樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

「我要好好疼愛你阿」雷瑟笑說。(夠了你
回復

191# 夜殤遊遊

(等等這是什麼情況..怎麼感覺跟之前的故事接不上來..算了轉移到太陽跑出去撞到審判好了!)
太陽有點驚訝的看向審判,但轉而又恢復成一副冷漠的神情:「我不想看到你。」
審判不理會那句話,慢慢的靠近太陽...
回復

後面的亞戴爾 
問:「你沒事吧,要不要我去和寒冰拿餅乾來給你」
這時刃金突然跑進來…
(刃金小弟弟出現拉∼∼!)
回復

193# 小葉

(亞戴爾應該會叫寒冰「寒冰騎士長」才對吧···算了不管了。)
刃金突然跑進來大叫:「太陽人呢?!」
亞戴爾有點疑惑的看著似乎很慌張的刃金:「剛剛出去了。」

這時,太陽與審判在外頭不遠的地方...
回復

太陽像小朋友一樣把嘴嘟起來 (等等!太陽會這樣做嗎?)
審判說:「太陽,別再鬧彆扭啦。」
太陽正要索吻(?)時
刃金跑出來啦∼∼!
(刃金啊刃金,先為你默哀吧)
回復

195# 小葉

(慢著...太陽不是正在和審判吵架嗎?!不管了...)
「STOP!」←為什麼突然變英文?!
「幹嘛啦?」太陽不滿的望向擋在他和審判中間的刃金。
「不、不准碰我的審判!」刃金雖然有點不好意思,但還是堅決的說了出口。

審判卻推開了刃金···
(刃金好可憐哪XD)
回復

原來刃金身旁有一隻毒蛇 (這是不是鐘X艷第一集的開頭啊!)
但是刃金在審判推開他時
就落下兩行清淚跑開了
「刃金!」審判邊吼邊追過去
(刃金我不是要虐你阿阿啊∼)
回復

197# 小葉

(感覺這太···了)
太陽呆愣的站在那裡,經過幾秒鐘後才從中醒過來:「···審判!!」
呼喊完後又用了最快的速度追了上去。

維達倚在門邊···他看到了整個過程,完全愣住了,脫口問:「···亞戴爾,難道這是傳說中的三角關係嗎?」
亞戴爾輕笑了一聲:
回復

「隊長他戀愛了呢,我去幫他安排事宜」 (亞戴爾會輕笑∼!)
之後審判追到了刃金,要把它帶回去時
發現刃金哭的好淒慘
平常盯著他看的水汪汪(?)大眼都變成紅色的了
(刃金我對你有沒有好?)
回復

審判露出溫柔的微笑  ←這種事會發生??
拍了拍刃金的頭,用溫和的語氣說「如果你在阻止我和太陽我就把你掉在十字架上,鞭死你!!」
完全和內容不符的口氣讓刃金一顫
﹝其實心裡很happy,審判要虐我耶> <﹞    《喂!
喀喀~ 是鑰匙掉下去的聲音
審判轉過頭,發現太陽淚灑的跑了
回復