樓主: 崚月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】﹝All X 自創﹞媽啊!別過來!我不是你家光明神啦~~8/28新增公告

啊~小月妳好厲害喔!!
小問我也才兩天不在
回來就看到快去見光明神...(我的眼睛啊~)
不過....這個速度我喜歡!!
加油喔~
回復

哦哦
大大更文的速度好快呀(感動)
是說聖也太幸福了吧
我都要吃醋了
沒想到連尼奧老師都...
回復

哇~
尼奧尼奧尼奧~!!
喔耶~大大,我愛妳呀呀呀~~
夏佐會出來嗎?會嗎??
呀~>///<
好開心~~'
回復

「不了,我想雷瑟壓下格里西亞的速度比較快,喬葛,謝謝你的好意喔!」聖也露出『老實誠懇』的臉說著

話說,我看到"壓下"的詞,我愣了一下

但後面看來是指"權力"吧!!

我有會錯意嗎??

壓下!?
回復

回復

好可憐阿..

尼奧還是會給小格 復活 復活 再復活 練習上把個月,練成優雅的死法....嗎

(?)
回復

終於要邁入第五章嘍!

廢話不多說,第五章正文開始 ↓

(聖第一人稱)

我醒了嗎?這裡是哪裡......為什麼總覺得身體很沉重?

沒有人回答我。

我費盡力氣的伸出右手,然後我感到一陣冰涼。

「......格里西亞......不對,你是尼奧......」我睜開了眼,看著面前的金髮男子

但是我根本動不了,身體簡直快痛得如四分五裂,是哪裡出了問題?我快速的思考著。光明神已不再給我任何聲音。也許我身上已沒有力量了也說不定......我聚集了一些聖光,力量並沒有消失......問題出在哪?

「別動,也別做任何事。以你的凡人身體,一直使用神的力量本來就很吃力。」尼奧放開我的手,接著直直的盯著我

「......恩。」原來是這麼一回事,看來力量不能過度使用了......

「聖,我知道你算是光明神的寄宿體了,所以你可以對我不用隱瞞沒關係。」尼奧露出令我安心的笑容......就像爸爸一樣(尼奧聽到會想哭吧?)

「好......我睡了多久?」我問了問題

「3天。」尼奧告訴了我......

蛤?3天?那其他人?

「其他人我有照你說的訓練,而我告訴他們妳剛下凡所以會累。」尼奧像是知道我在想什麼似的,告訴我其他人的狀況

「恩......謝謝。」我也不知道還能做什麼

「孩子,相信我,你也還小,甚至比格里西亞他們不成熟,你為什麼會想要為他們付出?」尼奧認真的問著我

為什麼?我沒有回答。尼奧看我沒回答,到是自己拿出一顆透明帶點脆綠的寶石給我

「這是什麼?好純的風屬性......」我伸出了手,拿了寶石

「它是『清風的祝福』,跟格里西亞身上那顆『永恆的寧靜』是同一類型的元素寶石。」尼奧淡淡的說著,我知道他的意思

他打算用這個減緩我體內屬於神的力量,一定是艾崔斯特告訴他的吧?

「你有告訴其他人我的身分嗎?」我問

「沒有,我打算看你決定。」尼奧說

「別告訴他們......他們好不容易感受到了神,沒必要破壞他們的信仰。」我靜靜的說

「來不及了,外面的,進來吧!」尼奧對著門說

我愣了愣,剛剛沒用感知真是失策

「聖......妳不是真正的光明神......那你就沒有那個義務犧牲自己幫我們的。」格里西亞不笑了,他第一個走到我床邊

「不是因為義務!」我大喊!

他們全都愣了愣,我也不知道為甚麼會那麼激動......可是......我已經不想在失去了......我不想再像以前一樣孤單一人,在那個世界。

「那是為了什麼?」雷瑟走了過來,雖然臉上還是一樣的冷臉,但仔細看就知道,他帶著一些擔心

擔心?擔心我嗎?

「為了......好不容易得到的朋友......」我忍住淚,著十二聖騎加尼奧

「我們是朋友......對嗎?」我不太確定的問著

「是阿,你就像是我們的朋友,或妹妹。」格里西亞摸摸我的頭

我含著淚對著格西亞燦爛一笑,心裡滿是感謝

謝謝光明神選中了我......讓我遇見他們。

就在我還在沉浸於開心的時候,我看到不少十二聖騎捏著鼻子,還念念有詞的說著「好萌好萌......」,在更誇張點,像是希歐已經快癱在地上了,臉上簡直紅得要死!

怪了......他們身體不舒服嗎?我直覺的望向尼奧,結果尼奧也紅著臉撇過頭,不理我。

我說錯什麼嗎?(不懂中)

※※※

(切換一下,轉為格里西亞視角)

知道聖不是神的時候,我不知道為甚麼有些開心,看到她含淚的樣子,我也覺得她好可愛,我到底怎麼了?

然後我隱隱約約聽到一旁的大地正用看極品的眼神看著聖,不知為什麼,我就是有些不爽。

不過聖真的好萌啊!

「別哭嘍!」我摸摸聖的頭

然後聖,就整個抱了過來,我錯愕,一旁的眾人也錯愕,然後隨即我感受到前所未有的一個字『爽』!

「那格里西亞當我哥哥好不好?」聖在我肩膀磨蹭,簡直就像貓一樣

等等......她說哥哥?也就是說我根本不在她的情人範圍嘍!?不會吧!(欲哭無淚)

不過隨即我就聽到了下文,讓我心裡平衡了一些

「其他人也都當我的哥哥好不好?」聖靠在我肩膀上跟所有人說

然後我就看到其他人的表情,呃......很豐富啊!

倒是已經有女友的孤月跟綠葉,很開心的答應了

反正時間還很多,我有得是時間培養感情!

培養感情?

我想我愛上這個單純的女孩了。

※※※

第五章完畢!

格里西亞確定感情了喔!

會不會太快啊?

希望各位大大可以多多留言喔!XD
回復

好棒
希望下一篇可以趕快出來
加油
回復