查看: 8665|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 可怕的身份大轉換

我伸了伸懶腰,敷面膜時睡著了喔!我疑惑地看了看四周……好像……有哪裡不同了?我冷靜地說了一句:

「幹!」我身邊的是粉紅色的床、粉紅色的地板、粉紅色的牆,還有滿屋子的強烈黑暗屬性!根據我超準的

第六感,我百分之一百肯定,這裡是粉紅的玩具店。我為什麼會在這裡的!我扯著頭髮,我可是

太陽騎士啊!聖光多到爆的太陽騎士!如果讓人知道我的身邊有黑暗屬性,我的太陽形象就毀了!現在聖騎

士們應該都感覺到強烈的黑暗屬性、正趕過來這邊吧?糟糕了糟糕了!等等……我的手……怎麼

會是粉紅色的……我的衣服……怎麼會多了兩團不知明物體……我、我該不會是變了粉紅吧?

「啊!」怎麼辦……我先把聖光蓋在皮膚上,只好先去找審判了。

「審判!不好了……」

「什麼事?你是誰?」審判他他他竟然對著我微笑!我拿著在粉紅玩具店裡找出來的詭異粉紅刀,擺著防衛的姿

勢。

「你是誰?你不是審判!」審判他不可能會對粉紅微笑的!

「我是綠葉……你……是太陽?」那麼爛的持刀方法絕對星只有太陽可以做出來!

「綠葉?你是綠葉?」我表情古怪地看著前面的人,是真的嗎?

「我是綠葉,你每次要用調味料時都會說不要苦艾的,這個可以證明嗎?」綠葉正看著我戒備的樣子,

立刻解釋。這雖然不是什麼秘密,但沒有人會無聊到查這些吧?

「我相信你。」

「謝謝!」求求你!不要用審判的樣子笑得那麼暖和好不好?你現在是殘酷冰塊組的審判啊!

「不要說了!快用你現在審判的身體去召集十二騎士開會吧!」我拉著綠葉,用感知借審判的名義叫

十二騎士開會。

「太陽,其實你變成的這個女人是誰?」綠葉疑惑地說,不!不要用你審判的樣子!實在、實

在太可愛了!即使是審判可愛疑惑的樣子,不過這個問題還是小心點答好。

「這個是……」我正要說,綠葉卻打斷我的說話:

「我記得了!聽其他人說這個是性感美女死靈咒司粉紅!」幹!讓我知道是誰將這個重要秘密告

訴其他人知道,嘿嘿嘿。咦?到了!其他十一騎士也到了,現場一片混亂的樣子。

「你變了白雲?不會吧!」

「你真好!可以變成有女朋友的孤月,你想怎樣上……呃,怎樣談戀愛也可以呢!」

「太陽的皮膚好滑好滑……」誰?誰咕嘟著的?

經過一番討論後,(由於太長,不打下來了(其實是回為作者偷懶))我們得出了一個總結:大地變成孤月

、烈火變成寒冰、審判變成綠葉、粉紅變了我、刃金變成大地、魔獄變成暴風、堅石變成白雲、寒冰變成沉

默之鷹(你什麼時候來的?汗……)、沉默之鷹變成烈火。

我恕氣衝衝地去質問教皇,誰知他已經事先逃走了,教皇桌上只留下一張紙:

「那個……抱歉啦!我本來是想用魔法把尼奧的內褲偷來,卻不小心用錯了魔法把你們的靈魂調走了……我去

旅行了……別找我!一個星期後就會回復了,能力會跟隨自己到新身體裡。」幹!真倒霉!

「因為老頭子……呃,不對,因為教皇他用錯了魔法,所以我們的靈魂飄了出來,還互相交換了,不過一星期

後就會回復,自己的能力也會跟隨自己到新身體裡。」

「那我們怎麼辦?」大地不爽地說,他很難得才約到光明神殿裡的大美女祭師今天晚上到他房間「聊天」的。

「先扮演著相應的角色吧!」

羅蘭的一天:

今天天氣很好,什麼事都很順利,除了……變了暴風。在太陽說扮演著相應的角色後,他便被一個個人

丟下的公文掩蓋。更糟糕的是,他竟然有了「把公文留回真正的暴風回來後讓他自己做」的想法,他還

有想找女人、去洗手間、吃東西等的需要!

由於太陽今天要見王子大人,所以粉紅只好拉著我,先被太陽在粉紅身上施展可以掩住暗屬性的魔法,

再去找尋王子大人。

粉紅和王子大人似乎聊得很投契,而我卻只能不斷不熟練地拋媚眼給所有女性。

回到暴風的房間裡,已經是傍晚了,我的眼睛也腫到像豬頭般,我累得立刻撲向床上睡大覺。

<<待續>>

上次打的文不小心發了兩次,後來被刪除了,趁現在有空貼上一篇新的來,如果格式錯誤,

希望各位大大幫忙。
回復

哇哇!真是太好玩了!大大你要努力出下一篇喔!
回復

謝謝^_^我會努力作~感謝支持^_^~
回復

第三篇...相同的文...!(指)
樓主不是已經發過兩篇相同的文章了嗎?
回復

太陽變成粉紅..??
比較想他和審判對調耶
她要當個很腹黑很機車很冷酷的微笑的太陽騎士((好長!!
回復

我比較在意烈火=ˇ=!
真不知道他用寒冰的樣子火爆是什麼樣!
一定很可愛XD!

喂!你是在說寒冰可愛還是烈火可愛?
呃~都很可愛=ˇ=!
回復

我怎麼記得有看過這篇啊????
很久以前的事了~
不過為什麼被刪了?!
回復

身分交換那裡可以多做描寫,一股腦的丟出來容易讓人記不住。

(我到現在只記得太陽變粉紅、綠葉變審判而已)
回復

咦??
這篇不是貼過了嗎@"@
還是我記錯了~"~
回復

上次我不小心格式錯誤,
打了兩篇,
後來被刪除了,
所以補回舊和新的。
回復