查看: 11877|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

ALWAYS 因個人喜好而有崩壞傾向,無法接受者請回圖文之家觀賞他人作品。

豆芽亞連XD 今日獻上豆芽菜ㄧ隻,要多吃豆芽喔(亞:我叫亞連不叫豆芽菜!)

白字:對不起我顏色亂塗阿阿阿阿!蹲

希望驅魔快快出∼繪者病痛早點好∼

服裝是怪盜G的時候..(沒記錯?!)

手稿的部分打算之後掃來(仿圖)~貌似每次第一帖圖太多就很麻煩改= ="

曾經看太多西遊記就想了個驅魔西遊啥鬼的XDDDD(張衛建、林志穎、謝霆鋒....演的那個~西遊記) 還有個是驅魔絕代雙驕<超詭異 (張衛建&謝霆鋒主演)
驅魔西遊...人設部分打算畫~會畫的話就往下貼嚕XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大好厲害阿!!!
畫的不錯喔>ˇ<
下次來張神田吧+ˇ+
回復

大大畫的很棒呢!!
Q圖畫的很可愛
回復

黑巫喵最近好像真的爆愛亞連唷XDDDDDD
好可愛O///O
不過感覺好成熟?!是我的錯覺嗎@@?(你是意味著亞連很幼稚嗎##

期待其他人的出現呀呀呀~~OwO
回復

5/18新增

臉模部分是故意可愛化

亞連&神田對話

版子有點問題~畫線抖個沒完-3-(是你自己握筆不正確!)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

4# 焰星
一直都有愛~只是最近比較爆

有重看過驅魔有差XDDDD(太久的話就會有點忘)

您沒看錯~(死)有點偷懶的畫...臉模差點照著正常比例給他畫下去 (不拿點圖在旁邊觀摩就畫不下去的人)

其他人....努力讓他們出現八!XD

是說好久沒見到你出沒O///O
回復

啊哈啊啊∼∼
好可愛啊啊∼
打包走咯∼

我要拉比!(加兔子耳可以嗎?)【閃亮】
回復

6# 黑巫喵

呵呵∼真的!!只要重看一次愛又會燃燒起來了XDDDDDD
(噴)那不就好險沒有照著正常比例下去不然就囧了OAO

因為作業多考試多約會多阿阿阿(眼神死
通常巡完廣告區後我就都只是掛著了(倒

然後...蝴蝶結蝴蝶結蝴蝶結阿!!!!!!!!!XDDDD(笑倒
可惡好萌我第一眼注意的竟是蝴蝶結(爆##
我們家優好可愛O/////O(偷偷右鍵((欸#
是說吵架時豆芽的表情好賊好欠扁XDDDDDD
回復

5/19新增~
23張仿圖,無聊就猜猜是哪一話的分鏡吧XD 答對都沒獎~歡迎猜。(全部都鉛筆搞,10元的計算紙畫的,用PS有小條一下)
個人偏好~多是亞連君 是說惡魔3君也蠻多?(就我正常愛好,神田君居然沒有!!真是失誤

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

大大真厲害!!
畫的都好像!!!
大大你是神((膜拜
回復