樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

【閒聊】做過最蠢的事是什麼?

欸那麼好 那下次我也試試看...(在我爸耳邊說:可不可以不要鎖電腦?!讓我天天玩電腦吧!!(遭打))

人懶大的最後一件蠢事害我又想到我的一件蠢事-/-(原來那麼多嗎?)

就是有一次去便利商店買漫畫(好像是甜芯還夢夢的樣子www)

我錢都付了 店員也找我錢了 我也走出便利商店(要跟我同學去吃飯)了...一切沒什麼不對勁吧?

...

某嵐神:「...等等,怎麼感覺我手上沒拿東西?」(然後就跑回去跟店員要。-/-(不要臉))

回復

咦??奇怪00又是小玥
我最丟臉的事嗎...
之前我們班有人腳受傷所以班級搬到比較低的國二那邊(順便說我國三)
有一次中午的時候我出去去洗手台
轉身要回去本班的時候...轉錯邊了(本班在右隔壁都是學妹)
我要打開學妹的門的時候
朋友就跟我說那不是我們班
我就轉過去看著班牌跟門把好多秒
接著我就阿的一聲
把門把放開...
那個時候是中午阿
本班同學們都看到了一直笑(好過分><)
學妹就一直無言...

回復

一手拿著杯子 一手拿著垃圾
走到垃圾桶旁邊......
把杯子丟下去 !!!
(( 幸好杯子沒破

還有 邊等微波爐熱食物邊背歷史
拿熱好的食物 想說手上拿著歷史課本不方便
暫時放在微波爐 然後就忘了... 害我一直找不到-3-"

回復

我又來爆料了!
我聽我的老師說
他有一次在趕時間,家人要開車送他去,老師的家人先去牽車,老師要拿東西所以比較慢上車
到這都沒問題!
但是,問題發生在老師上車之後!!!!因為老師上錯車,(車上的那一些人都沒發現)(某人聽到很沒良心的大笑)
老師說那時候超丟臉的!!趕快裝沒事下車XD
不果本人倒是沒這種經驗就是了~~

回復

我也像10樓一樣  也是找手機- -''
有天晚上..我開開心心的看著我的吾命
我把手機放在我的口袋
看到一半我把手伸到口袋找手機看時間
「疑?  手機勒?!!!」
於是我在我家(房子很大  天阿!!)找手機找了1個小時半!!((真浪費時間阿  都可以看好幾頁的吾命/口\
結果我又摸摸我的口袋
......................
手機怎在我口袋..
好想痛打自己一下阿....

回復

唉呀~
我又來報料了
不廢話!
開示了~(迷:你打錯了啦!開示個頭!尼姑啊!)
-----------------------------------------------
燕表妹(唔...好怪...):
呃...
這個嘛...很難說耶...
她拿著沉月問我把沉月放到哪裡了...
燕表弟(還是很怪...):
這個要用對話的
燕表弟:姐!
青燕:啥?
燕表弟:不是叫你啦!
青燕:不然你叫誰?
燕表弟:我在叫我姐!
青燕:我也算你姐啊(不解)
燕表弟:厚~姊姊和表姊差很多耶!
青燕:是歐...有差嗎?
燕表弟:......
---------------------------------------
說實在的...
燕表弟的事好像是我比較蠢...

回復

26# 青燕

噗哈 我也是啊

我有一個白痴表弟也是這樣!

他以前都喊我妹妹!!(因為我看起來比較小)(可能他叫習慣我也聽習慣了 所以他叫我妹妹我還是會有反應...)

然後有一次 他就喊:「妹妹 過來一下!」

(我轉過頭 我表妹也跟著轉頭 還一起大喊):「幹嘛?!」

後來才知道他不是叫我 好過分QAQ(而且他居然還不改叫我"妹妹"的習慣!!!)

順帶一提 我表弟也是國二 他差我一個月出生。

回復

走錯教室很正常阿!
我常從十六班走到十五班= =
嗚嗚∼我的MP4還是不能用啊QAQ

回復

某事和23樓得差不多,一手拿學習單一手拿垃圾,把學習單丟下去......
還有最經典的__找不到筆!
我是綁馬尾,把筆插在馬尾上......後來找不到,被我同學看到被狂笑......
然後我的某某同學,有一次衝去上廁所,一打開門,看到有一個女老師光著屁股還在裡面......
馬上說對不起衝到另一間,是後聽他說我一直狂笑......
現場直播,我媽很高興的衝到陽台,結果忘了自己要做什麼

回復

29# 路人乙
哈哈哈哈!
我有一次午休睡不著
趴在那裝睡(老師:怎麼會有這種小孩呀...)
老師突然打了個噴嚏,放了個響屁!
這時,班上出現一群人趴在桌上憋笑的奇景...
(迷:這表示大家都沒睡嘛...)

回復