樓主: 慕恩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】代替 End(另附上新帖連結)

真是棒啊
審判竟然把太陽當成安麗希雅親下去了ㄝ!
你寫的真是棒透了
讓我好佩服喔
(跪下來膜拜......)
回復

文章寫得真好
我很喜歡這結局
最後真感動
回復

寫的真好,

怎麼那麼快就結局的呢......

不過,真的寫的很好!拍拍^_^

只是薔薇會那裡有點複雜,

建議大大以後可以用其他方式寫出薔薇會,

不然都看的暈頭轉向了。@_@(←你笨咩)

跟妳說喔,

我收藏你的文章了喔!xDD

回復

長的一樣真是個錯誤www
回復

居然親錯了...
不過我還以為審判分的出來
結果因為戀愛昏頭了
回復

安德烈大好((誤
做錯事改過以後的他都滿喜歡的~

是說審判呀~
以後親人以前要先看清楚呀~
回復

哇~~
大大你寫的好棒呀~~
回復

慕恩!!!!!!!!!
快更新呀~~~~~~~~~
我等很久了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

後續任務(上)

「死老頭,這回叫我什麼事?」大剌剌的推開辦公室門,我沒好氣的低嚷,習慣性的掃視四周一圈,卻看到一幅令人匪夷所思的畫面,雷瑟手裡拿著巧克力,站在格里西亞面前,看起來想將巧克力送給他。

咕嘟。嚥入喉裡的不知是口水還是醋,總之,我、生、氣、了!之前他吻錯人已經讓我很不舒服了,這次巧克力他又只送給格里西亞而不給我?瞪了呆頭鵝一眼,我隨意坐下,剛好把他倆的話一字不漏收入耳裡……

「不要再叫我翻牆去買了。」交給格里西亞後,雷瑟走到我身旁坐下,伸手掏出一袋藍莓餅乾:「給妳的。」
「謝謝。」微紅著臉,我不自在的接下袋子,原來是場誤會,真丟臉。

像看穿我的困窘,雷瑟揚起一抹溫柔的笑容。他沒多說什麼,只是悄悄牽住我的手,令我心頭劃過一道暖流。有時候淡淡的情意反而比濃烈的激情更來的細緻,也更為雋永。我喜歡十指緊扣的動作,這是可以從雷瑟身上得到安全感的表現,就像『不放手』的意涵一樣。

望了情侶檔一眼,教皇默默拿出墨鏡戴上。
「你在做什麼?」格里西亞『好奇』的追問。
「你的笑容和情侶之間的閃光讓我覺得很刺眼!」教皇沒好氣的說,他敲敲桌子引回正在互視的情侶注意。

「說吧,找我們什麼事?」
「是這樣的。」教皇拿起桌上未用完的『夜薔薇』,「你們仔細看看,和之前有什麼不一樣?」

有不一樣嗎?等等,難道……

「『夜薔薇』的黑氣有那麼深嗎?」雷瑟和格里西亞或許看不出其中的差異,但這朵花是我做的,怎麼可能看不出其中的差異?只是我沒想到教皇也可以看的出來,可真是小看他了。
「沒錯。」讚許的點點頭,教皇噙著詭異的笑容追問:「妳應該知道這代表的意義?安麗希雅主教。」

懂,怎麼可能不懂。我苦笑數聲,轉頭向滿臉疑惑的兩人解釋:「『主上』,我是說『薔薇會』的領導者,習慣讓身邊充滿特殊暗屬性,但是『夜薔薇』這種花也會吸收特殊暗屬性,所以當花的顏色變深時,就代表『主上』身邊的就變少了。」也就意味著主上的能力正在減弱中,新領導者即將接手。

身為前•下任接班者,這些事情我再清楚不過了,可是教皇提這個做什麼?
該不會……「沒錯。」像洞悉我的想法般,教皇咧著奸計得逞的笑容宣佈:「我要你們三個去摧毀『薔薇會』。」

就我們、聖殿的兩大巨頭和光明殿的主教、三個人?

「你有方法嗎?」沉默半晌,我忍不住發問。
要知道,一個龐大且複雜的組織不是短時間內可以毀掉的,必須由內而外的滲透、顛覆,再一舉摧毀掉……光想到這些我就頭痛。

毀掉『會花』,一切就會崩垮唷

粉紅的話突然浮現在我腦海。會花,不就是『永恆的薔薇』嗎?

「怎麼了?」鬆開緊握的手,雷瑟憂慮撫上我的額頭。
乍然接觸的冰冷觸覺令我回神,輕拿下他的手,我轉頭給雷瑟一個充滿感激的笑容,「你別擔心,我沒事。」

雖然從我們交往到現在,雷瑟一直沒有表現出太多的在乎。但不可否認地,他是個體貼的好情人,會敏感察覺到伴侶心理和生理的雙重感受,適時給予有力的支持和保護。擁有他這位男友,夫復何求?

教皇輕咳一聲,「主教,有需要協助的話可以提出來。」
點點頭,我拿起『夜薔薇』,「還給我吧,這東西我用的到。」

什麼?問我拿花做什麼?這、這還用問嗎?
當然是拿來做實驗。『夜薔薇』是『永恆的薔薇』縮小版,如果我有辦法把『夜薔薇』整株毀掉,才有可能用倍數更高的方法把『永恆的薔薇』消滅。

思緒遊走至此,我眼眸一黯,左手輕撫上『薔薇印痕』處。現在雖然有小型的五行星陣壓抑住特殊暗屬性的外露,但沒有人知道還可以撐多久,教皇的命令無疑是一道催化劑,逼我去面對不想去想的事。

可是一想起『薔薇會』的某些特定人物,我的心倏地沉下。像待我十分好、教導我的老師和、和視如親哥的安德烈都在『薔薇會』呀!這樣我要怎麼下手?

望著三人離去的背影,教皇嘴角揚起別具深意的笑容。

接招吧,薔薇會。

To be continued

------------

有(上)就有(下),因為預估字數會有4000

所以先貼一半,(上)其實是來放閃光的xD

被雷到的請自行點叉謝謝=)

也請各位繼續留言囉,

代替這帖很快就要結束了。

下次見(揮手)

By小恩 98.7.18         
回復

喔喔喔
我也被閃到了
誰來給我一幅墨鏡阿∼∼∼

期待下篇-  -+
回復