樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

啊,因為我的生日是在開學之後的~ 所以才十三歲!(笑)

什麼!?太可惜了吧!沒看御我大的作品真是一個損失啊....(歎
妳有沒有推薦妳朋友看呢?哈哈~

預購數?(瞇著眼睛危險地看著........電腦熒幕)(我可不敢說看著妳啊)

這幾天都沒上,因為電腦被人霸佔了,今天沒有功課才上的。
啊啦,好像有蠻多人是連璉更了之後才出現的?
那妳盡量更吧,一定即時很多回覆啊(錯啦)
回復

我來更了XDDD雖然很久違但還請大家不要砸我!!!!!!!--------------((壯烈

是說想來更一下關於本子的圖~
還有徽章~

先來放徽章圖ww從草稿一起放~

.......呃,GOD這張沒有草稿我找不到耶QAQQQ

好吧放成圖ˊˋ

聖誕節的感覺~XD
不過到時候會變成圓形,徽章做出來會裁掉旁邊~

是說有人想看第二版嗎ˊˇˋ

前面加了雪花的~

不過後來選沒有雪花的是因為,怕到時候用出來會有點花~亞亞說蓋到人物不太好......

這張畫很開心www雖然因為他們的髮色放在一起顏色也很難配所以QAQ
小白的髮色雖然是黑但我覺得畫全黑有點死,最後變成深藍~

主角三人髮色紅黃藍是想要自己跳甚麼坑呀((掩面

再來是不殺(羞

是說畫這張的草稿時第八集精裝版封面還沒出來~
所以看到銀月皇髮型甚麼都一樣時超開心的www雖然光看描述也可以推論一些就是......

然後是成圖~

背景圓點是為了不要太空~然後主題是萬聖節ˇ

.....看得出來嗎?

是說因為他們髮色跟萬聖節的關係,我顏色都想了很久想避免不要太花,然後想到根本就是因為自己動作無能所以才拿一個主題來掩飾動作貧乏的構圖

.......噢天啊我說出來了

這張徽章圖比較早畫~所以其實我覺得GOD那張技法上有進步XDDDDD

然後是特典圖ˇ溫泉之旅的www

是說文章H的地方(我都看過了ˇ)真是讓我臉紅(羞((欸欸

雖然說不是第一次看這樣的文但還是每次看每次羞XDDDDDD

是說只要預購本子就可以得到免費的一本特典唷ˇ((默默打起廣告((被打

正題回來~~我要放了XD

一開始是先畫人物才在想背景的~不過本來就想差不多就是夜晚的雲之類的ˇ

對了因為是封面封底連在一起,所以其實左半邊才是封面~右半邊是封底XDD

以下ˇ

然後有很羞恥的最一開始草稿......說是羞恥是因為雷瑟畫的不像雷瑟ˊˋ(見以下

反正是草稿嘛ˇ一畫完這種圖就發現他們不適合這樣(咦

原本想畫格里西亞妖媚樣不過想想還是比較喜歡純一點的樣子((又不是蜜蜂

其實我自己喜歡的格里西亞不要太"女"......怎麼說呢,大概就是太女性感覺就跟BG沒兩樣
但自己畫的時候怎麼就會習慣性畫粉粉的?((掩面淚

噢快更完了~XD

再來是封面www

應要求畫的比較有歡樂的感覺?(顏色上啦......

可是為什麼畫的有點  呃  每個人表情都有一點點凝重呢QAQQQQ

這是歡樂本啦!!!!!!!我不能讓別人因為封面而誤會了裡面的內容呀!!!!!!!!!((擔心

歡樂本!!!!!!((夠了

封面封底的構圖我想了很久唷ˇˇ有對稱~而且都是文章裡會出現的人物XDD
第一次嘗試畫這種構圖呢,還滿高興的~~

雖然應該是不能先給大家看封底圖(這樣對預購的人就沒驚喜感了嘛!)

可是可以說封底有出現誰XDD

有艾催斯特ˋ雷瑟ˋ教皇.....還有一人是放在對應格里西亞的位置,不過想想還是不要說好了XDD(善變?

可以猜到CWT27那一天~~XD((被打

接著是放在場刊裡的場刊圖www其實只是封面轉成黑白~

對了順便教學一下(诶

如果圖轉成黑白後還是很好看,通常代表名度抓的正確,彩圖也是好看的
不過是用在PAINTER上彩色前會先畫的黑白灰稿~我還沒學所以是從朋友那聽來的~~

然後其實我想問......它轉成黑白後好看嗎?((撲梗撲很久
不過不說也沒差啦XDDDD

話題回來XDDD

最後的最後送大家一張圖wwww(想存就存之意......好吧其實是黑白的所以沒甚麼好存(掩面

懇請支持DOUBLE社團XDDDDDD((灑花

這次更好多張好累呀ˇ不過為了大家都是值得的ˇ

很久沒更了想說一次更的有內容一點XD不過好像很大部分是我在自嗨(跪地)

就算只是鼓勵的話或意見也好,我好想看大家的感想((閃亮((欸

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

不錯耶! 圖很讚喔 ^^
你大概多少時間畫圖呢??? (很好奇)

我也覺得驅魔的前期很棒~~
但後期就... 呃

很不一樣?   (打死)
回復

更帖了所以回來了 (欸你)

之前在別處看到本子的圖時就一眼認出
繪者一定是連連!! ((踹
畫風實在很明顯XDD

其實我比較喜歡連連的線稿ww
唔......也許是因為個人不太偏好這種上色法吧....... ((歪頭望天

寶利龍配這個表情姿勢還有氣氛...特別是眼睛....有夠詭異...........
嗚好吧對不起媽媽啊(?)我的確有怕了一下 ((跪
啊不過不殺真的超超超超超好看的wwww (喂離題了
很想開個不殺坑啊......... ((遠目
回復

我來了喲~~~!(撲((被揍飛
再次幾天沒來,又是因為幾天都沒電腦玩(歎)
噢噢,在那張帖子看過那幾張圖~不過是說,沒了Double擋在前面,不怕被偷圖嗎?@@
連璉的畫還是那麼棒啊*要繼續努力哦!XD

咦啊啊,H的我怕怕啊~~之前試過不小心到了個網,竟然是個H的BL文,
這還是我第一次看到BL文..(有H的),我本來不認為我會怕,但是那個看得我很害怕!
不知道為什麼!太恐怖了,我不喜歡那種沒有感情的BL(主人公們是剛認識的),超恐怖啊!
好像只有肌膚之親,看得我很不舒服,立刻就關掉了。
回復

124# 天夢

咦認得出來嗎XDD
噢身邊的人也都較喜歡我的線稿XD所以是叫我以後就算是封面也用線稿的感覺去畫就是了?((慢著
是說.....我想要"很輕"的畫風(上色方式)QAQ
不過好像我會不自覺厚圖所以打算先順其自然就好ˊˇˋ
不然到最後可能每種上色方式都不精會更難過XDDDD

然後不殺~~其實是因為畫到一半想到下面會被裁掉所以就乾脆不要特地想動作好了((欸你
我猜我應該會切到保利龍第二顆鈕釦那邊,也就是說......手和衣服下襬根本是畫辛酸(掩面
然後誰是媽啦!!!!!!!(驚)在這裡嗎!!!!((不對

開坑吧XD是說你看完全部了嗎?~~
回復

125# 赤淚

關於偷圖問題.....我是想說御論應該不會有這種事?
然後他們偷圖也沒辦法做甚麼呀??大家都知道這是誰畫的了?((大概也許吧((巴

謝謝支持QAQQQQQQ會努力再讓畫技進步的!!!畢竟才剛接觸繪圖板好多人都好厲害噢噢!!!

第一次的H文竟然看到沒感情的赤淚你對這的陰影很大吧!((拍肩
我是不敢看細節.....如果寫很細我通常就大概知道在做甚麼就跳過
我比較喜歡看事前的曖昧情節XD不過因為想要先了解場景再畫封面所以我每個字都看完了www
回復

御壇是不會吧,大概(揍飛)
不過可能有些訪客會偷圖呢(擔心)

啊啊,在我看來連璉也是高手啊~明明就才初學不久QAQ(指電繪)

嘛,其實也不是第一次看啦....(心虛)BG的有看過....(愈來愈小聲)
可是我發誓啊啊啊!!我不是有心看的!!再次申明,網絡是恐怖的,隨便按幾下就看到些....

是很大陰影啊!這更加加深了我對清水系BL的喜歡!重口味的實在.....接受不了!
呵呵,是啊,曖昧的情節我也很愛,我超喜歡那些默默在旁守護的BL!當然,最後能開花結果就最好了(心)
回復

BL誒!!
大家都畫得好好喔=ˇ=((羨慕~~~
回復

連連媽~~~~~~ (大喊) ((喂小姐你認錯人了

線........線稿的感覺...........好深奧|||
不過還是喜歡連連畫的頭毛們 (不對)

那不如索性不要畫吧 (欸你
騰多點時間生出更多圖不是更好嗎? ((喂喂

在看GOD之前就看完了w
寫吾命非關坑的時候居然在想不殺啊....是不是太不應該了 ((掩面
嗚啊不行至少完一個坑才寫吧orz
回復