樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

喔耶大大快貼文吧!(拉衣角)

我是你的忠實粉絲啊!都去你網誌看啊!(喂)

大大加油!!
回復

哇哇哇
終於更新了
我等了好久說
回復

回天夢170#:
嗯,是這樣沒錯……但是目前是?線索全無?,所以審判可能也沒地方可忙吧?
而且站在格里西亞貓的角度……要看到不在房裡的審判有點難度= =
而且審判事實上是很忙的,睡覺也都是只睡一下,只是格里西亞貓比審判早睡,所以才都不知道審判到底有多晚睡XD
這次會出現在光明墊裡沒再找太陽是因為教皇找他們去問尋找太陽的進度∼∼
我能回答的就只有這樣了∼>口<
謝謝你的發問XD

P.S.第三個原因是最近我在趕稿?血月?,所以沒啥時間顧及這邊的劇情= ="(被巴)
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」*8/10更新P.18 175#

我半瞇著眼睛,「咪嗚──」一聲打了個呵欠、伸了個懶腰,動動鬍鬚,蹭了蹭審判的胸膛。

審判搔了搔我的脖子,也醒了。

我舒服地呼嚕了幾聲,隨後想起我還有重要的事要做。

十天。我變成貓已經十天了。這也代表,「太陽騎士」失蹤了十天。

嗚嗚,我變回「太陽騎士」後一定會被審判關禁閉一個月以上……但是現在,就連我變不變得回太陽騎士都還是未知數。

好,我一定要努力!衝啊!去找教皇!

我快速往外衝,重重撞上門板。

「喵嘎!」我慘叫了聲。

審判冷冷站在門邊,手還壓著門。

老兄!你跑太快了吧?「……喵嗚嗚嗚嗚嗚……」我委屈地看著他嚴肅的冷臉,悲鳴著。

「坐下。」他絲毫不心軟,冷冷命令道。

我閉嘴,下意識地遵照他的命令坐下,用一雙無辜的閃亮亮大眼看著他。

「不准出去,今天都待在這裡不要跑。」審判接著說。

「咪嗚∼∼」我委屈地看著他,伸爪抓了抓他的黑袍下襬。我會小心,真的會小心啦!不會再像昨天一樣了……

審判冷睨了我一眼,拉開房門走出去,關上房門。

我愣愣地看著在我面前打開又關上的房門,呆了兩三秒,深吸了一口氣……開始慘叫。

「咪喵嘎啊啊──喵喵喵咪嗚嘎喵嘎嘎嗚嗚∼∼喵嘎嘎!嘎嗚嗚嗚──」我盡我所能地發出最悲慘、最悽厲、最大聲、最尖銳的哀號。

聽見走回來的腳步聲及開門聲,我心中大聲叫好,成功了!

審判打開門,塞了一塊藍苺派進我嘴裡,關門,走出去。

「……」……藍苺派?你打算以一塊當早餐的藍苺派來堵我的嘴?別開玩笑了!要堵就得以三塊藍苺派才……咳咳!不對,我才不會被一塊藍苺派收買!

我啣著藍苺派,香甜的味道不斷刺激我的舌頭及鼻子。

我說過,我是不浪費主義者。沒錯,浪費是不好的行為,尤其是浪費食物。每種作物都是在光明神的慈愛與農民的辛勤耕種下成長茁壯的,一顆藍苺可是用光明神百天的慈愛所換, 一盎司 的麵粉更是用一萬滴農民的汗水換來的。

所以,若是我不吃掉這塊藍苺派的話,等於是狠心地糟蹋了光明神的慈愛與農民的辛勤,讓無辜的藍苺派遭受到如此殘忍、不人道、且令人髮指的對待。

身為一個太陽騎士……就算是隻貓,也不能做出如此可怕到會令小嬰兒都會哭得很慘的殘忍舉動。

於情於理,我都該把口中的藍苺派給吃了!沒錯,就是這樣!

我狼吞虎嚥地啃掉了口中的藍苺派。

嗯,好吃!不愧是寒冰,這種甜到像是用砂糖堆起來的藍苺派,實在是太合我的胃口了!

我舔了舔嘴巴,清掉黏在鬍鬚上和嘴巴周圍的碎屑。

唔,只有一塊嗎?審判怎麼不快送下一塊來?我不滿地手扠腰,跺腳等著我的早餐。

……欸?不對!我現在該做的不是這個!我大驚,自己竟然為了要守護光明神的慈愛與農民的殷勤而忘了自己原本的目的!

沒辦法,悲天憫人就是「太陽騎士」的個性。我聳聳肩,深吸了一口氣,再次開始慘叫。

「咪喵嘎啊啊──喵喵喵咪嗚嘎喵嘎嘎嗚嗚∼∼喵嘎嘎!嘎嗚嗚嗚──」我有自信,這次的慘叫絕對比剛才的更悲慘、更悽厲、更大聲、更尖銳。

「欸?審判,你的貓在慘叫耶?」門外傳來說話聲,聽那嗓音應該是烈火。

接著審判也回了他幾句話,不過由於隔著門板,所以聽不清楚。至於為什麼能聽到烈火的聲音?當然是因為他嗓門最大。

有救星在門外,我當然不可能放過這麼好的機會,卯足了全力慘叫,也豎起耳朵聽聽外面的動靜。

離開的腳步聲。

烈火!你見死不救!

嗚嗚,不過這也是當然的,烈火怎麼可能會為了一隻貓而冒著生命危險反抗審判呢?我哀嘆。

我嗓子都快叫啞了還是沒人甩我,於是為了我的喉嚨好,我改用爪子抓門。

大概經過半個小時,我的爪子都快磨平了後,審判才終於打開門,走了進來。

他看著我可憐的眼神,嚴肅的表情稍有放柔,嘆了口氣後說道:「好吧,就讓你出去玩。不過要是再玩到遭遇危險,我絕對會把你綁在房間裡。」他瞇眼看著我。

「喵嗚∼喵喵咪喵!」我趕緊點頭,一臉乖巧。

審判這才打開門,在迅速奔出房門以防他反悔時,我聽見他有些納悶的喃喃自語:「這隻貓……好像聽得懂人話一樣……」

廢話。老子可是大名鼎鼎的太陽騎士!
回復

哈哈~我又是沙發耶~
是說我最近怎麼這麼好運~
是不是該冒著犯法的危險去買一張六合彩啊?
說不定頭獎就是我!(來人~把這個想犯法而且有妄想症的人拖走~)

終於有人知道太陽是貓了…
審判也好像發現有奇怪的地方了…
好想知道當太陽變回人的時候會如何被審判罰啊…
回復

我要看太陽被關禁閉   ((大誤

作者打的太好了~

為什麼說到小白...

會一直讓我想到吾命騎士第四集的獨角獸....((默
回復

啊呀~~
大家到底什麼時候才會發現那隻貓就是太陽呢?
審判知道可能會抓狂吧XD
回復

我想雷瑟是隱隱覺得牠是格里西亞,
才會用這方式對牠!
要不太陽失蹤了十天,
雷瑟早找狂了!
回復

總覺得太陽快被發現了!

然後我覺得太陽就算找到教皇,教皇他也一定會假裝不知道XDDD
回復

那個老不死(踹)的教皇~沒有了會走路的招牌很好玩喔?
而且第一次見面也不幫忙恢復....就算再見面也不會有什麼結果吧 (汗

格里西亞真是貓路坎坷 (啥
明明都這麼像還是沒人發現 (再汗) 教皇不算囧

下一篇 (伸手
回復