樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

嗚呼~沉得好快 ((這不是重點
............

嗚呼~好長好複雜
不過還是可以理解到的放心 (拍肩)

我嗅到雷格味 (正色 ((滾開
我期待某格發飆wwwww
(格: ....我已經無話可說了)

嘿嘿終於回到結局篇了麼w
同樣期待XD
回復

魚大, 希望雷瑟可以足以制住這次發飆 , 然後保障你的安全

最後, 我們才有文可以看...........

期待結局(也期待某人暴走XD)~(不知是否想象的那樣)
下周這麼快, 那應該會很長
辛苦魚大了
回復

小妮身世又被小小貓猜到了耶。

期待完結篇。
回復

小妮的身世真的好強大
好複雜......害我好期待真實結局~ (想像不到......
猜不到阿阿阿 (抱頭
神出來了!!! <<看了某文至於很喜歡三神的家伙
阿夜戲份好強大阿 (好可愛~
滿期待小格發飆的~(誤
也好期待戲的結局  (不知道猜到多少 (一定只有一點點......
好想見到小妮的......真實體? (誤
回復

今天才發現有更新...(掩面

小妮的身分真複雜
不過那個逆時旅者更是個麻煩人物
魚大要加油~
先把劇本處理完,再來處理小妮戲外的身分

安契特的實驗也有點不符合倫理
到是那個逆時旅者為什麼會知道實驗要怎麼操作?
還有三大神不知道要找他做甚麼?
難道就算是平行世界,神還是相同的三個?(是指共用喔!
回復

嗨囉∼∼小魚,我解禁上來了

恩恩,一上來就看到這麼勁爆(?)的秘密

小魚啊,等我放鬆之後會天天上來的(燦笑
回復

咦?等我催你的文嗎?還是等我來個蒸魚?

人家好害羞=///=
沒想到你是這樣的人,既然這樣,那我就恭敬不如從命啦(燦笑

小~~魚~~文~~章~~拿~~來~~

期待下一篇喔!
回復

【吾命】逆時旅者 CHAP 66 約定 P50#492

災厄將在近期內有所行動!這是化為災厄分身的修透露給我們的訊息。
所以警鐘再度響起時,沒有人感到驚訝,每個人都已做好面對最後一役的心理準備。
克勞德給他兄弟唯一的指示是---不計代價,消滅災厄本體。
他們打算捨棄防守,盡全力反擊。

「克勞德,你打算將所有戰力放在反攻上?」我皺眉。
克勞德交握十指,嚴肅地說道:「是主要戰力放在擊殺災厄主體這件事上,守城與阻擋屍群進攻的工作全權交給副隊長級以下的所有聖騎士們負責。我相信副隊長們的能力,他們早就做好一旦自己的隊長陣亡,隨時遞補上任的心理準備,所以職務與能力上皆能得心應手,足夠抵擋對方的攻勢直到我們完成任務回來。而騎士長們的任務是要進到戰場中製造混亂,將災厄本體引出來。」
「重點是,你們要怎麼辨別本體?」災厄的分身在本質上與本尊幾乎一樣,連我都沒辦法分辨兩者的差別,你們要如何確認?
「他們不用辨識,把本體引出來是我的工作。」一個聲音插入我們的對話。
「羅蘭?」我驚訝地看著他走到克勞德身邊,克勞德微微一笑。
「你要羅蘭去當誘餌?」我怒視克勞德,他竟然打算利用羅蘭去做這麼危險的事!

「格里西亞,是我自願這麼做的。」羅蘭知道我的想法,解釋:「既然災厄想要我這副身體,那我就是最完美的誘餌。其他的人只要在四周假裝製造混亂,當災厄出現時一起擊殺牠就可以了。」
「你!你有沒有想過如果他們來不及趕到,你也有可能會反被災厄抓住?」我急著說:「光是一個分身,卑鄙程度與城府就夠我們瞧了,更何況是本體?他可是吸收大地上生命與智慧超過百年的怪物。」
我的話卻讓羅蘭笑了,他道:「你忘了活過百年不只有牠嗎?我也是個怪物。我早就不是你認識的那個羅蘭,牠想要抓我,就先打倒我再說吧!」
第一次看到他這麼....狂妄,我不甘地繼續問:「萬一災厄沒有被你引誘,反而是來攻城呢?這樣你們都在城外,怎麼來得及阻止。」
「災厄一定會來找羅蘭老師。」克勞德此時開口。
我看著他不知打哪裡來的自信:「這是你看見的?」
他不語,羅蘭也是,他們像是鐵了心要這麼做,不容人質疑,反倒是我比較煩躁。

這樣決定風險很大,預估的犧牲也會很大。但若只是堅守,遲早會輸,一旦雙方開戰,時間一久勢必對人類這一方不利。
我重重嘆了口氣,道:「我知道了,我會去跟艾崔斯特說讓我先留下來,我留在這裡多少一定對你們的戰力有所幫助。」
要我就這麼回去,我無法放心,至少要待到親眼看見他們度過這一場戰爭為止。
羅蘭似乎還想勸我什麼,就在此時,邊界的警鐘響徹雲霄。
生存之戰,開始了。

這次花不了多少時間,所有人在城牆上集合。
每個人都一臉凝重地看著城下的景象---地平線那頭,原本被封鎖在邊界的屍群全部跨越崩解的防護網,朝我們這邊而來。黑鴉鴉的一整片綿延到完全看不到邊際,連我的手心都沁出微汗。
屍群的數量實在太驚人了,就算是我,看到這樣的數量也會開始懷疑自己的聖光夠不夠用,更別提聖光不怎樣的其他人。
對他們來說,絕對是場持久戰!而且是伴隨極高危機性,體力和時間賽跑。
他們難道不緊張嗎?

幾乎趴在城垛上的羅特此時突然想到什麼,臉色變得很難看,他長~~長的嘆氣。
「小弟,你不會現在才感到害怕吧?」里歐•大地上前拍著他肩膀,幸災樂禍地調侃。
附帶一提,他叫羅特『小弟』並沒有錯,因為羅特的年紀是所有人裡面最小的,他今年好像才19歲,差了克勞德他們四、五歲之多。
為何會有這種落差?據說他原本不是烈火騎士,而是前烈火騎士中途遴選的候補。

克勞德告訴我,在他們發現修變成敵方的那場戰役裡,不只救不到修,也失去了烈火小騎士,當時的烈火騎士只好從原本要成為下屆小隊員的人群裡挑候補,選上最有資質,但加入聖騎士不到兩年的羅特。
換言之,當克勞德他們二十歲上任時羅特才十六歲,這個接受不到4年訓練的小鬼也接下他老師的棒子跟著大哥哥們出生入死。
如果那位前烈火騎士長還在,我真想罵罵他,他這樣根本是殘害幼苗!

羅特白了里歐一眼,拍開那隻擱在肩上的手,道:「害怕?拜託!要是怕的話早在被選上時就逃了,哪還會等到現在?我是在怨嘆光明神對我不公平。」
「怎麼說?」里歐不解。
羅特指著那片『黑海』,充滿怨恨地說道:「你們看看那個數量,有多少屍體在動,就表示有多少怨靈等著被淨化。這場打完你們就可以休息,但我不行啊!現在三大神殿裡,混沌與戰神都被滅得不知去向,只剩下我們,也就是說我之後必須跑遍全大陸去淨靈,這種數量........我一定會過勞死、鐵定會過勞死。」
那個哀怨的表情引起所有人大笑,消除了不少緊張氣氛。
克勞德上前拍拍他的頭(這群人真的都把他當小弟弟看),笑著安慰:「放心啦!我可沒看見你過勞死,你會活得好好的,只是很累罷了。」
.....這是安慰嗎?
「之後大家也會幫你的忙。」萊安也湊熱鬧:「但是我們都沒陰陽眼,頂多只能幫你找找哪裡陰氣比較重。」
羅特的反應是直接怒了。破口大罵:「喵的咧!那有需要找嗎?放眼望去全都是啊!你們這些沒良心、沒誠意的傢伙,我不理你們了啦!」
當然,他這樣一罵又引起了另一波狂笑。
笑聲,真是消除緊張、鎮定情緒的萬靈藥啊!

克勞德掃了眼已經逼近的屍群大軍,斂起笑容,道:「走吧。」
一聲令下,所有人都就定位。
首波攻勢會由十二聖騎抵擋,然後他們會直接深入敵營,後方就要靠待在城裡的副隊長、聖騎士與皇家騎士們守護。留下來的人很多不是聖光不足就是沒有聖光,對屍群的攻擊只能硬拼,非常的危險,所以我才會有暫緩回去的打算。
雖然我也可以跟他們一起下去打,但克勞德這次的目標是捕捉災厄,我加入若造成災厄查覺躲起,他們這次的行動恐怕就會失敗了。
還是乖乖地留在城牆上,幫他們擋擋這些不會痛、打不怕的麻煩不死者吧。

蕾妮的職級是副隊長,也會跟我一起留在城裡。雖然大夥已經將她視為魔獄,但實際上,她因為羅蘭的關係一直沒有升遷,仍被歸在守城一列中。
根據她之前因為我將她視為柔弱女生而火大的經驗,原本以為她又會為此不滿,但沒想到她卻一聲不坑地接受這樣的安排。
我怪異地看著她,卻得到迴避的反應。
到底是怎麼了?

正當我想繼續追問時,克勞德走了過來。
「格里西亞。」他一臉正經地叫我的名字。
盯著我看了一會兒,他道:「雖然我知道這麼說不對,但還是想謝謝你來到我們的世界。」
怎麼突然跟我道謝?

「現在道謝還太早吧?等捉到災厄再謝也不遲。」
他卻搖頭:「格里西亞,你的出現的確改變很多事情,甚至連葛蘭的命都是你救的,只是,你不能再繼續留在這裡。」
我愣了一下,故作鎮定地說道:「克勞德,你現在是在趕我回去?你應該知道我留下來對人類這邊...」
「我知道。」他打斷我的話,異常嚴肅地說道:「但我們同樣也知道你不屬於這裡!格里西亞,這裡是我們的戰場,我們必須面對的一切並不是你該面對。你的戰場不在這裡,你現在該做的,不是在這裡耗費聖光抵擋屍群,而是回去糾正錯誤。我已經讓大魔導士重新繪製魔法陣,隨時都可以啟動,所以,請你去做你真正該做的事,好嗎?」
雖然一臉嚴肅、把話說得很絕,但他眼底仍洩漏了一絲真正的情緒--猶豫與不捨。
該分別了嗎?...不,還沒。
「事情尚未結束前,我不會走的。」我堅定地拒絕了。
回去修正錯誤是一定要做,但我可從來沒想過拋下這些孩子不管,任由他們自生自滅。
改變之後的未來可以幸福又怎樣?在我心裡,如果我就這麼丟下他們,就等於對他們見死不救。既然時間可以回朔,我就沒必要捨棄任何一方,該救的就要救,更惶談裡面還有我愛的人。
克勞德等人因為我的回答而愣住,羅蘭則是在一旁嘆氣,彷彿早就知道我的答案。

克勞德的表情垮了,唇線開始不自然扭曲,最後忍俊不住。
「呵...雖然隱約猜到會這樣,沒想到真的聽你說時會是這麼...。」他低頭,伸手掩蓋自己的表情:「我現在終於可以理解:你明明是個表裡不一又不擇手段的人,為何當你成為魔王,做盡那麼多任性妄為的事之後,你的兄弟們還會不顧一切將你喚回了。那是因為你的心...很溫暖。」
溫暖...我聽著怪不自在,尷尬地輕咳:「那件事羅蘭已經跟我說過了,我不會讓它發生的!同樣的,有我守在這裡,就不會讓災厄越雷池一步。」
克勞德笑著搖頭,然後給了我一個擁抱。
他靠在我耳邊,低低地說:「其實我真的很高興,因為您不是我想像中的那種人,爺爺。」
放開我,留下一句莫名奇妙的話後,轉身跟著其他聖騎士一起躍下城牆。

羅蘭輕扯身上那件與蕾妮相似的披風,立於牆垛上,將龐大、純粹的暗屬性整個擴散開來,引起沙塵飛揚,他這麼做是要引起災厄注意。但也因為不再壓抑自己的力量,濃厚暗屬性造成的氣場與威壓讓待在附近的人都變了臉色,後退了好幾步。
他轉向我跟蕾妮這裡,模樣依舊,眼底閃爍著死亡君主的火紋,背後長出三對偌大、漆黑的龍翅。
「格里西亞,你該走了。」他的眼底充滿不捨地說道:「請幫我跟大家說,我真的很想念他們。」
沒等我反應,身後出現一道空間裂縫,蕾妮轉過身來抱住我,硬將我往裡面推。
「蕾妮,妳快放開我!」在裂口封閉的剎那,我看見羅蘭展翼,朝敵人的方向飛去:「羅蘭!」

轉瞬間,我跟她雙雙跌落地面。
這裡是聖殿內的圖書室。
我推開壓在身上的她,起身氣急敗壞的吼:「我都說要留下來,你們這是在幹什麼!」
「格里西亞...」背後傳來艾崔斯特的聲音,但我沒有理他,直瞪著坐在地上的蕾妮。

「說話啊!」見她不回我,我的火氣更加旺盛。「是誰答應過我,不再對我隱瞞?說啊!」
「....你必須要回去。」聲音從她口中傳來。
「我當然會回去,但不是現...」
「你果然沒發現你的聖光已經開始在減少了。」她抬頭,憂心地看著我:「再待下去,你會被這世界同化,聖光量會降到跟我們一樣的水平...。」
我愣住。
「沒錯,你是能輕易聚集屬性元素,但等到戰爭一爆發,你的聖光就會因為要治療大量的傷患或是抵擋屍群而急速消耗。然而,這世上的光屬性所剩無幾,你又能聚集多少?就算你體內的聖光再多也總會用盡。我們不能讓你力氣用盡死在這裡,格里西亞,你的聖光必須留著改變過去。」
她一說完,我突然感到有人入侵大腦,手腳變得不聽使喚。
她在用精神魔法制住我!
『抱歉,我知道你不會聽我的,所以我必須這麼做。』腦中傳來她的聲音,然後更加強力的束縛住我。

我頓時頭痛欲裂,感知也被影響而斷斷續續。
一生氣,我也使出精神魔法反擊回去:『蕾妮,放開我!』
原本以為這麼做就會讓她鬆開對我的控制,但我沒想到的是,她的精神力是如此頑強,不為所動。

她原本有這麼強嗎?還是...是我變弱了?
不、不會的!我不可能會變弱!我沒有感覺自己有任何異狀,聖光還是充滿全身...?
我不信邪,更加聚精會神地瞪視她,將精神力再次朝她擊去。
蕾妮強烈地震了一下,箝制我的力量鬆了,我立刻抓緊機會掙脫,但她沒有讓我這麼做,另一波精神攻擊馬上又襲擊過來。
我知道自己的精神力應該還在她之上,只要專心一點就可以扳回一城。於是將注意力集中在反制她上。

我們呈現僵持狀態,但我的指頭已經能挪動,要不了多久就可以奪回身體。
此時,一道液體自她的眼角滑落,那不是眼淚,是血。
「蕾妮妳快放開我!這樣下去妳會被精神魔法反噬。」我嚇了一跳,要她停止,但她伸手擦去眼角的血漬,不為所動的繼續對我施壓,分明是拿自己的安危在威脅我。
逼不得已,我只好收回一點感知,又變成動彈不得。

蕾妮朝一旁的艾崔斯特點了點頭,艾崔斯特開始唸咒,繪製在牆面、地板上的圖紋隱隱發光,久違的時空門出現,開啟。
艾崔斯特將法術固定後緩緩地退開,讓她控制我走到門前。
我看著門裡的黑白漩渦,心境真的很複雜。
其實,只要使力一點就可以掙脫她的控制,但這麼做會傷到她....該怎麼辦才好?

我真的很生氣,不管是克勞德、羅蘭還是她,沒有一個人肯聽我說話,全都執意要我脫離這世界!
你們怎麼就是不懂?我留下來是因為放不下,我想保護你們啊。
為什麼要趕我走?為什麼!

「我知道你在氣我們,但有些話我們還是要告訴你。」她將我轉向她。
「葛蘭要我代他謝謝你。若不是你,他現在已經是敵方那邊的人了。」
....不用客氣,因為我還不小心奪了他的吻。

「羅特說你跟他想像中的太陽騎士完全不一樣,但又很厲害的樣子,他很想知道你的烈火騎士對你的評價是什麼?」
他還能有什麼評價?不就是失憶前是一種王八蛋,失憶後是另一種王八蛋嗎?

「萊安要為錯怪你的事跟你道歉。原本他以為你根本不了解哥哥又貶低他,覺得你很膚淺,後來才知道那是誤會。其實你早就把哥哥看作自己人,因為當作自己的後輩,對哥哥要求與期待高一點也是很理所當然。」
不是這樣的,萊安。一開始我就覺得克勞德是個白目又欠扁的傢伙,雖然後來知道白目是裝的,但欠扁的部分依然沒變,我是發自內心地不怎麼喜歡他,並沒有任何期待與要求,你還是誤會了。

「陸斯恩要請你轉告你的審判騎士,要他不要太過認真。因為你跟哥哥一樣,都是任性又難纏的類型。他覺得你們都會亂來,講也講不聽,所以當你們的審判就是要看得開,畢竟因你們而氣死自己太不划算了。」
說得好!但是陸斯恩,你認為我會把這番話轉告給雷瑟嗎?我還指望他繼續幫我翻牆買藍莓派呢!

「艾崔斯特老師請你不要覺得他冷血。他之前跟你說他是因為身為精靈,有責任守護這片土地才不擇手段,其實不全是如此。雖然他是精靈,但他的夥伴是人類。他要改變這世界的宿命,不只是為了保護他鍾愛的大自然,也是要保護人類,因為這是他與他夥伴之間的約定。」
我的感知掃向一旁沉默的艾崔斯特,他遠遠的站在門口看著外面的情形,但我知道他有在注意我們這邊的舉動。當蕾妮傳達他的留言時,那隻拿魔杖的手微顫了一下。

「老師沒有要我傳達什麼訊息給你,他說你該知道的他都已經說了,但我想我大概知道他的想法。以前常聽他提起你們的事,他都帶著難以言喻的表情在述說,即使時間已經過了那麼久,他依然記得很清楚....其實他很想回到跟你們在一起生活的那段時光裡。」
羅蘭....

「哥哥他啊...其實很討厭你。作為你的後代,又是太陽騎士,再加上你們的外表也這麼相似,人們免不了拿他與你做比較,但你那些豐功偉業又怎麼可能被超越?所以他討厭你。」
難怪!我才想說明明是第一次見面,為何他老是惹我生氣,原來是這樣啊!
「他說,如果你之後還是變成了魔王,他也無所謂,因為這樣你就不再是那麼完美了。」蕾妮笑了笑:「我覺得那是他在說笑。從小我們聽最多的故事是我們的曾曾曾...爺爺,也就是你的故事,你一直是哥哥崇拜的對象,他很在意你是否完美。所以當他知道你的真面目後憧憬幻滅,相對的壓力少了很多,他終於不用在拿自己跟你比了。」

她摘下耳上那只嵌有魔法石的耳環,三顆中唯一還有作用的魔法石回應著法陣與時空門,在昏暗的房間裡閃爍著絢爛的光。
左耳垂一陣刺疼,她將耳環直接扣在我的耳朵上。
「你想保護我們,就像保護你的兄弟們那樣保護我們,我們懂得....很夠了,真的夠了。」
「不夠,因為你們還沒得救....」我喃喃地說。
她看了我許久,開口。
「我也有話要告訴你,你想聽嗎?」

「還記得你強吻我的那次嗎?」
開頭第一句就讓我耳根熱了起來,她勾起了某個尷尬的回憶。
「那時候我是真的想殺了你。」她笑了一下:「當我恢復記憶後,你跟老師就變成我在那個世界裡最親近的人。但是老師不知道我是誰,之後託前太陽騎士的福見到的艾崔斯特老師也同樣不認識我。那個時候,你在我心裡是最重要的。
當你說你喜歡我時,我嚇到不知所措,一度想告訴你我的真實身分,後來還是忍了下來。我怕一旦你知道了真相,後面的發展沒有照著我所知進行,那我就找不到正確的時間點介入改變歷史。
你應該清楚我是抱著什麼心情與目的穿越回去,我想拯救修、拯救很多人的命運,卻沒想要改變你,更沒想過你會出現在我的世界裡。」
「我來....不好嗎?」我乾啞地問。
「不好,但我慶幸有你。」她的笑容越來越燦爛:「即使大家都認為我不該帶你來,但我還是很高興。
你知道嗎?我沒有真正孤單過。
小時候哥哥陪著我,後來哥哥決定自己的未來而離開後換成了老師跟修;
修走了之後,老師擔心著我,哥跟其他聖騎士也是如此;
穿越後,原以為我終於是一個人的時候,你出現了。
我覺得自己是很幸福的,因為愛我的人們從沒讓我孤獨太久。
你們縮短了我一個人躲起來偷哭的時間,甚至還霸道地要我開心的笑...」
沒辦法,因為妳真的不適合哭,在妳臉上最好的表情就是笑容。

「我已經失去一個重要的人,不能再失去第二個、第三個,所以趁事情還能挽回時,我希望你能離開。」
我因為這番話而皺緊眉頭,她見了,捧著我的臉頰,抬頭吻我的前額。
「你不適合皺眉頭,很容易老的。回去以後看是要繼續與你的兄弟們過快樂的騎士生活或是認真地去尋找那位屬於你的伴侶都可以,記得要開開心心地過日子。」
即使到現在,她的控制仍然沒有鬆開的意思。我感到鼻子酸澀,眼框濕潤,明白自己軟弱了。
淚尚未奪框即被她伸手拭去。
「說我不適合哭,你又何嘗不是呢?」她跟我額抵著額,我們的距離好近、好近,近到用肌膚就能感覺到對方的呼吸,但這樣的溫暖很快就感受不到,因為我們即將分離,分別回到兩個不同的世界裡。

「我們心目中永遠偉大、完人般的太陽騎士是不哭的!他只會優雅、自信的微笑,因為沒有事情能難倒他。
他這一生都會用他的方式去保護對他而言最重要的人們,然後跟著他的夥伴們渡過充滿冒險故事的精采生活;
他會找到一個專屬於他、他也屬於對方的唯一,然後一起得到幸福;
之後,他擁有美麗的妻子、可愛的孩子,夥伴們即使退休四散各處,仍然保持聯繫,友誼長存,結局就跟所有的童話故事一樣圓滿、美好。」
「我們從小就聽著這樣的故事長大,深信不疑著。所以你一定要獲得幸福,別讓我們失望了。」她道。
眼睛終於受不了酸澀而緊閉,淚狠狠地流下,然後被輕柔地擦去。

「....我答應妳。」
「謝謝。」

突地,她的身體劇烈震動了一下,精神控制鬆開,她錯愕地瞪大眼。
我們同時低頭---
一柄銀劍從她胸前穿出,刺入我的胸腔,難以言喻的疼痛才侵襲我的知覺,力氣隨著流出的鮮血流逝。
感知越過她,找到劍的主人。
我錯愕地看著那個人,怎樣也想不到拿劍刺殺我們的會是他!錯愕同時,他身上散發的那股熟悉、幽暗、又令人厭惡的暗屬性告訴我他的真面目。
在他身後不遠處,艾崔斯特倒在血泊中,生死未卜。
他揚起嘴角,露出得逞的快意。

牠是怎麼越過重重防線混進城的?披著我們熟悉的人的外殼,撂倒比較沒防備的艾崔斯特,在我與蕾妮都鬆懈下來的一刻給了我們致命的一擊。
我與蕾妮一直在用感知與精神魔法抵制彼此,才沒有發現到牠靠近。
劍刺入我胸口的部分很深,卻險險地擦過心臟與要害,我才沒有立刻倒下。
蕾妮伸手貼上我受傷的部位,用她身上所有的光屬性施放治癒術,並將我用力推了一把。劍尖立即退出我的身體,而我則倒入後面的時空門內。
門扉緩緩閉闔。

「蕾妮!!」
我伸手,想拉住那隻推開我的手,但這次卻怎樣都碰不到。
「不要這樣對我,蕾妮、蕾妮!」
她嘴角淌出大量的鮮血,全身竄起死亡騎士的火紋,原本抑制在她體內、僅剩種子大小般的闇之根源破殼而出,如藤蔓般迅速茁壯、蔓延全身。
她抽出碎星,武器吸收了滿溢的暗屬性化為細劍,迴身砍斷對方持劍的手,然後面對那個不該在此刻出現在這裡的敵人---災厄。
腦中傳來了她的聲音。
『專心....想著你的夥伴們、你要回去的時空,寶石會指引方向....別忘了你答應我的,要幸福。』

門,完全關上,消失。
身體跟來到這世界時一樣,被激烈的時間洪流沖走。
不可置信地瞪著它消失的方向,腦海中回蕩著她最後的話語,我再也忍受不了,不可抑止咆哮。
耳裡回盪著自己的吼叫,再無其他。

【待續】

-------------------------------------------------------------------------

不好意思,我算錯篇幅了
估計接下來還要三回才會結束。
快完了、快完了,大家再撐一下嘿!
回復

有沒有算錯都不要緊w
最重要是快到期待的完結了wwww

這是第N個故事教訓我們
千萬不要太多話
不夠乾脆俐落的那方總要倒霉的 (茶)
不過沒所謂~
如果不是這樣的話格里西亞就不會被劍插...咳....是劇情這麼鋒迴路轉 ((正色
難為蕾妮和艾崔斯特受苦了w

小格啊回到過去改變未來吧~ ((怎麼有點耳熟的樣刺
我還是期望你會受傷的..... (被踩爛
回復

災厄這次又偽裝成誰了?
小妮會不會死掉?
回復