樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

6/5  新增 14號&羅德

糟糕...越來越迷14&羅德配
咳!

繼續接著神經病的情結!DG 版絕代雙"蕉"

當小兔比逃出惡蕉島,便碰上一值再海岸邊等他等不耐煩的神田君。

拉:「憂你來的正好!NICE!」

神:「死兔子不准叫我的名子。」死魚眼死瞪著拉比,他的臉上冒出許多青筋,可見這整人的遊戲讓神田不爽指數直直飆高。

「恭喜功喜!破了第一關,現在武器就沒收拉。」ㄧ名嘻嘻笑的可愛小女童聲響起,神田與拉比手上的武器都應聲化為一灘水後融在地面上。

不遠處,看見亞連(正確來說是14號君)抱著羅德走過來,旁邊的麗娜莉眼睛無神的走著。

拉:「諾亞!」

羅德:「好好玩啊!驅魔師們果然不賴,拿他們玩真是最好用的。」

14號:「是阿!」(媚惑的笑著)

拉:「亞~亞...連?!你什麼時候變的這麼...」驚恐的看著亞連抱著羅德笑著。

神:「哼!他體內的諾亞覺醒,不是那隻豆芽菜。」

「不錯嘛!能走到第一關的話就告訴你們一些好消息!」帝奇勾著拉比的肩膀說著。

拉:「諾亞,你們到底想幹嘛?」擺開帝奇後怒叱。

帝:「喲,你們不是早知道了?就是拿你們來玩羅德想玩的遊戲阿,反正我們目前不會對你們開殺,別這麼無情嘛∼」

拉:「哼!」

帝:「對了,先跟你們說下的好消息,總之先乖乖做好別ㄧ直動粗嘛∼」帝奇閃開拉比跟神田的拳腳攻擊,悠哉的說。

羅:「不好好聽下來的話,某些人的性命就不保嚕?」羅德賊賊的笑,14號則抓住麗娜莉的脖子。

羅德輕碰ㄧ下麗娜莉的脖子,麗娜莉無神的眼閃爍了一下微微的光,虛弱的喊:「拉比...神田..亞連...大家是怎麼...嗚!亞連君?你不是亞連君,為什麼....」

麗娜莉只能驚恐的看著亞連,並沒有任何的反抗力去阻止亞連不斷用力掐緊她脖子的手。

拉:「鐵莉!亞連!快住手阿。」

14號則是笑笑的看著拉比跟神田與帝奇過招,手的力道越捏越緊。

拉:「花無,我們住手吧!不要讓亞連殺了鐵莉。」

神:「嘖!」神田停止了手,不爽的來回走著。

帝:「呼!這招果然棒!」

羅:「帝帝可以開始講嚕!」挽著14號的手臂說著,14號則鬆了手,麗娜莉應聲倒下。

拉:「鐵莉!」

羅:「放心!只是睡著而已。帝帝快點開始講吧!」

神:「就讓那諾亞快點開始。」

帝:「恩哼!咳咳,既然你們已經知道要破這遊戲,也應該知道代價是除了你們兩人以外的人的性命吧?除了你們兩個外,其他人的思想都受我們控制。不管你們講什麼都聽不進去喔!如果你們兩個其中ㄧ人打算退出的話,其他的人都會GAME OVER喔!所以好好加油吧!」帝奇做了個畫脖的手勢,幸災樂禍的說。

帝:「那我們先來介紹一下,這位鐵莉呢,在原著劇情上是花無缺的情人兼老婆。你們的亞連∼是你們這趟旅行的僕人,羅德是飾演麗娜莉的僕人,跟14號君是你們這趟旅途的監察員,如果想要退出的話隨時說喔!」

羅:「嘻嘻!」

帝:「而我的角色呢,你們以後會遇到。就先到城裡面找你們的下關任務嚕。真正的遊戲準備開始嚕!」帝奇的身影消失。

亞連眼白ㄧ翻後便倒地,不一會便從地上上爬起。

亞:「是怎麼了?」搔了搔頭後,看見拉比跟神田,便大喊:「你們兩個怎麼會在這?」

神:「你這傢伙快點死一死吧!」神田拿起ㄧ旁的木棍準備打在亞連的頭上時,木棍已經變成一把古色古香的摺扇了。

神:「......」

「阿∼忘了跟你們說。」搔了搔頭,亞連的意視瞬間被14號給佔領:「你們除了被設定說話某些語言會被禁止、吃的東西是香蕉,另外一個,拿的武器會是被設定故事角色上所常用的武器。ㄧ個是扇子、一個不能拿,你們就加油吧!」頭瞬間低下。換成亞連,看到神田靠近,不爽的說:「你拿扇子想幹嘛?花無。」

(為什麼還有小插曲?完結吧!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

拉比+ˇ+
好帥阿>////<
(謎:眼裡只有帥哥跟BL的傢伙=   =)
棒棒糖欸((流口水))
(14號.羅德:你只有看到棒棒糖喔=   =)
回復

少女優有萌到!!XDD
...黑巫喵大也太強了吧!!!
話說今天是神田生日喔~XDDD(灑花
回復

44# 嵐之心

耶?神田的生日嘛?(這人是不記生日什麼的傢伙)

那就~神田~祝你生日快樂喔!

神田:不需要慶祝這麻煩的東西!還有給我搞什麼花樣!(抽刀追殺某喵)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

原來今天是神田的生日阿~~<==全忘了
回復

好可愛~
抓回家~
(全體:救命啊~)
大大真是太強了~畫的很讚
回復

「不錯嘛!能走到第一關的話就告訴你們一些好消息!」帝奇勾著拉比的肩膀說著。
拉:「諾亞,你們到底想幹嘛?」擺開帝奇後怒叱。

帝拉?不會吧!?
原來大大是腐喵?
回復

優君優君優君優君優君∼(冒小花(你夠了
神:不要再叫我優君!
是說原來前天是優君的生日OTZ(看到才想起
明天我要補畫QAQQ

只能吃香蕉感覺好悲慘阿XD
感覺神田很適合拿扇子XDD

阿巫下篇下篇!(蹲
回復

神田的那张图我笑了
蜡烛就这样插在头发上不会烧到吗?

或许短发会更好看?(踹飞)
回復

優君坐在蛋糕上好可愛~~((冒心
小心蠟燭不要掉下來喔~~
回復