樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

139# 小白

不會不會有回來看我回覆我就高興了XDD

啊啊......第四個人說我圖檔大(目
我試不是真的該去學縮圖?不過有誰可以教我......

然後~真的很感謝各位的留言支持ˇˇˇ

我一定會繼續努力的((回頭翻存稿

我一直想說小白你的個人簽名那的"蠕動"點到我的笑穴了((欸你!
真的超可愛ˇˇ((拇指
回復

在了解那堆字海(喂)前....首先想了解一下.....
其實什麼是代針筆.... (默
也許是香港跟台灣名稱不一樣又或者其實是我自己見識太少 (大概是後者)
什麼是代針筆啊啊啊~~~

然後其實我最喜歡畫頭髮www (長髮控喜歡畫長髮是不是正常的= =
但從來都沒有畫過那麼細膩啊連連你好強 (掩
不過眼睛好無神感覺很憂鬱吶 (望

最後其實我只是個單純的長髮控 (你滾
回復

142# 天夢

其實應該大家都用過代針筆只是不知道它叫做代針筆(好饒口

我用的其實是在光南買的,原本一枝28元半年前左右漲價漲很兇到32元((我淚啊!!
不過可以用很久所以其實算便宜~~

((天夢我竟然現在才知道你是香港人((目
那個,香港有沒有光南啊? .....我小學時去香港沒印象?

噢噢長髮控啊我只要一畫頭髮就想讓它變長ˇˇ((慢著!!!!!!

我還是貼一下我用的是哪個牌的好了~

圖以下,是日本代針筆ˇ

回復

噢噢第一張那個小孩好可愛!!衣服啊衣服!!萌翻了((喂你克制點
是說彩搞那張是用麥克筆上色的??
好厲害!怎麼辦到的啊~??((其實這個疑問已經存在很久了
恩...因為臉上的紅暈有渲染的感覺....

啊啊最後一張!!
被電到了!!!這種介於成熟(?)和正太(?)之間的公關是怎麼回事啊~~~

好啦
我發瘋完了((光速逃
回復

上一次的回覆是昨天的貼圖...
現在的是今天的((诶?
噢噢上色的部份好厲害!!
我想我應該是畫第一筆下去這張圖就宣告完蛋的那種人吧(泣)
個人是習慣用色鉛筆草草上色的那種....(懶人)
後面用代針筆畫頭髮的那個女生好漂亮^^真的很細膩

如果瞄黑線不用代針筆的的話基本上是用什麼筆呢??

然後
後面的大腿好可口(喂!!!)
回復

145# 冰漾彩

XD(對了現在面臨了一個問題......我該怎麼稱呼大大呢?)
((之前回覆都沒發現這問題((掩
小漾(欸你)ˇ就試試看嘛!XD 描線其實真的會上癮......
我有段時間也用色鉛筆~不過因為我實在無法塗的很平所以自暴自棄下......((目

好高興啊~~~ˇˇˇ是說其實有想把他當男的念頭(咦咦

我是高二左右才用代針筆描的,在那之前我都用墨筆或......0.38黑筆((眼神死
((0.38實在有夠粗虧我高興的用了好久))

其實大家都是大腿控吧XDDDDD((不要誣賴別人!!

144# 冰漾彩

然後關於麥克筆暈染問題XD

其實大部分人認知中的麥克筆應該跟我說的不一樣~
(因為我一年前也覺得很神奇((笑))

我說的雄獅牌是"酒精性雙頭麥克筆"不是"奇異筆"~((廢話!!!

然後酒精性就有暈染效果了~~
((不過揮發很快所以要趕快疊色))

如果我買了整套看能不能更詳細點說ˇˇˇ

小漾是住台灣嗎XD光南就有了ˇˇ可以買膚色試試看就會發現其實不太需要技巧就可以輕鬆上色了ˇˇ
不過常用混色我是買COPIC的ˇˇ是好牌子~~

可以隨時提問唷ˇ
回復

你畫畫好強(羨慕眼光)

還有啊.那個我想問一下你是不是竹女畢業的!?
因為我有看過竹女的漫研社的東西
發現裡面有很多張下面的簽名和你上面圖的簽名一樣
所以很想問問看(巴)
回復

那老師我問你噢
如果用代針筆畫圖的話
有哪些地方需要加粗呢?
回復

148# .健太.

哪些地方加粗啊......其實真的不一定欸((炸

看是加粗是為了甚麼,如果是想特別強調哪部分的話不一定要用"加粗"的方式
我是因為喜歡眼睛所以會畫得特別細節,跟其他地方相比自然會比較顯眼~

不過我通常加粗的地方應該是"衣服皺摺的轉折點"
不要整條摺痕加黑......強調轉折處就好了~~

然後我到底該不該另開帖......?
回復

146# 連璉

叫小漾就可以了(燦)

我住高雄XDDDD

我今天中午真的有跑去我家附近的文具店研究麥克筆....試了很多種只看上一種
而且回家後翻帖發現我看上的那個牌子就是你講的那種((诶诶??
現場有試畫了一下發現好棒0ˇ0
(比色鉛筆好太多了)(準備把色鉛筆拿去丟掉)
當下很想全部買下來回家慢慢玩
但是....動漫展快到了不能亂花錢(默)
等我8月底就去買吧
買回家畫畫玩玩研究研究XDDDD
(我一直以為麥克筆性質跟彩色筆差不多)(喂)

然後
我上黑線ㄧ直以來都是0.38和0.28交換用啦哈哈哈
.....也去買支代針筆來試試好了(遠)
回復