查看: 44215|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

張壹 祭司──格里西亞

我是以一名祭司,正確來說是光明神殿的的祭司,然而現今天下太平,會用到祭司的地方除了冒險隊伍

大概也只剩冒險隊伍了,再加上其他國家的神殿還有其他同業的會搶飯碗,現在的光明神殿祭司要是不

專修治癒術了話我看八成也要失業了……至於有哪些神殿和哪些神術我還是以後在解釋吧!,以免現在說

完十個人裡面有十一個都記不住,我還要再說一遍多麻煩啊!

那麼,先來看到我前面這位看上去大約十四、十五歲的小男孩,沒錯!不要驚訝,不要懷疑,他就是現任

光明神殿的教皇兼我老師,附帶一提,不是我弱到要一個才十幾歲的小孩來當我的老師,而是我這位看

起來只有十幾歲,實際上是年齡接近三位數字起跳的老師,不要臉的用了神術維持大家眼前這副樣子

「格里西亞,我親愛的學生,你剛剛說了什麼?」我老師一臉天真的轉過頭,對我露出看似可愛而燦爛

的笑容,然而看到這笑容的卻覺得背後陰風陣陣,打了個冷顫,我回以微笑:「或許是仁慈的光明神志再

向老師傳達慈愛的耳語……」

「閉嘴!」我老師翻了翻白眼說:「早知道當初就不應該因為忙把你丟給尼奧顧了,真是的!沒事學什麼太

陽騎士?」我無言了,老師我原本就是去報名競選太陽騎士的,是老師你硬是把我挖過來當祭司的,再

說,剛剛不那樣說話能轉移您的注意力嗎?一定不行嘛!不然我還真的喜歡去頌讚那個一被子都不太可能

見到一次面的光明神?呿!別笑死人了

「還不快走!」回神,見到老師已經離我有一大段距離,我趕緊小跑步跟上去,以免耽誤今天的最重要行程──要錢
《待續》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說自從前一段時間發完惡搞版歌詞後就開始潛水了
恩,總之,希望大家喜歡拉!!!!
算是給我點鼓勵留個言吧(下章見瞜!!!
回復

最後一句果然是『要錢』
哈哈哈哈哈!∼∼
笑死我了!
期待大大的下一篇!XD
回復

1# 月玄燁

感覺上格里西亞 跑去當祭司會很有趣~
期待大大的文章喔~
回復

大大妳的文被我加到收藏了唷~~

格里西亞變祭司好萌~~((不是用在這裡巴妳
回復

格里西亞變成祭司了XDD
同意樓上~穿女祭司服的格里西亞好萌~(謎:你也用錯了!!)
回復

我好想畫祭司格里西亞Q.Q
有人給我祭司服的圖嗎....
沒衣服畫不出嗯Q.Q
回復

格里西亞變成祭司!?

那誰當太陽騎士啊??

不過,大大寫的不錯阿

[要錢]好好笑嘎~
回復

「以免耽誤今天的最重要行程──要錢」
噗~格里西亞不用學的啦