樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

上色超好看的
艾麗絲畫的很精緻
很有被嚇一跳的活潑感
我也支持你!  加油~
回復

啊想說這幾帖我也空太久了(愧)

其實我很想更自創圖的呀!!!可是作業真的超多啊!!!!!!!!

(不是學科而是術科(掩)

雖然電繪帖更了但這張圖其實畫完了有段時間(不知有沒有一個月.......)

所以上色還不成熟,希望大家不會被她眼睛嚇到(欸?)

我畫的眼睛都好螢光(微怒)

是說可能會有人覺得這張風格很怪,其實原本想畫畫看有線繪........但我忘了開新圖層然後現被蓋掉(自巴)

原本還想參加御我跟水泉的同人圖比賽呀,不過照最近情況來看可能連學校作業都.......(消音)

是說被眼睛嚇到的各位不好意思(淚跪)

以上ˊˇˋ(虛弱(欸)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那消音是甚麼回事啊XD (這不是重點吧)
對啊作業真的很多(欸)
小連要小心身體噢
我看見你說虛弱了(指(被巴

我沒有被她眼睛嚇到啦
應該是她眼睛的顏色怪了一點
好像太深色了(?)
然後整張圖最顯眼最深色的地方就是她的眼睛
所以就怪怪的......吧?
那是我個人認為啦...
回復

44# 妖月

是嗎? 噢那是心靈上的嗎 (掩面)
那叫我情何以堪啊 (夠了你)

啊對了我忘了說
小連中秋節快樂唷~(笑)
回復

我嚇到了....
如果背景是黑色會有驚慄感~

但個人而言我蠻喜歡的~
小連,下次來張萬聖節賀圖吧~
(把這圖改改應該會有萬聖節味,我相信=V=)
回復

我.......回來了............ (爬)

不得不說~我第一眼看的時候真的有點嚇倒了XD
好粉紅的眼睛(欸不對)
感覺很像.......外星人?? ((炸飛

潛了滿久的中秋節快樂啊~ ((前後2句連在一起的邏輯何在?
回復

為了不要再嚇到大家我想我還是更一下新圖XDDDDD
不過這也是一個紀念嘛!要先喜歡上自己的作品才有動力做下一張~~
(雖然眼睛.......(掩面)

是跟朋友合圖~我先畫人跟背景然後再給朋友~

這次知道有線繪的重點了,原來我之前一直沒把現稿塗層放在最上面........我這個白癡(淚目)

所以這次線稿跟上色構圖沒差了XDD(很高興)

只是覺得細膩度變低了........?因為一放大就一大堆鋸齒(目)

喔我放囉ww之後可能會再放上朋友的稿XD

線稿~

然後彩稿~

跟上一張比有進步........吧?(羞)

我其實畫好教學帖了只是現在有點懶得用傳輸線整理一大堆相片~(懶鬼)

以上ww大家晚安~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

畫的好棒喔......
(蹲角落...
我也想學畫畫、電腦繪圖啦><
回復

啊~進步太多太快了吧?? 了吧?? ((你重複這2個字的意義何在
然後連連你上色上得很好ww我喜歡
真的畫得不錯XD (欸你
話說你之前沒把線稿放上層那是怎樣塗色的O_O?! ((大驚

最後...
[刪除線]為什麼我會想起朝索的?? (非關上腦了) [/刪除線]
回復

50# 天夢

天夢兄我們好久不見了(哪時代)~~~剛發完帖隔天就上不了論壇,該不會論壇壞掉是我的問題吧(掩

诶诶謝謝www

沒把線稿放上層那是怎樣塗色的......當然是很小心翼翼的避開線,還邊避邊在心裡髒話(自重)
現在想起來,就某方面來說......其實這樣挺厲害的(抹臉)

害我現在愛上有線繪了XDD
回復