樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

然後審判就把刃金帶去他的房間後,去找格里西亞
回復

171# 小葉

(是說我好想打 雷瑟說:「我們來玩3P吧!」(肯定會被審判迷打死。))
刃金呆坐在審判的床上,他看了看桌面,嗯,果然都是公文。
又低頭望了望自己發黑的手(因為被電XD(欸)),想起了剛剛審判在他耳邊說的話—

(因為讓刃金臉紅的那句話我也想知道 所以給你來接XDD(炸))
回復

「到房間等我,我和你,就兩個人」
(亂入:對不起我真的不會打阿阿阿 ←寫作蠢材)
然後審判走進房間
回復

173# 小葉

刃金也抬起了頭,他開始緊張了起來˙˙˙因為審判沒有說他要找他幹麻,說不定只是說說話而已嘛!他自嘲了自己一下。
審判這時說話了:
回復

「刃金,躺在床上躺好」審判說
然後刃金紅著臉應了一聲後就躺上去
(嗚哇∼御論不能打十八禁)
回復

175# 小葉

(不能超過界線啊啊啊!真可惡!(慢著 這是一個國二生能說的話嗎!?))
審判愈來愈貼近刃金,刃金心跳也跟著愈來愈快˙˙˙甚至連呼吸都急促了起來。
但這時雷瑟只是拿出了一瓶藥水灑在刃金身上:「你都不會覺得痛嗎?都被電成個活黑炭了˙˙˙」
刃金愣愣的張開了緊閉的雙眼,雖然期待有點落空。但還是鬆了口氣:

(啊啊靈感源源不絕啊啊!(不))
回復

審判溫柔的(?)把藥塗在刃金受傷的地方
然後在他額頭輕輕的吻了一下
(我的思想越來越變態了…我才國一啊!)
回復

177# 小葉

(˙˙˙我刻意避開OOXX的事情你又把我拉回來QAQ害我更想寫一堆糟糕的東西了˙˙˙(欸))
「審判?!」刃金又驚又愣的,雖然他並不討厭額頭上的溫暖感覺˙˙˙
回復

審判勾出了一個絕美的(?)微笑
說:「對不起,我情不自禁」

(我完了我完了我完了!!!!)
回復

179# 小葉

「唔...沒、沒關係...其實我也不討厭......啊!」他在說什麼啊!
從來沒看過審判露出如此溫柔的笑容...他真的好想、好想一直看著這個笑容啊!
只見審判的笑容更加濃烈......

突然一聲巨響打斷了他們的談話(?)-審判房間的門宣告陣亡。

而後太陽發狂似地衝了進來...

-

(小葉我真的很努力想幫你脫離某些場面啊啊啊-!!!(欸))
回復