樓主: kakacatdog
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 可怕的身份大轉換

哈哈~好有去喔

不知綠葉會不會給刃金拍審判的照片
回復

綠葉的一天:

今天,我變成了審判,我認為真的……很好!這段時間要用許多錢,我實在是無法兼顧下來,聽說光明神

殿裡的祭師……有一些是很喜歡酷酷的審判,那不如我(誰?誰說要賣身?別想歪!)……拍一些酷酷的照

片去賣!

經過一小時的奮鬥,我成功地拍了許多審判的照片,許多都非常酷喔!我跑去了光明神殿女祭師那裡,擺

了一家店,大聲喊:

「審判,啊不,我的照片20元一張(港幣),100元6張,快點來啦!只有很少啦!」呃……太可怕了!一

堆人群衝了過來……為什麼我會看見刃金和太陽?

本來賺了很多錢,但變成了好人的「綠葉」微笑著過來,咬牙切齒地說了一句差點令我暈了的話:

「親愛的審判騎士,光明神殿不可以擺攤,罰款500,並沒收所有物件!」嗚嗚嗚……

「綠葉騎士,請問可以把你的頭髮給我嗎?」可恨……審判的身子一僵,把500元偷偷地還了給我。

今天一直去審判別人(別少看綠葉,話說他的劍術比太陽更好),看他們皮開肉餡的樣子,才解開了審

判沒收照片的怨恨。

晚上,睡了一會兒,刃金突然爬了進來,還要求我去,呃,拍那種照。本來早上的我一定會拒絕,不

過……嘿嘿嘿!報一報雪仇也不錯喔!反正我是審.判.騎.士!呵呵呵!

----------------------------------------------------------------
對不起,遲了發文,現在補上。
給我回復!!!!不然我就叫大好人綠葉去用審判的樣子審判你們!!!!
回復

原來綠葉也是腹黑!!!刃金就算了,連太陽也光明正大的去買審判的照片嗎......
回復

審判在笑啊……
審判疑惑的樣子……
這不是審判的審判哭的樣子……

我超想看的!!!!
回復

嗚嗚……快點來多點人來回複……
我會在明天(或更遲?)來補上其他。
回復

都沒有人來回複(哭
快點來回複啦!!!
回復

綠葉變得好恐怖喔!
看的我心臟亂跳!
回復

綠綠綠葉!!
你乖寶寶的形象飛到哪去了?
快回來啊~浪子回頭吧~別想不開
(謎:你越說越奇怪了!他又不是自殺!)
嗚~~綠葉啥時也變的如此腹黑的.............
(謎:你是沒聽過近朱者赤近墨者黑喔!有怎樣的上司當然有怎樣的下屬阿)
回復

我來催文了 大大

QQ天啊 審判的形象全沒了
是太陽教壞綠葉的吧= =+

快快新增捏><
想看接續~~~
回復

大大  很好看喔  等你下一篇喔 ^^
回復