樓主: 凜ˇ
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 暮光之城Twilight ((7/21破曉上市日更新XD

我看過喔!!
不過我覺得電影拍好緊湊喔
還不錯看啦
可是我還是比較喜歡東方小說
西方文學真的看不太貫
回復

哦哦哦!!改天去看看∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

有去看過∼很好看!!!!!!!
回復

書超好看的!
電影第一集打棒球那裡好棒呀!
回復

總覺得這裡有兩百年沒有更新了...((巴

今天可是個大日子.....小說第四部的破曉上市囉!!
不管你有沒有看過暮光系列,都給我舉起雙手歡呼三次!!!((被拖走

咳...離題了。
總之、破曉上市真是太好了,雖然不久前先去看了翻譯版,但是實體書就是有不同的意義啊XD

接著放點最近的消息....

[週邊]EW獨家披露-《暮光之城》圖像小說

嗯...其實就是漫畫啦....

愛德華的樣貌我沒甚麼好說的....((沒意見
不過貝拉的樣子應該是作者梅爾心中原本的樣貌吧!
長長的直髮ˇ

詳細內容請按→http://www.wretch.cc/blog/nice2008/7759441

[情報]Xavier Samuel將飾演《暮光之城:蝕》萊利一角

嗯...雖然萊利的年齡在我的心目中應該要在小一點,不過還是有符合到啦!
另外、補充一下,
聽說原本要飾演萊利的是哈利波特中的馬份....
不過被刷下來了。

Ted眼中的Robsten羅曼史~1

這個叫做八卦。是從另外一個來源找來的=ˇ=
詳細內文請按→http://www.wretch.cc/blog/alice880141/27506616

Ted眼中的Robsten羅曼史~2

同上。
詳細內文請按→http://www.wretch.cc/blog/alice880141/27506630

以上ˇ
((謎:就這樣?你不知道你很久沒更新了嗎?
((....沒辦法最近的文章消息真的比較少嘛=口=倒是八卦照片很多。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我陷在才在看 暮光之城
話說今天博客來就可以拿到破曉了
回復

我朋友瘋到去買英文版
結果之前博客來可以預購最後一集中文版時
她也去預購一本中文版

真是...勇氣可嘉(指買英文版這件事)
回復

雖然沒看過電影....
但是小說很不錯押~~!!!
大推~~~!!
回復

是啊~今天上網就定了「破曉」~
耶~終於出了啊~
回復

幫朋友去預訂了破曉ˇ超貴的這樣
原價499,不過因為有會員變394...

還是很貴=A="
回復