樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

刃金紅著雙頰,眨眨剛剛哭紅了的眼睛悲傷的說:「審判長,我喜歡你啊…」
說完之後就哭著跑走了   (我好像一直虐他…)
當然審判有聽到就回過頭來追刃金然後抱住他,然後輕拂他金黃色的瀏海……

(說實話我挺喜歡審判X刃金這個配對)
回復

然後,亞戴爾卻走過來說:「審判騎士長!你怎麼可以這樣對我的隊長?」一臉憤恨的看著抱著刃金的審判,表情像是想把他們活活瞪死~~(話說,亞戴爾為了他的隊長什麼都不怕阿~)
回復

201# 小葉

(好難接···我看不懂欸QAQ可以隨便亂接嗎?(被打死))
「我···也喜歡你喔!」審判淡淡的說著。
刃金心裡雖然高興,但卻還是帶著妒心的問:「那太陽呢?」
審判望向太陽跑走的方向···
(雷刃好新鮮啊!(被冷眼))
回復

然後默默的說:「亞戴爾,你應該也不會想要強行被拆散吧……快去把太陽帶回房間吧」
刃金整張臉都紅通通的  (刃金∼你這樣一定好可愛!)
然後刃金說:「那個……亞戴爾真對不起…可是我是真的喜歡審判長…我會讓他幸福的」
之後……
回復

204# 小葉

亞戴爾憤恨的瞪著刃金,彷彿眼神可以把他給燒穿一個洞一樣,又轉頭對著審判騎士長說:「···隊長很難過,至少去陪陪他。」
然後···
(感覺一直然後之後的···而且被人搶先了QAQ)
回復

審判說:「刃金,我先去陪太陽了,你要不要先到我房間?」
刃金眨眨他紅腫的雙眼說:「嗯。審判你快去快回…」
回復

206# 小葉

審判點了點頭,不捨(?)的離開了刃金,邁步去找太陽。
亞戴爾看著審判離去的背影,直到消失在他的視線範圍後,他才轉頭狠瞪著刃金:「
回復

「刃金騎士!我警告你,審判騎士長只屬於我家隊長的!」
亞戴爾改用刃金騎士而不是刃金騎士長
刃金愣了愣說:「審判我也是不會放手的,就像你和維達一樣」
亞戴爾發現警告不行後,說:「可是你這樣會害審判騎士長失去原有的幸福…」
刃金垂下眼說:「……」
回復

208# 小葉

「我能讓他得到不同的幸福···」
「要求他虐你、讓他打你、讓他看到不舒服的畫面、聽噁心的呻吟,這樣是給他幸福嗎?萊卡。」亞戴爾更不客氣了,直接用名字去稱呼他。
刃金哽咽著說:「
(喔喔亞戴爾有那麼威嗎?!(遭踹
回復

「我就是喜歡審判長!」
然後刃金就站起身來,用他紅腫的雙眼注視著亞戴爾
之後他就轉身離去,但是沒人發現他轉身的那瞬間眼框裡流出了一滴眼淚
他回房之後想,審判長他真的喜歡我嗎?我在他心中佔了多大的地位?……
想著想著眼淚又落下來了
(我好像一直虐他,刃金不是愛哭鬼啦∼∼!)
回復