樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

「刃金你再做什麼!!」太陽怒吼著
然後太陽就把刃金轟了
回復

181# 小葉

(小葉你真的喜歡刃金嗎...好悲慘啊...(望))
審判低吼:「太陽!」但太陽卻不動聲色,只是冷冷的道:「閉嘴,還有,你給我安分點!」便拖著被他轟到昏迷的刃金離開了審判的房間。
(下一段讓太陽當主角囉www)
(...結果還是脫離不暸同人情結XDD)
回復

之後太陽就把刃金丟到教皇的書房裡面
教皇說:「刃金怎麼了!怎麼受這麼重的傷」
(喔喔∼因為刃金是M所以我虐他)
回復

183# 小葉

「騷擾審判騎士長,我只是給了他一點教訓而已。」我面無表情的說完這句話。
教皇用懷疑的眼神看著我,但也沒再追問下去,可能是看到我臉上充滿著『不爽』兩個字吧!
我走出了教皇的書房,心情真是五味雜陳......煩死人了!去找亞戴爾他們好了!
於是太陽就走到了維達的房間優雅的(?)敲了兩下門...

(...我突然想寫亞維(遭炸))
回復

「誰?」維達問
「光明神藉由太陽之口來傳達祂的仁慈」太陽說
「喔∼我馬上來」
太陽進去竟然看到維達竟然在亞戴爾旁邊削蘋果兔
回復

185# 小葉

(蘋果堍...咬下去還會尖叫嗎?-.-)
他輕喚了聲:「亞戴爾。」
亞戴爾立刻想坐起身來,卻被維達壓制住,只好躺著回道:「隊長,怎麼了嗎?」
太陽低垂著頭,亞戴爾根本看不見他的表情,只聽到他的隊長輕輕的問:
回復

「亞戴爾,我做對了嗎?」 (←別問我為什麼有這句,我不知道啊!)
「唔,我…沒聽見」亞戴爾因為發燒幻聽(?)所以沒聽見
太陽抬起頭來說:「這陣子的公文我改」
然後就走了…
回復

187# 小葉

亞戴爾急忙想從床上跳下追上他的隊長,不過維達也不是好哄的...他轉頭望著維達,眼中流露出懇求的神情-
回復

維達淚眼汪汪地望向亞戴爾:「拜託你饒了我吧 我也是有隊長的...」
回復

亞戴爾一僵,想想,也對,審判騎士長的命令維達不能不聽…
回復