樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

「可是刃金已經回去了」
一想到刃金可愛的臉蛋審判的嘴角就不住勾了起來
大地看到審判的樣子愣了一下後說:「審判你在發春嗎?」
之後……

(審判大崩壞,請別把它當審判看謝謝)
回復

太陽用水屬性潑了審判一身冷水,說:
回復

「願光明神以清明的水喚醒審判兄弟你清明的頭腦!(醒醒吧!)」
「也願光明神以光時時照亮太陽兄弟你美好的心地!(不要以為你在想什麼(不淨)的事我不知道!)」
「光明神已為太陽照亮陋室,願審判兄弟親臨體悟!(你知道就來我房間啊!我可是很歡迎你的呢!)」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
總覺得太陽露出了危險的笑容......(汗
這段就是太陽忌妒刃金,要對審判伸出魔爪......邀他到房間交流光明神的美好(笑
回復

審判馬上"婉拒":「私底下不用廢話了!快滾吧你!」審判拉好衣服後就離開了。
大地拍拍太陽的肩:「被甩摟~」
太陽瞪著大地說:「
-------------------

其實小女是雷格(或格雷)派的...莫名一來就發現是雷瑟和萊卡...(哭
回復

「還是你想和我體驗看看?愛情的美好!?」太陽冷冷的說

\該不會變成 格X地??  好奇怪壓>< 毒蛇二人組
回復

大地猥褻(?)笑了笑:「咳!免了。我怕你中途軟掉呢!」
太陽反駁:

------------------------------------
對不起!!我好像打的太18了!!
回復

「哼!我倒是很想知道你可以撐多久!我看幾分鐘吧!」太陽冷冷的笑著。

---------------------------------------------
怎麼變H文了
回復

白雲現身拍拍大地的肩:「教皇找你....」
大地和太陽一起被嚇了一跳。
「嘖!」大地轉身就走。

--------------------------
小女回來收爛攤子了~~(有救回來吧?
回復

大地反駁:「哼,我看你這個處男才是吧!」
審判又走了回來拿東西,聽到這段話後面無表情的拿完東西就走去刃金房裡……

----------------------------------
大家都是雷格派的…
我比較喜歡雷刃 (默)
回復

"叩叩"
「誰?」刃金問。
「是我。」審判輕聲回應。
刃金紅著臉把門打開。
回復