樓主: 嵐皇絮
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】 夢前廊 - 忘了打到第幾迴 XD 2014更新187#

第7幕

閉上雙眼就覺得渾身無力,果然失血有點多,搖搖欲墬,

但我相信我知道少爺至少不會因為我傷了老爺而難過了,

所以沒關係…沒關係的,至少我這一次我終於可以不用再親眼看著自己重要的人死去了,

這一次對我最重要的少爺再我身邊.....

不對,我還不可以死,因為少爺還需要我,少爺一定也和我一樣,不希望我死在他的眼前,

不可以,我還不可以死,我不可以背叛少爺,不可以對不起少爺,要死也不可以死在少爺面前。

撐起沉重的身體,即使頭痛欲裂,雙手撐著膝蓋,我彎腰大口喘息,但是血還是止不住的延伸,

大理石的地板,已經被濃郁的鮮血占去大半。

「笨蛋管家! 我來了,撐著,你一定不可以死呀,不然…不然你就死定了。」真是令人安心的聲音,

雖然是吸血鬼的低吼,卻是我此時最想聽到的話,你終於來了,

樂音,雖然我聽不懂你最後說要我別死,不然就死定了是什麼意思,

但是我想那一定是接下來交給你的意思吧,真是抱歉,虧我還是第五代的吸血鬼,還是少爺的管家!

「樂音…你….」還沒說完一句話,我就嗆出一攤血,算了,就算我提醒叫你小心也沒說服力吧。

或許是,老爺在也等不下去了,當樂音還在接近戰局時,他那令人不寒而慄的眼神已經漸漸接近,

俯瞰我狼狽的模樣,突然我笑了,放聲大笑,即使鮮血依然蜂擁而出,還是笑著,有點瘋狂,有點感到不知所措,

因為自己還是那麼無能,那麼弱,沒有守護好自己最重要的人,沒有辦法,就這樣面對真正的死亡,

我不害怕卻很難過,因為死掉就沒有辦法替少爺煮豐盛的三餐,沒有辦法替樂音收拾酒瓶,

沒有辦法替天九哥泡壺茶…什麼都沒辦法。

最後在腦海閃過的一片黑暗,當膝蓋再度無力的撞擊地面時,

衝進鼻腔的除了濃濃的鐵鏽味,還有不知道是什麼溫熱的液體滑過我的臉頰。

好一點沒...這種地方

((我傻笑))

表示手搞快完勒

要更會慢些~~請大家還要記得回來看更新唷~~

回復

這種地方也不好啊…
我可是某一個催稿團的龍頭兼倒茶
要不要試試看我之前去催作家的方法 (某作家:嗚嗚我好可憐)
回復

一口氣看到這裡前面停在哪好像沒注意....((踹))
不過因為看到這裡停住了讓我回神了所以....
停在這裡好不好喔....當然是不要停最好!((喂!))
啦啦啦等待你的下一回出現囉~~((飄))
回復

(呆......
為什麼?
為什麼?為什麼?
為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?
停在這種地方
回復

第8幕

-表示手搞已經發完

-所以之後可能沒法1天更1~2帖了

-請各位耐心點~別打飛我...拜託拜託唷~~

____________________________________以下開始發

「阿! 朝索…不要、不要、不要阿...」少爺聲嘶力竭的模樣狠狠重擊我的心。

「求你了,哥,住手吧! 不要再傷害朝索了,朝索…朝索是我最愛的…」痛哭流涕的少爺哽著最後,沒說出來的,究竟是什麼?

呵,一定是最愛的管家吧,還是朋友呢!?

不,不管是什麼人,對我來說都是件太幸福不過的事了,能當少爺的管家真的太好了。

當我再度醒來不是在金屬艙裡也不是血池裡,而是衣衫整齊的躺在純白的床上,

傷口都包著繃帶,微微的滲出血跡,原來傷口深的以吸血股鬼的復原能力都無法痊癒。

這是怎麼回事,一頭霧水的我撐起身子,突然透過窗戶射入眼簾的光線,

讓我意識到這絕對不是我熟識的地方,這房間的一切都潔白的令我感到暈眩,陽光好刺眼,

這房間的主人一定不是我認識的人,這下子,我到底該怎麼辦,直接離開嗎? 還是等待房間的主人回來?

我身上的包紮又是怎麼一回事?

轟隆,腦袋突然像是要爆炸了一般,瞬間的痛苦不僅又使傷口裂開不少,眼冒金星…

模糊的視線突然出現放大的英俊臉龐,少爺!? 是少爺嗎!? 阿…少爺你沒事吧…

『不是才剛醒,怎麼又昏倒了』

「我怎麼知道,阿! 他的傷口…又裂開了,哀! 這傢伙怎麼回事呀…狀況越來越糟糕了。」

『那他就交給哥哥你囉~我要出去玩了! 今天天氣好好、太陽很大呢! 』

停的好點沒(再問...別扁我)

我傻笑鞠躬(懇求妳們)

下次更新見~~~
回復

嗯.......大家的殺氣真強烈
大大加油
也請保重身體呦
我會繼續期待下一回的
(雖然等文好苦啊)
回復

出新的了∼!
這次停的地方有好一點點點點了
期待下篇∼!
回復

「皇…?」(推門探頭
「嗯?唰唰唰──」(振筆急書中
「給…給你!我…我才不是擔心你熬夜呢!」(丟下一拖盤,上面有餅乾&茶。((跑走~
「蛤?」(不解

我又來了!(燦笑
劇情直轉而下呢~~
話說,阿夜怎麼會不知道吸血鬼的特性呢?
難道又不是阿夜的阿夜??!!
頭腦快爆炸了……><
皇吃完點心快點加油喔。(啾
回復

第9幕

什麼...明明就可以聽到她們的對話,但是不什麼眼睛卻睜不開呢 ?

感覺身體都不是自己的,神經麻木的感覺真的令我冷汗直流...

突然,冷冰冰的感覺爬上我的臉、脖子、側腰,緩慢的溫柔撫摸,

但是不能動,全身都不能動,

彷彿刻意的避開傷口處,安撫般的觸摸,就算這樣我還是很不自在,

腦海出現的都是少爺那痛不欲生的臉,

那聲聲的吶喊還在我的腦中旋繞著、轟隆作響。

不久,那觸覺總算停止了,赫然發現手臂抵著針,不知道他給我注射了什麼,

頭痛漸漸的舒緩下來,但是身體十分燥熱...是因為陽光嗎?

阿...好熱喔,好像要燒焦了,怎麼回事,究竟注射什麼了,我又在哪裡?  

剛剛那個人是少爺嗎? 我帶著滿腹的疑問去問周公了。

「嗚...」我扶著沉沉的頭,感受早晨的陽光。

「咦?」銀色髮絲、一雙會說話的深邃黑眸,好像,真的好像...

『你醒啦...哈,我就知道你快醒了,所以我就來看看了。』他雙眼閃閃發光,連說話都帶著稚氣。

『其實,昨天哥哥差一點就救不回你,嚇死人了。』這樣阿...什麼?

哥哥...不會吧,該不會他哥哥是金髮吧。

嗚...每一頁感覺都是正文灌的。

哀.....
回復

……好短阿…
算了,有得看就好了
老話一句:期待下篇
回復