查看: 4408|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

【閒聊】做過最蠢的事是什麼?

所謂人有失蹄,馬有失手(迷:喂喂!顛倒了!你是范統啊)
大家有時也會做出一些不可理喻的蠢事吧
來分享一下吧(可爆料,不可太過火)
我先說吧(之後會陸陸續續爆別人的料喔)
我把我的塑膠書籤沾水,放到冷凍庫,
然後等它結冰後把它貼在臉上!
理由是:太熱了(暖氣吹太久)(迷:浪費!!)
來爆自己的料吧!!(別人的也行喔!)

回復

倒垃圾的時候
我因為恍神 結果把垃圾丟到廚餘那邊的筒子XDDDDD
整個超囧的 而且那時候那一桶垃圾還是沒有用塑膠袋包的...
整個被收垃圾的阿姨瞪XDDDDD

夠蠢吧

(喂)

回復

說到范統
總會想到每次看完沉月
都有三天的范統症候群
一直講錯話
還把音侍講成審判
亞砂說成硃砂= =

回復

我一生的蠢事多到真是不計其數啊.....( 淚
就好比前幾天玩楓之谷
徹底走錯路之後跑去找同學大吵
"我真的沒走錯啊這什麼爛地圖$@%^&...."   ......TAT
寒假了就待在家所以做的蠢事比較少 (啥?)

回復

我的蠢事˙˙˙(好像不只我也會)

就是手上拿著筆,卻在找筆在哪裡(默)

回復

怎麼突然覺得我的蠢是真的好蠢...

(默)

回復

蠢事剛剛才發生一枚((不...其實發生過很多遍了)
就是一個視窗開兩~三個網站
原本在看第一個網站(還沒關喔)
看完後直接要跳去看第二個網站
卻不知哪條腦筋不對下意識的去按某個紅色的X
((薰:不過沒說就沒人知道啦~哈哈  謎:那你還說!)

回復

我的蠢事也不少阿
好比說
假日我一大清早起床 因為太餓去找東西吃 沒東西 好 我就自己去煮泡麵
煮完我就去開電腦 接著我跑回房間上個廁所!!到這邊都沒問題吼!!!!!!!!!
可是!!我上完廁所 居然爬回床上睡覺 這世上怎麼會有這種人啦∼∼

那天我又再度起床的時候 我媽就跑過來唸我 當下我超想雷死我自己的啦

回復

蠢事啊...嗯...

拿我最常做的是來舉例吧(?)

最常做的事...就是睡覺。(喂)

睡覺時會踢被子(這應該很平凡)、說夢話(最扯的是有一次我居然說:一隻羊、兩隻羊、三隻羊、四隻羊...(無限數下去?))、夢遊(一開始我躺在自己床上 起來的時候發現我居然躺到我爸媽床上-.-)

蠢事做過很多 只是現在想不起來...(嘆)

前面幾位大大的蠢事其實我也都做過...(遠望)

回復

應該最常發生的事就是拿著某樣物品在尋找那樣物品吧xDDD
常常拿著遙控器跑遍整個家在找遙控器 )
前幾天我在回味GOD時把書蓋住手機然後找了好久的手機......
直到放棄爬回去拿書時發現被我蓋住了 = =

回復