樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

今天......我回來更了((累

不知為何今天有夠累((眼神死

然後是說,說不定以後沒辦法太長更這帖啦~

因為我想開新帖ˊˇˋ想說另外開一帖類似教學的好了......會不會被別人嫌囂張啊我說(擔心

其實我也很想把雜七雜八的教學放這帖啊,這一個禮拜下來我對這帖產生了意料之外的感情((咦咦

但因為有人提的問題都差不多~所以想說還是另開帖讓大家集中問似乎比較方便ˊˇˋ

各位覺得如何啊?

然後今天第一張依然是點圖ˇˇˇ

照順序是天夢的1827同人圖((O的這裡是自創帖啊!!!

不過要先跟天夢說~

雖然是重傷,不過我沒畫血,直接畫包紮後的樣子耶......
((這個人很愛改別人條件))

而且整個溫馨掉了((目

天夢不會介意吧不會介意吧不會介意吧......((無限回音

好噢我放囉ˇ其實我同人圖都會有種很怪的感覺所以我不太喜歡畫ˊˇˋ

......其實重傷的地方只在左手((指

......

噢ˇ

還是來看第二張吧((轉移話題

還是黑線稿啊~~是某次社團小報的內頁

((是說不知有沒有人發現我很多放的圖都是小報的......那次16頁的小報我們6人就有4張是我畫的((眼神死

離題了拍謝(咦

嗯~不知還記不記得我不知道幾樓前說過"小報主題是鬼畜+眼鏡"的這件事

這張主題也一樣ˊˇˋ我這次畫了眼鏡嘎XDDDDDD

((明明也才一個人戴))

欸嘿ˇ反正那時黑線畫上癮所以一直畫很多血((不對!!

那以下ˇ

然後我先說缺點好了,畢竟放那麼久以前的圖總是會發現很多不好的嘛!

女的腰太長了((掩

然後男的頭有點大......肩膀歪掉胸肌也歪了((欸欸

而且為了保持男人的秀髮(聽起來是不是有點怪ˊˇˋ),我沒讓他的白髮沾到一點血跡((明明臉跟胸肌都噴到了......我好像很執著胸肌似的(刪除線

然後有發現其他怪怪的或疑點(?),歡迎賜教((我認真的啦

看得高興嗎ˇˇ((燦((這句話老套了

是說下次點圖是流戒的......我還沒拿到人設啊((淚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

150# 冰漾彩

真的嗎XDDDDD

我以後四年也會住高雄ˇˇˇ

你是說COPIC嗎ˇ那是日本最好的牌子喔ˇ然後幾乎所有繪者都會有的配備~
雄獅我是買比較少見的顏色XDDDD不過也很好用~
超好用的((拇指
色鉛筆是指水性還油性......?
水性比較好用ˇ

其實別看代針筆0.1很細,其實跟.028差不多粗~
優點在於不會像0.28會爆水(眼神死)所以很好用ˇˇ

噢有幫助就好了ˇ(高興
回復

小璉你是新竹人0口0
我也是耶
不過為什麼怕遇到同校的人勒..?

然後我決定去玩玩看小璉你說的麥克筆=ˇ=
回復

唷嘿今天有點晚來=A=
不用擔心啦O_<+
就放心的開新帖吧((燦
是說第一張感覺莫名的歡樂啊XDD
而且最後一張感覺很不耐煩啊OWO+
回復

噢噢點圖出現了O_O
連連畫得好快!! (驚
然後真的很溫馨....連連你終於溫馨到了XD (欸
不過沒有滿身是血不怎麼高興嗚... (拖走
下面那張的血當作彌補吧 (不對

最後那張的表情好讚 (啥?
但身體有點怪怪的~

看來要滿足自己的慾望...不對...是期望 (掩
還是自己畫比較好ORZ
回復

155# 天夢

所以不是我理解錯誤而是天夢你真的想要滿身血嗎XD

是說畫滿身血的確是我的嗜好......不,是習慣
((怎麼改都怪怪的啊

其實最後那張也只是截圖......因為下半身更怪((掩((欸你!!

是說為了怕你沒注意到我還特地變色耶(其實只是剛買到很興奮的就試用了)
回復

對喔~其實下次可以先問問就不怕搞錯了XD (還要下次!?

滿身血倒是沒怎麼畫過啊...
怕被我媽看見然後就...ORZ (哀

啊啊連連這麼為我真是感動耶~ (喂喂人家都說不是了
回復

耶 我昨天來的時候沒看到圖耶(炸)
對不起現在來補回應=ˇ=

第一張 真的很溫馨(笑)
第二章男的身體的確是有點歪歪的=ˇ=
然後男的身體比例好像有點怪怪的
第四張 恩...
我覺得你的草稿比我認真畫的還要好啊OTZ''
雖然他的臉看起來有點欠揍(喂)
但是我覺得他是很可愛的人(笑)

...我們同校呢(剛剛才發現的..因為我剛好跳了那一句)
不過小璉你要升大學了對吧?我才要升高一

然後我今天真的買回來了
但是我找不到COPIC的耶 OTZ
所以買了雄獅的
不過要練成能見人的話大概還要等很久吧(遠
回復

158# 雙靈

XDD小雙噢噢ˇ
是說今天沒更這帖真是不好意思......可是我開了新帖啊~~

是說那時高二我還沒學到比例所以......((掩面
然後你回復的好認真呢XDDDD

......真的啊我們真的同校((世界真小啊
我最後在O女的日子似乎有點高調,小雙你別在意我是誰啊((笑
噢噢那知道分班了嗎ˇ還是說沒那麼快?~~
我可以告訴你老師的個性XDDDD((誤

然後只要多練就可以進步飛快了啦ˇˇ
是說我忘了補充一點很抱歉......COPIC是在美術社才有賣
而且一支很貴所以沒有覺悟還是不要買太多枝~~
回復

這次的圖第一章就讓我萌到了啊~1827大好((正色

很喜歡那張血腥的圖
噢噢血越多越好(喂)
很漂亮^^這種圖看起來就很複雜....不過我很喜歡這種味道XDDDD

然後我很好奇那隻花妖"菱"的第四個敘述
最常跟"執"搭檔...."執"是誰~~??(雙眼放光)

啊啊最後ㄧ張被萌到了
那個表情讚XDDD
感覺就是
"老爸我要棒棒糖"這樣的可愛小鬼=ˇ=(喂)
回復