樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

羅特~~~
好可愛((抱))
拉比也好可愛((在抱))
14號好帥((一起抱))
(謎:一口氣報三個....真貪心阿~~)
你管~~
回復

分鏡超強~神阿!!!!

都還記得是哪些場景~
剛看亞連和羅特那張下我一大跳~
原來是14號~
對白好好玩ˇˇ
回復

小巫畫得好棒喔~~~
太強了XDDDDDDDDDDDDDDD
回復

5/25新增 亞連X14號

西裝是借照片的XDDDD

四格漫畫

*亞連:不是不見了嘛?師傅你真是陰魂不散阿!

肢體很殘障..SOR"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

19# 焰星

也沒錯過很多的說啦*

分鏡猜不出來阿!我好傷心(躺)(被踹)

恩?約會的事..你說的是真的?A_A(奸)

其實我覺得拉比兔隱隱約約有神田的冷漠味道(?)
拉比:要跳槽的話歡迎!(笑)

神田:咬布冷瞪

(被真的神田打)

對吧!!羅德真的很可愛!!(爆心) 14號目前才出場一點點~根本就再狂領便當...所以在我的妄想裡給誇張了XDDDD
回復

超喜歡拉比的!希望大大能多多畫拉比吧∼

大大畫得超好的,好羨慕喔......
回復

26# 日辰

收到~拉比出場+1(劃)

未出場的眾人:等等!!我們都還沒出來阿!!(死瞪拉比)

------------------------------

我覺得我沒畫很好""((感覺有很多很不滿意的地方還改不過來WWWWW
回復

哇哈哈哈
亚连最后的表情还真的是经典啊!
回復

28# Jessie

亞連最後一格的臉部表情是有給他小想ㄧ下XDDDD

做的時候是用另台電腦做...而且那台可恨的電腦ㄧ直登不進去御論=口=!(不管打幾次都會顯示輸入錯誤...真的很想知道為什麼...因為我家其他台電腦輸入都可以登進去  唯獨那台就是登不進去....上次被罰15分鐘無法進去...就會害其他台電腦也無法登入....)

最後的字有點點小失敗Q.Q

圖好像太小?真是需要許多改正的地方(傳到別的空間再傳回來的情況...")

(自我廢話很多XD)
回復

5/28 新增  麗娜莉X神田

DG之絕代雙"蕉"

那陣子看謝霆鋒&張衛健<小魚兒與花無缺>時爆出來的濫坑(衣服也借裡面的)

(文坑全都是濫坑...在那個念頭閃過後就消失了WWWWW)

前兩天有大改ㄧ部份

簡介(基本是參考電視劇合併DG):
某日∼神田&拉比一覺清醒後就是在古代中國,眼前被放置ㄧ本絕代雙?蕉?故事簡介,裡面寫了?破完劇情才可回到你的世界,加油!?十四個大字。
摔了這本書後,便碰上被指派為二人隨從的亞連,從亞連口中得知:

而幹這檔事的主謀?據說?是前幾天看完<小魚兒與花無缺>很感動的羅德,而最近覺醒的14號幫忙了羅德ㄧ把。

神田:所以基本上就是你這隻豆芽搞的鬼!你給我去死吧!(怒)(抽扇?!)
神田被指派的角色是花無缺(角色名被改為花無憂),不管用什麼武器都會變成扇子(花無缺的武器是扇子)而用不慣扇子的神田總是摔破好幾把,另外喊到神田的名子會自動變成花無憂。

神田:真是有夠難聽的名子(青筋),不准叫?憂?那個字。(拿著扇子指著拉比)

亞連:那就叫?花無??(說不出神田二字,控制這世界的是羅德&14號&??諾亞)阿對了,14號還跟我說了....

劇情沒破完,你們兩個每餐吃的都會是香蕉。不好好破的話,就會變成爛香蕉喔!

拉比:饒了我吧!每餐都是香蕉會死人!!可惡!這個故事沒在我紀錄裡面.....到底怎麼破!!(抓狂)

神田:。。。。。{臉部扭曲}

亞連:加油!(嚼著牛排)

三人便踏上旅途...(完結)   *本故事被設定成多愛情,BL&惡搞為主。以上北七的簡介純屬虛構∼WWW
-----------------------------------------
原本小魚兒是設定亞連~改成拉比~下張圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復