樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

哈!
就算是祭司還是擺脫不了命運阿......
回復

憋笑中~~~
我卻是坐有全年度男人最想娶的女人排行榜第一名
太爆笑了阿~~~
太陽變女的了
(格:我不是應該是陽光美男子排行榜第一名嗎???)
誰叫太陽裝成女生的聲音去破壞大地阿~還穿著祭司炮
回復

該怎麼說呢!作者你跟吾命騎士這本書有仇吧?
不然怎麼這樣惡搞他們啊!!!!
不過我喜歡(拇指
下文!!!下文!!!下文!!!(迷音:誰把這個瘋子給我拖走
回復

噢~尼奧好可愛XD (欸?
所以還是不怎麼肯定那個是不是亞戴爾....喜歡練劍這點是羅蘭跟亞戴爾都一樣吧? (不過似乎某人比較嚴重...
可是認真這點還是比較像某人(?)
到底太陽是誰~? (小姐請不要太執著

原來十二聖騎士會跟一個祭司混得很熟嗎....?
回復

接下來要去找的是……我低頭看了看小袋子上的圖案,恩!是審判騎士長,不過聽說最近的審判特別的多,我

想我應該能在審判所的「廁所」裡等到他。

果不其然,我才搬了兩張凳子和一盆清水進廁所,然後姿態優雅的坐在小便斗旁邊不到三分鐘,一個黑色頭

髮、黑色眼睛,穿著黑色騎士服的騎士就快速的撞開門,衝進來後,就自己蹲在旁邊吐得悉哩嘩拉的。

在我坐在凳子上等他吐完的同時,就順便跟大家介紹一下,這個三黑的傢伙(眼睛黑頭髮黑衣服黑)丟到煤碳堆

裡可能還找不到,就是殘酷冰塊組的老大,審判騎士。

全大陸都知道的,十二聖騎士中最可怕最殘忍,可以拿來嚇得三歲小孩號啕大哭且晚上不敢睡覺的,就是負責

審判罪人的審判騎士。

而我的另外一位好朋友太陽騎士是溫暖好人的領袖,他則是殘酷冰塊的老大,所以,他們兩個總是互看不順

眼。

太陽騎士總是說,仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。

他總是說,嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的。

由此可知,光明神一定有雙重人……雙重神格!

上樑不正下樑歪,所以祂底下的騎士也都有點怪怪的。

應該是最可怕最殘忍的審判騎士在他第一次審判罪人時,就在審判完衝到廁所裡嘔吐。

本來這也沒什麼好奇怪的,畢竟他第一次審判實習的時候,才十三歲,一個十三歲的孩子承受不起血肉橫飛的

拷打也是正常的。

想當初,他第一次審判實習時,太陽騎士也帶我和小太陽騎士來第一次和未來的審判騎士實習對罵…….當然

我只是站在旁邊觀摩。

當我看到那被綁在十字架上,打得不成人型的連續強暴罪人時,我的心中真有種很爽的感覺。

你個混蛋!你知道我這輩子的長相可能害我一輩子拐不到女人上我的床嗎?

你、你這個罪人居然敢用這種無恥的方式得到女人!簡直是讓我好(羨慕)……好厭惡啊!你這種人渣就是該開

膛剖肚、五馬分屍、剝皮、炮烙、砍成泥,就是死了都該鞭屍啊!

突然太陽騎士暗地裡撞了我一下,回過頭才發現,小太陽騎士捂著嘴似乎快吐了…….另一邊的黑髮小孩似乎

也快撐不住了,而審判騎士則是一臉古怪的看著我……慘了!我剛剛好像不小心把心裡話講出來了

終於!小審判騎士先衝向了廁所,接著像是連鎖效應一樣小太陽騎士也衝了出去

見狀,審判騎士只是嘆了口氣

「孩子,你還不衝過去教誨他光明神的仁慈?」太陽騎士拍了拍我的背說。

不會吧!我是祭司又不是太陽騎士……

「記得帶著手帕清水和兩個凳子去。」完全忽略我眼神的疑問,太陽騎士下了奇怪的指示後,轉頭開始和他的

死對頭審判騎士互罵仁慈和嚴厲。

清水我還能理解,頂多廁所停水要自備水去沖水,不過要凳子跟手帕做什麼?難不成……我的天!太陽騎士您也

太殘忍了!就算您跟審判騎士不對頭,有必要拿他學生出氣嗎?用凳子海扁一個小孩也太殘忍了吧?而且您竟然

還要我用手帕塞住他的嘴讓他不能求饒或是呼救!

不過……竟然是要海扁人的那就拿鐵製的凳子好了,雖然比木製的重不過打人一定很痛

雖然說毆打一個小孩會讓我心生內疚,但為了不要因為沒完成太陽騎士吩咐的任務而換成我被太陽騎士

塞住嘴巴被凳子毆打,我還是乖乖的抄起傢伙,往審判所的廁所走去……

《待續》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唔哇!竟然上了本週熱門排行榜啊(大驚!!!
真是太感謝大家的支持了!!!@0ˇ0@
是說我有把這篇文章放到我的鮮網專欄
歡迎大家去幫我灌水喔!!!!
筆名:純清
回復

哈哈哈哈哈XDDDDDDDD
笑死了!!
可是為什麼不是太陽小騎士
是格里西亞去抄傢伙?!(疑惑)
回復

小格完全誤會了...凳子不是拿來K人的阿 !!

不過...審判小騎士應該是雷瑟沒錯吧 ? (還是別人?)

那太陽小騎士是羅蘭嗎 ? (抱歉我看這麼久還是不知道是誰><)
回復

尼奧還是說"兩張"凳子去啊? 應該是三張吧? (不要挑這挑那
為什麼一個祭司會跟著去看太陽和審判之間的對罵練習.... (汗

我相信兩位老師聽到格里西亞的碎碎念都會感到汗顏....|||
回復

格里西亞敢拿凳子打雷瑟他就完了XDD

是說因該是三張吧?
回復

哇哈哈哈~超好笑的
大大寫得好棒啊~
雖然格里西亞的思想似乎變得有點邪惡
(迷:他有不邪惡過嗎?)
不過這樣的發展真是太有趣了
期待大大再度貼文
回復