樓主: 嵐皇絮
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】 夢前廊 - 忘了打到第幾迴 XD 2014更新187#

可惡…又被小葉搶先了。= =+怨念、怨念、怨念、怨念、怨念……

喔喔喔喔!!「因愛生恨」!皇用了嗎?XXD
月牙兒~月牙兒~~月牙兒~~~(搖旗吶喊((閉嘴!控制你的月控!

咳咳咳咳……皇,你說的太晚啦。我已經生病了……(哭
咳咳咳…發燒,頭好昏……

倪采和利德,兩種不同的愛、不同的手段。
「珍惜」。把你捧在手心,仔細的呵護。愛你,就愛你的一切。愛你,就是把自己給你
「佔有」。把你握在手裡,謹慎的看守。愛你,就完全擁有你。愛你,就是完全獨霸你
……
好極端啊。(笑
有可能解讀錯了,請皇見諒喔。

劇:
「咳咳咳咳…」昏暗的房內傳來沙啞的咳嗽聲。嵐皇絮敲敲推開門,手上拿著臉盆與毛巾。
「奈?」嵐皇絮慢步走進門,「我進來囉。」
「不…咳咳咳!不要進、來…咳咳、會被、被傳染…咳咳…染的…!咳咳咳咳──」微弱的反對絲毫沒有減緩嵐皇絮的腳步。
來到簾幕遮掩的床前,「奈,發燒不降溫怎麼可以呢?」嵐皇絮拿起扭乾的毛巾放到安奈頭上,「更何況,我也不可能放著你不管啊。」幫安奈拉好被子,他露出微笑。
「………」安奈漲紅了臉,躲在被窩後點點頭。
「那就乖乖的,讓我照顧你吧。」
「…嗯。」

…………
「奇怪,溫度好像上升了?」

咳咳咳!真的有點頭昏,這次就短一點囉。
皇加油!ㄐㄧ…啊,不行親!會傳染給皇的……咳咳咳──
唉,保重!別像我一樣被傳染了。(哭
回復

不要在這種地方停阿~~
而且我都沒看過倪朝耶!風格獨特~
回復

大大啊,真抱歉這麼久才來看你的文,但我之前為什麼會沒看到?(不解)
話說大大你者麼會停在這麼要命的地方?
下一篇啊!下一篇~~~~~~
回復

......大大,你啥時更文?(處虛脫狀態)
我等不及了......
回復

每次都停在精采的地方~
我要看我要看阿~((迷:天你很沒耐心耶!((天:我不管我要看我要看
((迷:又不是小孩子
回復

第19幕 難以忘懷,絕望的遺忘。

-

讓我睡到天地毀滅之時,不需見證生命的消逝,對我來說,不管是倪采還是利德,

都不是我所該擁有的那個人,他們是人,人類,短暫生命的動物,先是將心狠狠的偷走,

卻又一聲不響的離開,讓我的心迷了路,回不來了,

要我怎麼在去愛,只是短暫幸福的,最後,夢,還是會醒,夾雜著汗和淚,

卻喚也喚不回,蒼白的臉,靜靜躺在我的懷裡,平靜的,沒有一絲起伏。

「朝索,等等我們一起去看煙火好不好?」利總是興沖沖的跑過來牽住我的手,很緊,很有安全感。

「好呀。采,一起去吧 ?」冷冰冰的倪采回過頭瞪了我ㄧ眼,看來他真的很不喜歡我...哀...

「快點,快點,不然會沒有好位子的。」利飛快的牽著我的手向前跑去,

我情急之下,一把拉起采的手,也帶著他跑了起來。

當我們終於穿過擁擠的人潮,來到一個至高處時,我才驚覺,我右手還拉著倪采。

「喂,幹什麼啦...放開我,很疼 !」

「阿,抱歉,抱歉,我不是故意的,只是...我怕走散了。」我羞卻得的低下頭,

卻不經意看見,采臉上不自然的緋紅...不像是很喘的樣子,

我來不及細想就聽見「朝索,你看,你快看,煙火,是煙火耶!」

利興奮的聲音不斷響起,我也只是微微抬起頭,仰望著,那片閃爍紛飛的色彩,

那美麗的煙火,最後還是會墬落,只不過,隱藏起耀眼的火花,孤獨的消逝在空中罷了,

煙火...在黑夜裡炸開了,在天空開了一大口子,爆裂的聲音像是自己心臟無力的吶喊。

回想剛剛做的夢,我醒過來,從沒有夢的現實中醒過來。

我再度張開眼,掀開,緩步,離開房間,太陌生,熟悉的一切都太陌生,

陌生的熟悉,我始終沒有徹底斷絕,和「她」的關係,但一切都已來不及,挫骨揚灰,隨風散去。

小時後的童年伙伴,也因為我的關係而有不一樣的未來,都是因為和我扯上關係,才會....

變了,都變了,不一樣了,就算采還有那神秘的雙眸,就算利還有激昂的心,

但是有許多東西,都變了調,像是失味的美食,就是只是填飽空虛的胃,不會露出幸福的微笑,不會了。

我們,不再是青少年,不會在晚會一起欣賞煙火...因為我,忘記了有那些過去。

為什麼,當沙蒂娜離開我的時候,我不會想起,他們的離開?

為什麼,當我再次在乎人類的時候,我不會想起,他們的無可取代?

一切....都是....

「她」要我刻骨銘心的局....

我沒忘,絕望,然後強逼自己不要記得,我逃了,逃離她要我活的世界。

遠離,以前,我丟下利和采,是我,阿...

是我,都是我的錯,沒有保護好他們,他們還在,都還在,但是...不一樣了,

無法像從前那樣了...冷冰冰的倪采,火熱熱的利德,早在我丟下他們,自己逃走的時候,

被「她」殺死了。

因為有人等不下去,產物於是被逼出來勒

阿阿...  大大們解解饞吧...

然後不要感冒了,多穿件衣服,最近天氣多變,要小心唷。

期望已感冒的大大早日康復。
回復

91# 安奈

阿阿阿阿阿,感冒了,就要好好休息壓。
皇知道你很支持我,但是不要讓皇擔心。
乖~~去睡覺((撫頭))
讓我公主抱妳去睡好嗎,奈?

其實,倪采,是很愛很愛朝索的,但是他的朋友利德也喜歡朝索,而且他知道,利德會不擇手段...
利德也是因為太愛太愛朝索,才會失去理智的...所以能怪誰呢?

天:怪朝索太帥!? (( 自己踢自己,飛得老遠))

阿阿 ,保重!! 我會照顧好自己的,奈也一樣唷。
回復

朝索,你也把我的心偷走啦~~(被K)
我又第一嚕~
回復

喔耶~
大大你又更新啦?!
更新的速度很快((比起某人))((那個某人是你吧?))((呀!被發現了,呵呵呵呵))
加油!下一篇
回復

哇喔!!!倪采和利德都喜歡朝索
朝索還真受歡迎
回復