樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

那個"人"是誰......(吼叫中)
那些臨別話語很溫馨、也很好笑~

小格, 要等你挽救一切 (不過不知時差會是多久)
看到中段, 本來很期待羅蘭vs災厄
羅蘭現在是跟分身打嗎?
蕾妮的"種子"是誰種的?災厄本尊? 是監視&追蹤器?
下一話是未來篇繼續還是現在篇?兩邊都想看

每次一吐: (對, 又是我......御用校對XD)
這是化為災厄分身的修透漏給我們的訊息。 <透露/竊漏>
現下三大神殿裡<現行/現在>
對屍群的攻擊只能硬搏 <硬拚>
我已經讓大魔導重新繪製魔法陣 <之前一直是大魔導士.........>
他轉頭朝我跟蕾妮這裡看來 <x"來"字>
硬將我往裡推。<往後/往裡面>
你的光就會因為要拯救大量的傷患或是抵擋屍群而急速消耗。然而,這世上的光屬性所剩無幾,你又能聚集多少?就算你體內的光再多,總會用盡。我們不能讓你力氣用盡死在這裡,格里西亞,你的光必須留著改變過去。<聖光>
她的精神力是如此頑固,不為所動。<是頑強吧......>
但你那些豐功偉業又怎麼被超越?<怎麼可能被超越>
第一句開場就讓我耳根熱了起來<開場第一句/第一句開白>
撂倒比較沒防心的艾崔斯特<防範/防備心>
回復

哇!!!!!!
這次的真精采∼∼∼∼∼!!

是誰砍了格里西亞和蕾呢?我還是猜不到ˋˊ

而且,不管有沒有算錯,只要保證劇情精彩就好了

還有還有,妳是指哪篇番外啊?小魚
回復

大大加油喔  超好看的  很喜歡內容
回復

495# norn
那個"人"我暫時還不會公佈,等前傳再說吧!
您的吐嘈讓我必須開著原檔和視窗一起校正,好多啊(擦汗)
然後,我可以很欠扁的告訴你,你期待的那些都不會在這一部出現喔!
不過解答一下小妮的種子問題:記得她之前失控過一次嗎?
那時候小格雖然把她體內的暗屬性(雙頭蛇狀)摘掉了,
但還是有一點點因為太靠近心臟而弄不掉啊,那是病根喔!
至於種子是誰種的...還是前傳在公佈吧!哇嘎嘎嘎---

第一部是以小格的視角開始,就會有始有終。
所以他到哪裡,我們的鏡頭就會在哪裡。
(所以我前面才說過有很多事情是這一部講不完的,問你們要不要一起跑"馬拉松"...)

不過我都寫一年了,好累喔!想要休息放空了一陣子。
所以這一部會在近期內結束。
回復

蕾妮應該不會死吧...
死了就沒戲看了
是說前傳的內容會到這裡嗎?
這樣時間點好像就怪怪的了

魚大說的在近期結束
是指連前傳嗎?
回復

放心啦∼∼小魚

我會好好的陪你跑完馬拉松的,你要有心理準備喔(笑
回復

的確很多((暈  不過沒關西剛考完基測有的是時間)
真的很好看 超喜歡的  要加油喔!!  支持你
回復

的確很多((暈  不過沒關西剛考完基測有的是時間)
真的很好看 超喜歡的  要加油喔!!  支持你
回復

【吾命】逆時旅者 CHAP 67 遺忘(暫定) P51#503

標題我還在猶豫。...
不釣各位胃口了,最後三篇我會在今、明、後三天貼完。
各位,咱們來倒數吧!3....
---------------------------------------------------------

那把劍,刺穿了我們;
那隻手,將剩餘的光給了我,把我推回正確的道路上;
那句話,回盪在我的腦海裡,伴隨著主人轉身面對命運的背影,以及急速消逝的鮮血與生命。
而我痛苦的吼叫聲,卻成為唯一的語言。

我失去她了。
不是生離,而是死別。
即使在畫面消失之前,她依然活著,但我知道,我已經失去她了....

....不、不會的!
她或許也與我一樣避開了要害,只是出血多得有些嚇人而已,不會有事的...

面對現實吧!那股黑暗幾乎佔領了她,就算她逃得過災厄又如何?那個世界沒有人能幫她,死亡是遲早的事...

住口!

承認吧....如果一開始你乖乖地照他們的話踏上歸途,她就不需要用精神魔法對付你,也不會因為太過專注而被災厄有機可趁。
是你害死她。

不是,不該是這樣!才不是這樣!

最該發現災厄的應該是你,但你卻為了一個愚蠢的堅持而全副心神對付她,你不該這麼弱,是你的鬆懈害死了她。

閉嘴!閉嘴!啊------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「啊----」
「太陽、太陽,清醒過來!」

我睜開眼,什麼也看不到,但這聲音我怎樣也不會忘記,是雷瑟。
「雷瑟,你怎麼會在這裡....該不會我又?」我被他扶起,頭疼讓我忍不住伸手按摩自己的額際。
「對,你又做惡夢了。」他的聲音平板的回答:「你的慘叫聲把我們全都嚇醒了。」

「我慘叫?」我不可思議的轉向他,逐漸恢復的感知讓我知道雷瑟此刻的表情很擔心,不是在說笑。
「格里西亞,到底是什麼夢把你嚇成這樣?」他遞了一條乾毛巾給我,眼底有著濃濃的焦慮。
此時,我才發現自己全身都溼透了,睡衣被汗水浸濕到完全浮貼在皮膚上,非常地不舒服。我只好下床,從衣櫃裡再拿出一套來換。
「什麼樣的惡夢?就是....」腦袋突然一片空白。
背後傳來一聲嘆氣。

「又忘了,是吧?」
雷瑟嘆了口氣,對門口搖了搖頭,我現在才察覺其他人都站在那裡,也跟他一樣一臉無奈,眾人在雷瑟的示意下紛紛退出房間。
「你該想辦法記住。」雷瑟的語氣有些責備。
「我有啊!每晚睡覺前,我都不斷的告訴自己,一定要記住夢的內容。但每一次被驚醒後,都只剩下頭痛,那種讓我恨不得殺了自己一了百了的痛!」
雷瑟看著我,眼底依然流露出擔憂....與同情。

「你又用那個表情看我了!」我皺著眉頭:「其他人也是這樣!我不懂為什麼你們要那樣看我?不就是失去部分記憶而已嗎?我沒有忘記你們,也沒有忘了重要的事、該做的事。
半年前發生的情況我真的一點印象都沒有,我只記得我們識破先知派的陰謀,又到了邊境處理隕石墜落後的殘局,之後的印象就很模糊了。
你們說我是在殲滅那個叫做災厄的怪物時被大爆炸波及到才喪失記憶,真的是這樣嗎?」
這個問題,我問了半年。
「我說過了,如果你記不起來那個名字的主人是誰,那就什麼都不要再想了。」他依然用同一個答案回答我。
但我真的受不了了。
「你們到底瞞了我什麼?為什麼我一定要記得蕾妮是誰!她是誰跟我又有什麼關係...」一提到這名字,我的頭痛又開始了,非常的痛、痛到我抱頭蹲坐在地上。
他將從地上拉起,讓我坐到床邊,然後伸手幫我按摩額頭兩側。
拜我之賜,他的按摩技術在這半年來突飛猛進。

「記得我們當初跟你解釋時你的反應嗎?你只要一聽到那個人的名字或是相關的事,就立刻頭痛到昏倒,尤其是她的名字,幾乎已經變成你的禁句了。」他邊紓解我的頭疼,邊道:「那場大爆炸之後的事我們完全不曉得,只知道你在爆炸後沒多久就回來了,然後狠狠地收拾掉災厄,轟到連渣都不剩才昏倒。」
「....我真的完全沒印象。」他說的這些我都好陌生,真的是我做的嗎?
「你那時候的模樣嚇到所有的人,根本沒有人敢接近你,大家就只能看著你用幾近凌虐的方式宰了牠。」雷瑟在述說時,臉色非常不好看:「你那個樣子,就像是跟牠有不共戴天的仇恨般,非常的瘋狂!那已經不叫『消滅不死生物』了,而是在凌遲,就連戰神之子與沉默之鷹都被你嚇傻,更何況是我們。
我們只能從你和她失蹤後,僅剩下你回來這點來判斷,你們可能發生了什麼令人無法接受的事,導致你做出讓敵人痛不欲生的舉動。」
「我那時候....有這麼恐怖嗎?」聽他這麼一說,連我都嚇到了。忍不住抹了自己的臉一把,發現自己又開始汗如雨下。
雷瑟沒有回答,這樣就已經默認我的話。
連他都心有餘悸。

「有關你和她之間的事,不是我們不願意告訴你,而是你的大腦無法接受任何跟她有關的隻字片語。」雷瑟又露出那種無奈的表情:「你什麼事都記得起來,連派迪亞跟先知派的事都記得很清楚,卻獨獨忘記跟她有關的部分。
教皇大人猜測是你自己在逃避,不願意想起來。或是你們發生了很悲慘的事情,導致你的大腦必須主動遺忘她,才不會讓你崩潰。」
我們都沉默了。

按了好一會兒,他見我眉頭已鬆,才停下動作:「再過幾個小時才天亮,你繼續睡吧,我也要回房了。」
「啊?」
他見我的表情,似笑非笑:「怎麼?不會還要我陪你睡吧!」
「去!我是這麼沒用的人嗎?快回去睡你的覺。」
「呵...」他舉步往外走。

「雷瑟。」
他聽見我叫喚,回頭。
「她....對我來說很重要,是不是?」我猶豫了一會兒,才問出口。
他沉默不語,點頭。
「這樣啊....」

心裡有個聲音告訴我,教皇是對的。
但我實在很難想像:我竟然有過這樣一個重要的人,重要到讓我必須要忘記她才不會讓自己也跟著毀滅。
她到底是怎樣的一個人?又長得什麼模樣?我們的關係又是?
為什麼一想到她,我的心就變得很複雜、很苦、很痛?
雷瑟說過她的名字叫做蕾....嗚!頭又開始痛了....
意識被捲入黑暗之前,我彷彿聽見了雷瑟在嘆息。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「審判,太陽的情況怎樣?」烈火緊張地問。
「跟半年來每次做惡夢之後的反應一樣。」雷瑟嘆氣:「我們要再小心一點,不能在他面前再提到跟她有關的事,最好什麼都別說,等他自己想起來。」
「這次要怪寒冰,如果不是他在太陽經過時不小心說出那個名字,太陽也不會做惡夢。」大地抱怨:「我還以為終於不用再聽到他半夜慘叫,竟然隔不到一個禮拜又被他嚇醒。」
「對不起。」寒冰抱歉地說:「我是想提醒那兩個孩子,明天道別時不要說出任何跟她有關的事,沒留意到太陽剛好經過....。」

「好了啦!你們。太陽現在這樣子已經算是好很多了。」暴風出聲打斷:「跟他剛被我們帶回來的時候,只要入睡沒多久就慘叫的情況比起來,他真的有在康復,只是速度很慢。」
「是啊,那時候沒有人敢睡覺,他就像是整點報時一樣,每隔一段時間就會做惡夢,一個晚上至少會被他嚇醒四五次。如果沒有人守著他,在他呻吟時叫醒他,他會一直陷在那個狀況下醒不過來。」綠葉害怕地說。
「最奇怪的是,他醒來後卻什麼都不記得,更不用談他到底做過什麼夢....」烈火附和。
「他現在也是什麼都記不起來呀!」刃金不滿:「都不讓人睡,這樣誰受得了啊!難不成我們還要讓魔獄再當一次看護,半夜叫他起床嗎?」
「他什麼時候才會完全好起來....」烈火像是在哀嚎。
「再這樣下去,等不到他恢復,我們都會先發瘋的!」大地是真的在哀嚎。

「教皇大人說過,他沒有被下咒的跡象,頭部也沒有外傷,所以只能把這個症狀歸為心病的一種。」雷瑟語帶疲倦:「要解心病就需要知道他在失蹤的那段時間發生了什麼事,也就是說要將蕾妮找出來。但這也是最難的部分,因為不論我怎麼找都沒有收穫,她如果不是出了意外,就是根本不在這個世界裡,我沒有能力穿越時空去把她找出來問明白。」
「難道我們就要放任太陽這樣不知不覺的痛苦下去嗎?」
「乾脆再一次把事情全說出來,讓他狠狠地面對現實如何?」
「然後再一次看他狠狠地心跳停止嗎?」
「....」
「也許遇到更大的刺激有可能讓他恢復....」
「多大?是需要有個人死在他面前?還是乾脆讓他死一次再重新復活?」
「....」

寂靜無月的夜空下,剩下一群頂著熊貓眼的男人束手無策的嘆息聲,以及沒多久後又從房裡傳出來的慘叫。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,是貝倫來接兩個孩子的日子。
貝倫之所以遲了這麼久才來,是因為邊境的重建工作直到最近才總算告一段落。

不久前收到他的來信,信上簡略的說明半年前被隕石與怪物摧毀的村莊--路斯菲特的重建工作大致上已經完成,雪邁爾山麓的通道也重新整頓好,再加上冒險團裡的內患已經清除乾淨,他總算有空來接兩個小孩。
我不知道他怎麼認識派迪亞跟琳娜,也沒有印象答應過要把孩子交給他,於是就去問了審判。
他說這是那個人離開之前安排的,而且也已經得到孩子們的同意。
當事人都決定好,我當然就沒有異議了。

其實不只是這件事,還有很多類似的情況。
例如我的副隊長,他最近的精神狀況不怎麼好,感覺上像是在強顏歡笑,問他,他也只是支支吾吾地說:「隊長,現在的你無法了解我的感受,請別再問了。」
他在半年前不知被誰帶到邊境的路斯菲特,還是我去帶他回來的,但我就是想不起他去那裡的原因。
再來就是兩個孩子,我記得自己是在貧民窟認識他們的,但那時候我為何會去那種地方?

先知派祭司在三個月前正式被處決了,他臨行前還用非常怨恨的眼神瞪我,怨恨到如果繩子鬆開,他就會衝上來咬死我的地步。
看著那張傷殘、死不瞑目的臉,我真的很納悶:不就是逮捕他,讓他為自己的罪行付出代價,他為何會恨成那樣?
還有,在審判的處刑報告裡列載先知派的詳細罪行,其中有一項是假冒他人身分挑撥民眾怒火,並陷害無辜少女入獄,他為何要假冒一個默默無名的少女?

還有還有,流星雨算是天災,為何當時我會帶上半打兄弟去支援?而且連審判都帶出門了!難道我在那時就已經知道流星雨帶來了什麼東西?
最後,就是那隻叫做災厄的怪物。為何光是提起它,我就會揚起不可抑止的無名怒火?
很多缺漏的記憶與不合理的事情都指向那個我想不起來的人,雖然理智上知道她就是那塊關鍵的拼圖,但我就是怎樣都無法把她拼進去...
我不明白自己究竟在抗拒什麼?害怕什麼?

和寒冰帶著派迪亞與琳娜來到城門口,馬車已經在那裡久等。
貝倫看見我們到來,下馬走向我們。他先跟我們寒喧了一會兒,才低頭看著兩個孩子。
他們是第一次見面,貝倫和善地問候:「你們就是派迪亞與琳娜吧?先知大人的信上一直都有提起你們。」
先知大人?我忍不住皺眉,這個名詞好熟悉、好像之前常常聽到,是在偵查先知派事件的時候?還是更早以前?
「她說你們是善良又獨立自主的孩子,只是年紀還太小,需要個家,剛好我家最近很空,你們願意來跟我一起住?」
話剛說完,琳娜露出大大的笑容,撲過去巴在他身上,喊著:「要!琳娜要跟你住。」。
派迪亞站在原地不動,不知道在想什麼。

這半年來,兩個孩子在個性上有了顯著的改變。
在聖殿『寄養』的這段期間,琳娜養成了一個不是很好的習慣---對好看、順眼的大哥哥們餓虎撲羊、投懷送抱,再送上親親。
據說寒冰常遭到她"性騷擾",但因為她還只是個八歲孩子,所以大夥都沒放在心上。
她常睜著骨祿祿大眼睛,用很天真可愛的表情說:「因為哥哥你很好看,小琳娜才想抱你。」。只是,每次被她抱完,我都覺得好像哪裡不太對勁,有種被人亂吃豆腐的感覺。

琳娜很天真、很單純,從不認為自己的舉動有哪裡不對,而大家也寵著她,因此讓她造就了『八歲吃遍全殿好看男人的豆腐』的豐功偉業。
上至十二聖騎士,下到普通聖騎士,外加來找羅蘭練劍的排隊人潮,只要是長相入眼的,全部無一倖免被要求抱抱、親親,有的還被親了不止一次。
而且,她連審判的豆腐都吃....
我記得很清楚,當她第一次看到雷瑟時,絲毫不畏懼三黑的恐怖形象,咚咚咚地跑到他面前伸手要抱抱。在雷瑟不自在地將她抱起後,她立刻啵啵地在他的兩頰各親一下,三黑臉上頓時出現了紅暈。

你可能想說小孩的眼睛是雪亮的,分得出好人與壞人,但我卻覺得琳娜妹妹的眼睛只會分辨哥哥們的長相帥不帥、閃不閃、是不是她的菜。
最恐怖的是,她竟然連教皇都不放過!還會撒嬌,逗得老傢伙樂開懷,甘願把私藏零嘴拿出來分她吃。
在某方面來說,這小女孩長大後會是個狠角色。

反觀同樣八歲的派迪亞,又是截然不同的狀況。
不知道是不是因為繼承先知瞳的關係,他變安靜了。
原本死小孩的討人厭特質被脫得一乾二淨,整個人顯得有些早熟。

打從住進聖殿,不用再為三餐溫飽而煩惱之後,他開始無事可做。
於是,他有時會跟著琳娜,在一旁看她騷擾帥哥,然後在對方快要翻臉的時候把她拉走;
等琳娜終於放下帥哥去玩玩具或是睡午覺後,他會拿著一本又一本的小說開始閱讀。他看的可不是童話,而是各類恐怖小說,當然書是請白雲幫他找的。

後來,白雲偷偷跑來找我,告訴我派迪亞的心智似乎正在往詭異的方向發展。他說派迪亞看書很挑剔,只看他有興趣的類別,而且最近有愈看愈深、愈極端的傾向。
派迪亞最近跟他吵著要借禁書區的《史上十大酷刑實錄》與《貴族們的殘酷童話》,前者不用解釋也知道內容是什麼,後者則是貴族之間見不得光、不可告人的變態行為,還附全彩圖。我曾經好奇過,但翻了幾頁馬上放了回去,太噁心了!
白雲當然沒有借給他看,所以派迪亞也沒堅持,換借另一本《瘋狂醫者的人體研究報告》。那是本內容誇張的恐怖小說,就是因為內容過於誇大,所以很少人借閱。
我擔心孩子的性向走偏,於是去關心了一下。
問他為什麼喜歡看那種書籍,他想了好久才回答我:「因為其他的書很無趣,沒什麼新鮮感。」
意思就是他太無聊了!所以我開始規定他除了恐怖小說以外,也必須看一些實用性質的課外讀物,要不然再讓他偏食下去,後果恐怕會不堪設想。

除了看書、陪小女孩,他還有一件最常做的事--當我的跟屁蟲。
他把我當成有趣的觀察對象,沒事就會出現在我附近,用那雙半藍半白的眼睛靜靜地觀察我的一舉一動。
靜靜地看、專注地看,看到我全身起雞皮疙瘩。
有一天,我終於忍不住,把他叫來問。
「你以前不是很討厭我,為什麼要一直跟著我?」
他想了一下,說:「因為在你身上有著與她相似的顏色,我想從你這裡看看能不能找出她在哪裡....」
剛繼承先知瞳的能力還沒有成熟,他只能看見一些不知名的色塊,偶爾才會看到模糊不清的影像,但他似乎被囑咐過不准在我面前提到那個人的名字,所以都用『她』來說。

我沒料到他是在我身上找她,腦袋裡的警鐘又開始響起。我不顧頭開始發疼,激動地握住他細瘦的手臂問:「那、那你有看到什麼嗎?」
他搖頭:「沒有,我沒看到她....」
沒有看到,是因為他能力不足?還是我們永遠不會再見面?
但我想不下去,眼前一黑。

當我清醒後,發現自己被送回房間,身邊有著魔獄,還有他。
我突然昏倒把他嚇壞了,他頻頻搖頭:「你這樣子讓我好害怕.....我不會再告訴你任何我看到的東西,不會再說了。」
我想告訴他,我昏倒不關他的事,但他卻跑掉了。
之後,他改成遠遠地觀察我,再也不肯靠近。

貝倫抱著已經黏在他身上的琳娜,對始終沒動靜的派迪亞伸手。
派迪亞看著那隻寬厚的手掌,似乎在猶豫,貝倫沒有催促他,耐心地等待。
靜立了一會兒,突然轉過來問我:「請你老實地告訴我,你會不會在意我不是光明神的信徒這件事?」
他的問題來得有些莫名,但我的確不在意這種事,於是搖頭。
「那你會在意你的學生比同期的孩子年長一點嗎?」
他這句話讓我嚇到了,這小子該不會是想要....
「請回答我。」他很認真,也很在意我的答案。
見他這麼認真,我只好也很認真的回答。
「這跟年紀沒有關係,只要具備該有的素質與實力,堂堂正正通過選拔的人就是我認定的學生。」
選擇太陽小騎士是何等大事,我不會因為你父親的委託而放水,想要的話你就正正規規的給我考進來。

提到他父親,我才想到有樣東西要交給他。
我從口袋裡拿出那本手札遞過去。
他接過,錯愕地問:「你怎麼會有爸爸的筆記本?在爸爸去世後,我一直在找它,原本以為已經搞丟了....」
「那是你父親託友人轉交給我,幫了我很大的忙。現在,我把它還給你。」
他激動、卻慎重地把手札收好。
然後,我又拿出一小瓶裝有我的血液的玻璃瓶子給他,道:「這給你,當你很想念自己父親的時候,可以倒一點在書皮上,到時候就會有一隻魔法小鳥出來陪你,那是你父親在手札上設的小機關。」
我沒有把訂約、他父親的靈魂碎片附著在書裡的事告訴他,相信等亞斯特可以自由行動後,他覺得有必要就會自己跟兒子解釋一切。
這是在報答他讓我們成功抓到先知派祭司的謝禮。

他接過小瓶子,露出許久不見的笑容:「你等著,我們一定會再見面的。」
突然一臉神秘地示意我彎身,然後墊起腳尖湊到我耳邊道:「還有,我看到她了,你和她會再見的。」
留下錯愕的我,轉身握住貝倫的手,跟著他離去。

「太陽?」寒冰一臉擔心地看著我,深怕我又昏倒。
但我只是錯愕,沒有頭痛。
「我、我沒事。」我朝他露出有些勉強的笑容:「只是突然有種鬆了口氣的感覺。」
會見面,就表示對方還活著。想到這點,不知怎地,我突然有股安心、想哭的衝動。
「那、那你有想起什麼了嗎?」他抱著一絲期待再問。
我闔眼,想了一會兒,搖頭。
但他還是滿臉欣慰,轉向一旁喃喃自語:「沒關係....頭不會痛已經是天大的好消息,要趕快回去告訴大家!我們終於可以安心睡覺了....。」

【待續】

..........................................................
大概沒人想到這一話會從事情發生半年之後開始說起吧?
這是懶人作者專用的筆法---時光飛逝。
很多不想講的、沒必要講的、懶得講的、還不是時候講的,都可以用這種方法唬爛過去(但要做好被打的心理準備)。
小魚知道大家其實很期待看到某人凌虐某怪的全記錄,說句實話,那真的沒啥好看的!
就是某人回來後發飆,抓到某怪物後用聖光,慢慢地、一點一點地凌遲掉。
聽死屍哀號、看碎肉屑屑片片飛舞,再被聖光轟成塵的畫面,真的沒什麼好看的!(又不是做生魚片要趁新鮮,是吧?)
想看災厄的報應,還有遠在未來的場次(相較起來,那一場比較精彩),所以,這裡就請讓我晃過去吧!

按照古早以前的計畫,小派小朋友之後會回來考太陽騎士,
如果格里西亞現在是24歲的話,考試期就是在6年後,也就是小派14歲的時候,的確是同期裡比較年長的孩童之一。
雖然我的確有想過讓這死小孩進來攪和,但故事都到尾聲了,來不及啦!
等他真的有考進來,我想寫的時候再來想設定就好了。(別忘了!我還有一組44代還沒開始寫)

最後,小格先生的症狀,套句俗白的用語,就是『選擇性失憶症』(又回到失憶狀態了),僅僅刪除了蕾妮的存在。
好了,剩下的就等明天再聊啦!
明天見。
回復

噢噢噢噢更新了噢期待的更新啦~~~~~~~~~~
太感動了不吊人胃口的小魚你實在太好了我愛你啊 ((抱 ((等等

文章有夠長足夠解相思之苦 (誤很大

嘿嘿不錯不錯可是我真的想看格里西亞回來時的發飆樣w (喂)
回復