樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

發現他的審判隊員連忙跑回去告訴審判這件事
審判聽完後抄起旁邊的斗蓬披在身上就往那個方向趕過去
當他趕到那裡時……
回復

卻看見刃金站在一旁的懸崖上
一臉堅定樣
回復

然後審判大喊:「刃金!別尋死啊!」
但是刃金好像沒聽到一般
像斷了線的木偶掉了下去……
(刃金我沒在虐你!你是我第二愛的吾命人物啊∼!要活啊∼!)
回復

(抱歉阿!因為我一直想到雙雙殉情)
看到刃金跳了下去
審判只遲疑了一下,也跟著跳了下去
(有事先走)
回復

之後在刃金掉到下面之前
審判一手拉住他,另一隻手拉著一旁的樹木避免掉下去
刃金猛然一回神來,
看到審判抓著他,刃金之前無神的大眼頓時恢復了原來的樣子
刃金喊:「審判長你在做什麼!?快放手!」
審判回吼:「放手!?你知道現在放手你會怎樣嗎!?」
刃金落下眼淚說:「審判長你這樣太陽會傷心的!」
審判說:「我其實喜歡的人是你啊!刃金你聽到沒有!」
刃金輕輕的說:「沒關係,審判長不用這樣安慰我也沒關係」
之後……
回復

之後,審判隊員拚命的想辦法捉住他們,其他的人也在一旁想辦法
可是....實在是太困難了...
「審判騎士長~~!刃金騎士長~~!」一聽竟然是格里西亞!?
刃金一個慌張竟然就拉著﹝美麗的﹞審判掉下懸崖
「審,審,審判騎士長....刃,刃金騎士長...!?」
不知情況的格里西亞走了過去.....
回復

「雷瑟!刃金!你們在做什麼!」太陽看到後如此吼著
審判小隊的人當場傻眼,原因是「優雅的」太陽騎士竟然吼人
「糟了!讓最不想讓他看到的人看到了」審判想
之後刃金……

(嗚哇∼我想要雷刃啊∼∼!(尖叫))
回復

刃金和審判完全存在被太陽看見的陰影﹝!?﹞也望了自己正往下掉...
「阿~~~!!」  ←刃金          「該死!」←審判
「嘿嘿嘿嘿嘿~~」明明是優雅的太陽騎士,卻﹝猥褻的﹞笑了起來
「掉下去了吧...審判,,這就是你拋下我的下場!!」

哇~太陽so terrible
回復

真可惜太陽的陰謀(!)還沒得逞
孤月就把審判刃金給拉上來了…
回復

亞戴爾低喃「哇~孤月騎士長手好長~」﹝其實是用脖子接﹞
「你..你幹麻救他!?」太陽大吼
「因為,,,我想占有...“他”!」
孤月他...他竟然指著....
回復