學長依舊是一副心情非常煩躁的樣子,眼神冷冷的望向我後方。

我轉頭跟著望去,只見那隻雞此時已經被眾多半透明的不知名物體團團圍住,似乎就是大氣精靈……慢著!大氣精靈會對一隻烤雞流口水嗎?

我覺得大氣精靈在我心中優美的形象破滅了!他們現在的樣子就像是幾千幾百年沒吃過飯一樣,流出來的口水都快匯聚成一條小河了。

「那個東西似乎激起了大氣精靈的食慾,公會還在調查原因,不然通常他們是沒在進食的。」學長又接著說:「要是大氣精靈全不見通常就代表有危機即將來臨,有事沒事不要隨便把那隻雞剖開,害學校白緊張。」

「……喔。」冥葉頗不甘願地回應。沒想到連她也會怕學長這個魔王,我一直以為冥葉說不定可以和學長一比恐怖程度了。

「褚,你們下午沒課,直接帶妳妹去黑館入宿吧。」

黑館?我有沒有聽錯啊!冥葉只是個白袍而已,學長你口誤了對吧?不過沒想到學長也會口誤哈……

「我的確是說黑館,褚,我沒有說錯。」學長瞪了我一眼,隨後說道:「巡司從公會傳來指令說要雙子妖師住在同個宿舍館內。」

巡司嗎?大概又是我那老姊的主意了,不過何必讓我們倆住在一起呢,如果可以我想離她這腹黑變態遠一點啊!

「好了,走了。」

學長將符咒往下一丟,一個大移動陣出現在我們腳底下,但是似乎把那隻被大氣精靈搶來搶去的雞排除在外,在我們消失前,還聽到那顆雞頭探出來大叫著:

「不!我的女王殿下!別丟下小的啊!您就這麼跟著白馬王子跑了是辜負了小的我的對您的感情啊!」

我似乎看到冥葉和學長額邊同時冒出了青筋。

-待續-
--------------------正文結束---------------------
另外,這是那隻烤雞的設定。(還是忍不住替牠做了設定)
【人物介紹】烤雞
名字:未知(烤雞)
年齡:不明
身高(長):30公分
體重:(雞:體重是公雞的秘密((拋媚眼)
種族:雞�被煮熟的雞
外表:無毛烤雞一隻,身體表面還泛著大量油光,肉質似乎是人間極品,只要把牠剖開,香味四溢,整個學院的大氣精靈會同時到達牠身邊流口水。
身分:從右商店街出產的不明烤雞一隻,似乎可以將自己四分五裂的身體重新組成一次,目前單方面地認為自己是冥葉心愛的寵物。
個性:原本很不喜歡被虐待,但是被冥葉搞得四分五裂過後愛上這種快感(?)的M,個性十分欠打,明明是隻雞還很喜歡被冥葉蹂躡,最怕的是被吃下肚子(因為不能重組)。稱冥葉為「女王殿下」。
回復

哈哈哈哈哈
好酷的烤雞><

喔喔,學長出來啦~~(撒花)

大大加油~
回復

XDDDD
這次漾漾的腦殘依舊是笑點之一XDD
是說冥葉可以跟夏碎結拜去了
腹黑成這樣,不過有女王頃向就是了...
沒想到冥葉也會怕學長
不知道會不會怕姐姐XDD
回復

我看着烤鸡的设定,然后无言了很久很久
这只鸡……幸好没在市面上贩卖(擦汗)
肉质是人间极品?龙肉?(不是)
回復

烤雞呀..好想吃(欸)
有個腹黑妹妹..
果然漾漾的衰天生的!!
回復

阿..
我還是去賣場買"不會說話的烤雞"就好了吧
畢竟會說話的我會吃不下去..
其實大哥哥是有練過的(欸)
他上輩子造了什麼孽呀= ="
回復