樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

【閒聊】做過最蠢的事是什麼?

我...我竟然在洗手時把下載完一堆小說的MP4摔下去
到現在進水了還是不能用   (淚)
我怎麼會這麼蠢啊~~~~

回復

嘖...之前有一次把筆在耳朵上
結果還在拚命找筆((汗....

回復

5# 罪境
我也會耶~
明明就在自己手上
還找了半天

回復

我也是我也是∼我是鑰匙  剛好就在今天 我急著出門但因為先前去拿水  順手把鑰匙放口袋  姐果找了老半天
我也會說夢話哈哈  好幾次  我姐都會跟我對話  我在睡夢中還可以回答她得問題XD   但起來後  全忘了   是我姐告訴我我才知道有這回事XDD

回復

我是常戴著眼鏡在找眼鏡(汗)
最蠢的還是昨天吧?
不小心把原本要關的網站關成不該關的
結果見不得人(?)的內容(謎:什麼內容!?)差點被家人看到

回復

14# ★咖啡★貓★

好厲害!
我倒是常常在半夢半醒間答應我媽一些亂七八糟的東西
醒來就發現自己被拐了= =
果然人沒清醒還是別說話的好(汗)

回復

說到蠢事的話是一堆~           ((掩
我常常找不到東西~
然後找好久才發現在自己身上XD

回復

上次說要來報料
現在就來爆唄~
----------------------
燕媽:
呃...吃掉女兒送的手工肥皂
半夜掛急診...
燕爸:
抽菸時香菸拿反了...
重點是!
他還再上面點火
抽的很歡樂...
燕弟:
去上廁所時
明明進去廁所時腳是乾的
出來時腳是溼的...
踩進馬桶裡了...
燕妹:
講到這個我就發飆(怒!!!)
他三歲時把燕媽放在信封內的支票剪爛!!
20000元耶!!!
不知道可以買幾本御我大大的小說了...
-------------------------------
報料完畢~(之後還有喔!)

回復

燕妹:
講到這個我就發飆(怒!!!)
他三歲時把燕媽放在信封內的支票剪爛!!
20000元耶!!!
不知道可以買幾本御我大大的小說了...

噢聽到這個連我都心痛了...(喂)

噢上次說到說夢話

我又想到我表哥的蠢事。

有一次我、我哥、我表弟和表哥去我表姊妹家住

我哥和我表弟通霄玩電腦 我表哥睡在那台電腦旁邊的床上。

結果我表弟很無聊就隨便問正在睡覺的表哥:「XXX(我哥的名子)很嫩對不對?」

我表哥:「...對...」...請問他是在說夢話嗎?(驚)

他醒來之後還不知道這件事...好好笑XDD

回復

我嗎?
有一次我明明有帶回條,結果再收回條的時後,找.不.到!
莫名罰站了一節課!!事後才發現原來在桌墊下!!((怒!
還有一次,我同學他的錢包不見了
老師很緊張的問全班有文有人看見,用腦袋想當然是沒有!!因為我同學的錢包就安穩的躺在他的抽屜(被書埋沒!!)
還有一次!
我出門買東西,到商店裡東西都挑好了!準備付錢,這才發現我沒帶我的袋子(裡面放了錢包,鑰匙....!!!)整個囧掉了~

回復