樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

剛一口氣的看完全部的說...

出乎意料的好看哦^ ^
沒想到寫一隻貓也可以寫的這麼精彩!

加油!加油!
回復

好棒~(撒小花
格里西亞好萌啊~(羞
喵也是一隻貓~所以可以跟小白溝通(啥?
喵喵喵~(譯:小白來~)(迷:......可不可以把那隻笨喵抓去都垃圾桶?((踹飛喵
話說下篇哩?(伸貓掌
回復

我有種雷瑟找就知道是他的感覺
不然哪會給他甜到不行的藍莓派(傻
嗯嗯
一定發現了!
回復

我越來越好奇是誰敢把太陽變成一隻貓的了=囗="
難道是粉紅?0  ^  0
話說教皇也真過份!幹麻不把他變回來OAO
不過相信等太陽變回來之後,一定有很多人會被他陰=ˇ=
回復

那個死老頭(教皇)就是愛好玩的事情啊~
不過,死老頭第一次見到太陽也不幫忙恢復
再見面也不會有什麼好結果吧
搞不好死老頭會裝儍之類的說 = =

...還有...那隻貓這麼像格里西亞還是沒人發現啊 (囧)
柔順的金色毛皮、清澈湛藍的雙眸、欠扁的太陽式微笑、愛吃寒冰的藍苺甜點...全都很像啊~!!
審判你不會奇怪那隻貓好像聽得懂人話一樣嗎?
審判你明明是格里西亞的蛔蟲啊...
回復

呀~~!(尖叫
好好看喔>///<
期待大大快放下一篇!!
不知道十二聖騎什麼時候才會發現他是太陽!
回復

死老頭明明就知道小白就是太陽
還見死不救
移副等著看好戲

我看當太陽變回來之後
會被先修理一頓

他在去報復那些 在他是貓時欺負她
他們一定會死的很慘
回復

教皇會不會堅決不把格里西亞是貓這件事說出來,
直到雷瑟他們發現......
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」*8/13更新P.19 190#

我長長的貓尾巴在空中晃著,站在轉角處盯著走廊,謹慎地檢查前方有沒有任何危險。

嗯,很好,沒有任何人或障礙物,可以通行。

我抬起前腳正打算前往教皇房間時,突然間……

「喵嘎嘎啊啊啊啊啊啊──」我口中爆出一串慘叫,含著淚往後看。靠!是哪個沒長眼的王八蛋踩我可愛的尾巴?!

「我踩到什麼了嗎?」一陣疑惑的聲音從上方傳來。

我向上一看,只看到那個人揚得高高的下巴。

……看那下巴,我一眼就認出來是孤月。聖殿裡頭會抬這麼高的非他莫屬。

「喵嘎嘎嘎──」靠!總之先放開你的腳!開玩笑,這傢伙這麼高,體重當然不輕,就這麼一腳踩在我脆弱的尾巴上,我的尾巴受到重創了啊!

「呃?是貓嗎?」又是他疑惑的欠扁聲音。你有時間疑惑是不會先放開你的腳嗎?!

為了我無辜又可憐的尾巴,我張口就咬住他的腿。

「嗚……」他一聲悶哼。隨後,才趕緊鬆開他的腳。

「喵呼!」我氣呼呼地一哼,這才鬆開牙關。

「是……審判的貓嗎?」他僵化的脖子令他無法低頭看我,只能望著天花板。

「喵!」我沒好氣地回答。不過隨後一想,他也不是故意的,誰叫他得了脖子僵化呢?

「呃……」他蹲下來,兩手在地上摸呀摸的,好不容易才找到我。

說實在的,他現在仰頭看著天花板蹲下來摸我的景象實在很好笑。

「欸?你的頭在哪啊?」上方又傳來他疑惑的聲音。

靠!你摸我屁股幹麻?

我趕緊用頭頂頂他的手,免得他再吃我豆腐。

「你叫小白是吧?」他說道。

奇怪,總覺得他對身為貓的我似乎比較多話,也不會擺出高傲的架子。

這時,我突然想起來這裡的目的。

我趕緊甩開他的手,往教皇房裡衝。

奇怪,我怎麼每次來找教皇都不能如願?第一次被美女抱走(好吧,我承認這是我的問題)、第二次被扔進水裡、這一次被踩到尾巴。

我變成貓該不會其實是教皇幹的好事吧?所以他才怎咒我不讓我去找他?我心下懷疑,不過這次我可是直直往他房間衝,絕對不會有問……

「砰!」

我撞得眼冒金星。哪來的柱子啊?!渾蛋!

我抬頭一看。啊,原來不是柱子,是羅蘭。

「嗯?這不是……」羅蘭抱起了我。

「喵嗚嗚嗚嗚……」唉,我前往教皇房間的路真的很坎坷。

「小白啊……」他喃喃唸著,看著我似乎在想什麼。

「喵嗚?」我偏頭。

「你……很像格里西亞呢。」他說道。「柔順的金色毛皮、清澈湛藍的雙眸、欠……奇怪的微笑、又愛吃寒冰的藍苺甜點,愛亂跑的個性似乎也很像。」說著說著,他笑了起來。

老兄,別以為我沒聽到你那一聲「欠」。我的微笑在你眼中也很欠扁嗎?!

「話說回來,你好像就是在格里西亞消失後那一天出現的?」他看著我,蹙眉。

「喵嗚!」對、對,沒錯,你發現了嗎?我就是格里西亞.太陽!我興奮又期待地看著他。

他看著我,隨後又笑著搖搖頭。「不,不可能。看來我可能是想格里西亞想瘋了吧?」他自嘲道,摸摸懷裡的我。

「喵嗚嗚……」不,你沒有瘋,真的是我啊!我多麼渴望能說人話。

「格里西亞……」他喃喃著。

我抬頭看向他,他的臉上竟出現了憂傷。為什麼?死亡領主……會憂傷?為了我?

「為什麼要消失呢?是受不了聖殿的生活,還是遭遇了危險……」他自言自語著,眉頭皺在一起。偏棕色的頭髮半掩著他的臉,神色看起來竟有些憔悴。明明是死亡領主,怎麼可能會……

我突然覺得很難過。

我又讓他們擔心了……

羅蘭甩甩頭,說道:「不會的,憑他變態的魔法能力和變態的心智,不會有問題的。」他彷彿在安慰自己似的說道。

開玩笑,我才不變態。就算變態我也打死不承認。

他緩緩將我放到地上,神色並沒有好轉多少的離開了。

我默默地走向教皇的房間。一定要快點變回來才行,不能再讓他們為我擔心了……
回復

出了出了~(撒小花
其實我偷偷去大大的無名看過了XD
喵好愛大大的文啊~
貓格也好可愛~(整個就是ALL格樣啊!!((咦?)
回復