樓主: kakacatdog
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 可怕的身份大轉換

哈哈哈哈~~~~
刃金那篇超讚的!
大大我愛死你了~~~
回復

大地的一天:

今天實在是倒霉透頂了!竟然變了那個什麼孤月!一整天要抬高頭不說,他今

天難得地約了光明神殿裡的大美女祭師來「聊天」的!還有,為什麼是刃金變

成我?他在我的房間裡跟我的女人私會,還要那麼大聲!誰不知道大地騎士要

非常老實,一副「我很老實,我不會說謊」什麼的樣子,他竟然還用我的聲音

叫很那麼大聲?這不是跟整個神殿裡說「大地騎士很好色,他天天都ooxx」嗎

不過,孤月有女朋友了,我現在是孤月……嘿嘿嘿,孤月的女朋友也是個大美人

,傍晚的時候,我約了孤月的女朋友來。誰知道……原來孤月也和太陽一樣是處

子子子!!!!!!靠!現在世界上怎麼這麼多人是處子?好了,既然是如此…

…就讓本大爺來滿足滿足孤月女朋友吧,我的技術可是非常的好啊……
回復

我快笑瘋了
刃金真的...非常寶啊啊啊XD!
我最不想跟他交換靈魂了 天啊~
還有就算現在的審判其實是綠葉
他的想法也太邪惡了吧ˋ口ˊ|||

大地還真的是...
孤月絕對會宰了他吧?!
回復

嘩!!
不知之後會怎樣呢??
非常想知道他們會怎樣!!
回復

審判的一天:

今天,我發現,我變了綠葉。我非常無奈,下意識地想到又是太陽搞的鬼,結

果竟然是教皇……看來,我誤會太陽了。不過,綠葉即使變成了我,他的公文

也做得不太純熟,因此我便拿了過來改。然後,我又得出了一個新的結論,

一堆公文+安公主的信+巫毒娃娃+<<調味料大全>>=公文留下,把安公主

的信和巫毒娃娃掉給「審判」,於是,改完公文後一切完成。

今天晚上吃飯時,他們叫我下調味料,我由於已經看了<<調味料大全>>

,輕輕鬆鬆就把飯調得很好,可是他們說還是綠葉較好,他們說我調得大

苦了,不會啊!我調得很好吃啊!於是我便不吃晚飯,繼續翻閱<<調味料

大全>>。

晚上,我早早就睡了。夢中,我見到太陽說要走,我為了留下他,便不斷說

太陽你不要離開我,太陽你不要離開我……他說那你愛我嗎?你愛我就不走

!我立刻我愛你!我愛你太陽。只是,我感覺到好像抱住了誰,那個誰還說

了一聲:「原來他們的關系是真的……」。
回復

「我是綠葉……你……是太陽?」那麼爛的持刀方法絕對只有太陽可以做出來!
打錯嚕~~~
回復

就算調換身體了
審判的一天還是很規律阿...((遠目
不像其他人都一堆爆笑事XD
回復

哈哈哈哈~!
真是有趣欸!!
大大寫的真好!
加油喔!!
回復

大大打的文好好玩喔!
審判變成綠葉了,
不知到他用綠葉的臉板著臉,
會怎麼樣?
還有綠葉有辦法審判犯人嗎?
回復

大地的好好笑~~孤月不會生氣嗎(月:大地~~!)
孤月是處男~~
回復