樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

哈哈哈好好笑!!
總覺得神田好衰XDD
回復

狐:神田好帥((飛撲
神:別過來((砍
謎:竟然躲開了!!!((驚
莉:因為她的目標是我.....((逃
狐:莉娜利也好可愛~~((追
回復

LZ的仿图好强~
大爱D.G.MAN~
大爱神田美人~~
话说最近的连载里小优超美的~
不过我还是比较支持亚连和李娜莉&拉神啦~
回復

拉比拉比!
话说神田.....不对!是花无忧的脾气好像越来越火爆了......
回復

小優呢XDD
一直是很喜歡的角色之一www//
青梅竹馬組大好www(扯遠了孩子
回復

30# 黑巫喵
拉比,遜掉了喔!雖然我很喜歡你,但是我也很喜歡花無缺他們,怎麼可以沒記錄!?
還有,人家不要神田當花無缺啦∼花無缺很溫柔的!嗚嗚嗚,形象沒了......(話說,手拿扇子的好像是楚留香吧?)

拉比?小魚兒?嗯......兩個都鬼靈精的,很棒!加油!
回復

好像!好像喔!!!
雖然有一點小小的變形
話說利娜莉打架那張超有魄力的
所以我自己也試著畫過很多次
可是每次都慘不忍睹(掩面)
大大好厲害~~
回復

37# 踹人者人恆踹之

謝謝你的讚美/////

其實我畫的還是慘不人賭...(眼神飄)  

總覺得就是有種力不從心的感覺(?)好難講= =  離開照抄漫畫的那種仿畫...就超級慘不人賭"

大概是我太少畫了...還要加油!!!
回復

6/3更新 拉比*1

拉比被更名為小兔比,慕容仙的角色一直沒想到要換誰(苦)

原本站在那邊的是打算畫屠嬌嬌(熊貓書人飾) 最後覺得有點傷眼+惡搞+懶就沒打算畫上去了XDDD

ㄧ段劇情:

當得知要破神奇的劇情後,拉比跟神田就被分到別的地方去。拉比睜開眼後就發現自己在一個小島上。

惡?蕉?島

拉比:「不會吧!老頭你什麼時候有這麼噁心的嗜好?」臉部驚恐的看著女裝版的書人。

書人:「哼!以為我喜歡嗎?這衣服我根本換不了。」ㄧ拳熊貓鐵拳揍向拉比。

書人:「據說你今天就要馬上上路離開惡蕉島了?快點走吧你,趕快破劇情讓我們別呆在這。」
丟了根香蕉給拉比,自己坐在餐桌旁吃著豆漿油條。

拉比:「不!我也好想吃豆漿油條,老頭。」

書人:「你忘了你根本吃不了這件事嗎?我剛剛丟給你的就是油條,但到你手上就會自動變成香蕉。反正這也是對你的一種訓練,就努力撐過這幾天吧。」
書人嗤了一下,用個幸災樂禍的眼神看著拉比。

拉比:「可惡的熊貓老頭....」

吃完飯後,拉比馬上動身到惡蕉島的海岸邊。

拉:「我不想再吃香蕉了!好噁心。」

書:「那你就快點走別賴在這」(大腳踹)

拉:「別踹我啦!老頭。是說沒船我怎麼走?」望著看不到海岸邊的大海,整個島就像是被孤立的小荒島

書:「你是笨蛋嘛?」熊貓鐵拳*1,書人指尖上還有著青筋指著拉比的褲子。

書:「你是忘了你自己聖潔的能力嗎?你的鎚子還在你腿上,為什麼用?」

拉:「耶?真的在耶!我心愛的小鎚。我還以為你被諾亞們給沒收了∼」啾了一下自己的小鎚。

書人的熊貓拳*1的砸在拉比頭上說:「還不快滾!我不想再穿這噁心的服裝了。」

拉:「收到!老頭。」暗自竊笑書人這可笑裝扮。

拉:「聖潔發動!」鎚子變大。拉:「太好了!大鎚小鎚,伸伸伸。」

當拉比乘坐他的鎚子到達距離海平面1KM處時,遠方來了許多鯊魚型狀的惡魔。

拉:「不∼不會吧?伸伸伸伸伸伸伸伸伸伸伸!槌子快給我伸阿!(吶喊)」坐在槌子上無法攻擊。

眾惡魔們:「發現驅魔師!諾亞大人說在這片海岸上可以攻擊他們,太好了!殺阿!」

拉:「挖哩咧!伸伸伸伸伸伸伸伸。」

「哧!」熟悉的聲音越來越近。

拉:「優?」

神:「不准叫我憂!你這隻死兔子。ㄧ幻!」惡魔瞬間被砍死。

神田大腳踹再拉比臉上,不知不覺已經到了陸地,也就是花無缺與小魚兒故事開始的起點。

(神奇的待續)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

39# 黑巫喵

屠嬌嬌是書人?太太太太太恐怖了吧?
有點期待,但又怕受傷害(什麼啊)
那演要畫熊貓妝嗎?(慘了!屠嬌嬌的形象沒了)
書人應該要踩好幾公分的高跟鞋才夠高吧?
回復