查看: 22072|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

這次更在首頁好了~也比較方便各位......不過下面還是有連結隨意點喔喔XD

2011,2,7

是久違的PS.....在學校都不想用PS,現在在家因為沒有SAI((目
中途還有幾次突然莫名關閉然後我又再上一次色((繼續目

總之這是一張色塊很明顯的畫~我用SAI都畫不出來的感覺(因為我會厚塗

只有一張啦XD其他都舊圖了~

感謝觀賞+回覆wwwww

12/15本子相關圖ˇ連結請點XD第十三頁122樓唷ˇ

11/27新增俯視ˇ(依舊爛題目)在第11頁106樓www

11/20趴在桌上的.....制服女孩(不)第九頁81樓ˇ

11/13增太陽之無線繪ˇ(草)在第八頁73樓ˇ

10/13參賽圖線稿+彩稿ˇ在第六頁57樓唷ˇ

9/28跟朋友合圖~(只有我的部分)在第五頁48樓ˇ

9/22新增一張螢光眼睛的女人(不對)

8/29跟朋友的合圖彩稿ˇ在第四頁31樓唷~

8/25新增紅髮金眼少年XD在第三頁27樓ˇ

8/22新增在第二頁17樓ˇ
其它帖唷(羞)~~~

自創圖帖ˇ(都是手繪ˇ

教學帖ˇ((可問問題www

---------分隔線----------------------------------

是說感覺我一直在發原創圖......(默)

其實我也好想畫很厲害的同人圖(淚)
不過在那之前~我終於有板子了好感動ˇˇ

來跟大家分享我的喜悅~ˇˇ(誰理你

第一張純粹練手感ˇ所以其實眼睛那有點歪ˊˇˋ

不過是分享就別想那麼多了XD((欸你

眼神真不討喜((目

然後是第二次的貓女僕((噢我宅掉了((掩

有線稿跟圖稿XDDDDDD不過2張真的差超多,整個眼神都不一樣~~~

不喜貓耳勿下拉,真的!

對不起我馬上去畫教學帖的圖~~~!!!!!!!!!((掩面奔

可以給任何意見嘎ˇˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

畫的很棒喔     ><
我還沒用過繪版
   ><
回復

噢噢連連發新帖了欸~
過來捧場((燦
有線稿跟圖稿真的差好多O_O+
一張無辜一張奸詐嗎?XDD

我感受到你的喜悅了這樣((燦
回復

最後一張彩圖超棒!!

好有氣氛!超有FEEL的!!(?)
回復

連連連連連姐!!!

我來了,好像超久沒見面?

因為我沒用過繪圖版,所以來支持一下連姐就好(燦)

要繼續加油喔,去睡了,晚安(揮手)
回復

恭喜 連連 玩家獲得 繪圖板 物品。(XDD)

上色前跟上色後完全不同耶!! (大驚
好神奇喔~ (欸?
然後那對貓耳很毛茸茸的感覺ww

是說你整天不見人就是因為在興奮(?)的試板(??)
回復

連姐~~~

第一張有在事務所發過對吧ˇˇˇ

你們買了繪圖板都很興奮......可是我畫得好爛就不興奮了(默)

貓耳......有陰森到(是只有指上色那部分>>>揍)
回復

連姊姊~
看完第二張線稿後接著看彩稿....
有句話想問....其實彩稿是她的裏人格吧?(誤)
然後~~早安安^^(今天我吃錯藥居然那麼早起床...
回復

面的貓耳跟下面的貓耳氣質感覺完全不同呢
連璉姐要加油呦
常常畫一定會更順手的~^^
回復

唔、好羨慕喔

我從以前就一直很想要繪圖板說
回復