樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

大大妳真是太厲害了。。。
我都不 知該說甚麼了。。
回復

第一張很欠揍!
不知道為什麼就有這種感覺?!

嘎∼嘎!

大大又增圖了!(這該放第一句吧!)
回復

原來你開了新帖啊0.0
那我可要好好去光顧光顧了)
學生本來就要去看老師的新帖嘛
你說是不是?((笑
回復

169# 連璉

诶...後天??(惑)

如果是高雄就可以來見個面啦(燦)
好像有點遙遠呢...

其實買東西是看好不好看不是名氣吧!?(驚)
如果大家都買有名氣的同人場的攤位應該倒光了吧(遠)
會特定的追某樣事物(EX.某某人出的本子)也是因為那位同人畫者畫的好啊
只要好看就會有人買的啦=ˇ=
回復

喔呀我終於回來啦~~((灑花ˇ

((然後果然發現它沉到了第四頁ˊˇˋ))

去溪頭玩了一天半實在有夠累ˊˇˋ不過玩得很開心ˇˇˇ

這次只更一張(抱歉各位剛回來好累啊),不過是我高二時嘔心瀝血的一張圖~

(雖然還是找得到很怪的比例問題......不過因為主題是"妖"所以就當作那不是常人比例吧((不對))

是用代針筆畫的ˊˇˋ

應該是用0.1畫的,然後比較大面積塗黑的地方有用到墨筆跟奇異筆(咦)

遇到大面積就會覺得怎麼會有如此好用的奇異筆呢XD
因為可以塗很快又很黑......或許跟懶有關((刪除線

畫最久的地方大概是鐮刀那裡,不過真的對畫複雜的東西上癮了欸((我是怪人嗎

來欣賞百妖行吧((其實也只有六隻((欸你!!!!!!!

咳,是說我在考慮要不要讓它當看板娘

不過會不會嚇到大家啊((感覺很不吉利......

那老話一句,大家看得開心點唷ˇ((以這張來說也太難

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我找到五個人了!!
你回來啦((燦
好豐富的圖要找到五個人眼睛有點酸((揉眼
去溪頭玩什麼啊~?
回復

喔喔果然是六個XDD
我還在想那張最大的側臉是不是背景((被打
走了十公里啊...
那是我出生到現在走過的路吧www
討厭走路((懶人一個OMO+
回復

神啊!!真的太強
我覺得那張半男半女有點像風藍
真厲害
回復

想說只找到五個人可是再多看一次就發現到第六個了!! (驚
然後在後面的那堆黑色其實是什麼來的... (眨眼
其實我聯想起百鬼夜行 (欸?

話說我也很喜歡畫複雜仔細的東東XD (不過只限自創orz
回復

噢大家我又來更這帖了XDDDDDD

((其實發現它剛剛沉到第五頁讓我覺得有點好笑XD((笑點在哪))

我想說的重點是,就算這帖留言的人不多我還是會開心的更的XDDDDDDDD

第一張是彩稿ˇ是昨天畫的~~雖然過了很久不過因為想幫小白白白畫生日賀所以就畫了ˇ

((雖然他對銀魂跟V家不熟但我還是畫了......覺得我好糟糕啊((愧掩))

我很喜歡這張呀XDDDDDD好久沒畫彩圖了說ˇˇˇ

那以下~~~是麥克筆畫的ˊˇˋ

據說那女人是綠音......((然後我畫完才知道(炸

那個啊我突然發現,我是不是又不知不覺發了同人圖啊((目

不過發在同人帖我該把標題取為甚麼?......初音亞種X伊莉莎白之擁抱??((真的有人看得懂嗎

......離題啦我((自巴

第二張是鉛筆稿ˇˇˇ

我記得是上課畫的(被老師打),因為那時抽屜有很多白紙所以我畫得很暢快ˇ((欸你

想試試濕髮貼在身上的感覺......!!((>A<))(這甚麼表情啦!!!!!!!

不過那時我還年輕(?)所以其實側面有些不對......

那麼圖以下ˇ(轉移話題

恩,他沒穿衣服((鎮定的回答

下一張~~~ˇˇ((再次轉移話題((巴

這是小報封底XDDDDD

就是俗稱的感謝區ˊˇˋ

然後又有個重點要說了......之前都有準時收看的人應該猜得到XDDDDDD我的重點永遠就那幾個((欸

大叔的腿毛......咳,是銀O也稱X魂的靈魂人物(並不是)又出現啦~~~/////

請慢找啊ˇ((其實在很明顯的地方ˊˇˋ

今天的圖更的真是歡 樂ˇˇˇ((只有你歡樂吧這位太太

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復